I am a swipe sini gua beli online di shopee, dari distributor, nah ini ngopekin, lagi seperti ke, waktu, gue, beli, kondisinya, temen, temen, ya, nih, jadi, memang, dari, bungkusnya, masih, ada, juga, maka, beneran, masih, rapi tinggal go packing, ulang ya, kayak, begini, kurang, lebih, nih, waktu, gua, Baru beli kondisinya Hai Nah, teman, teman, lihat, ya, oke, Hai, Keane barcode, nya, kayak, biasa ini, bisa untuk Ran tracking lari untuk untuk jantung untuk GPS musik untuk dikasih seperti biasa Oke ini, kita, buka, aja, seolah, ke, waktu, berlabel, Iya, cuman, sekarang, gua, mau kesel, temen, temen, Dunia Jadi minum kondisi jam ini, udah, nggak, seperti, dulu, Iya maksudnya, udah lama, tago pake, karena, dia, mati, suri, Nanti, sambil, gue, ceritain, aja, ya, Sambil, gua, baunya, sampai, riview, keren, ya, jadi, ke, waktu, Goblin, sih, masih, kayak, begini, kondisinya, nih, dari, luar, semua, Polsek, lihatan, Kalau, Nggak, salah sih dulu ada kaya, stiker, gitu ya, stiker pas dia masih, opening masih booting awalnya kelihatan aneh karena kondisi umum, udah, gue, buka, jadi udah, kayak, dulu, tapi, masih, Okelah, mau pakai ulang, lagi, jadi, kayak, bener, bener, masih, masih, baru, banget, ya, ya, trihatmodjo, pake, Oke, Tuh Hai nah nih, kondisinya, begitu, bangun, ya, ya, Temen, temen, bisa, Lihat, kondisi, jamnya, seperti, ini, oke, trik, ini, kayaknya, kamera, gua, salah tadi, gua, off dulu, ntar, ketemu, lagi, bentar, lagi, teman, teman, oke, nah, oke, teman, teman, lanjut, lagi, sorry, tadi, gue, merubah, posisi, karena, ada, Bayangan dari si kameranya handphone gue, Ok, lanjut, lagi, nih, lu buka, posisinya kayak begini temen temennya, smartphone, nya, masih, elegan, ya, Klaten, tuh, nah, nih, muka, soalnya, gua, baru, beli, wiley, keren, banget, jamnya, Nah, ya, untuk, ukuran, 23, tahun lalu, sih, masih, tes, Okelah, recommend ya, nah Nih posisi begini wiske Ini gue, masukin, lagi, sewaktu, gue, beli, kerennya, headingnya, strapnya, sih, karetnya, bukan, tosin, bukan, silikon, dia, elastis, juga, nah, kayak, begini, kalau, mau oke, nah, sip, Hai, semoga, Sherlock, Nanik, audition, kayak, gini, kurang, lebih, lihat, Arabnya, begini, bisa, diganti, ganti, ya, nih, kelihatan, Disini temen temen ya, toh buat, nyopot, strapnya, ke, waktunya, ingini, Oke, bisa, copot, Mbah, knapa, aja, sih, dalam box, dulu, waktu, gua, beli, Nah charger, USB ya, standar, sih, begitu, ya, berani, sih, USB Nadia oke, satu lagi adalah, si chargernya Nara saja, itu begini, temen, temennya, udah, Apalagi sebelumnya dulu waktu Goblin, itu dalamnya, kurang, lebih, ada, kartu, garansi, nanti, yang harus, gua, Aduh, sorry, yang harus, gue, ceritain, ke, temen, temen, semua, bahwa, gua, bermasalah di garansi, waktu ya, jadi, memang, sih, jatuh, habis, garansi, seenaknya, kan enggak, gue, juga, sih, Nanti sore jadi kelihatan, Nama tempat pembelian gua di.

mlg servisindo, 22gmail.com, Hai, nah, nih, telepon, ya, Ada, jinnya, segala, macem, memang, dia, bukan, garansi, dari, Tam, dia, garansi distributor, waktu, gobli ini jam, pertama, kali, jadi, itu resiko, udah, harus, bertanggung, ya di sini, jelas banget, ditulis, sama, dia, setahun, sejak, tanggal, pembelian, Oke setelah itu ya, letak sendirilah, mudah, bukan, garansi, ya, Nah, emang, gue, jutaan, sekarang kondisi, jamnya, adalah, mati, suri, Kenapa, mati, suri, jadi, dulu ini jam, ini, kesalahan, gua, waktu, gue, bersihin, belakangnya, ya, buat, ngecas, Anica, Nada, 4, pin nya nya potongan temen lihat aja di sini; Dia chargernya modelnya begini oke tempat titik 4pin, colok, ke, sini, Fatin tinggal Gendong, si tinggal cetek Hai tempel beres sayang Udah tok Waduh enggak pasukan di sore hai hai Hai nah, mitek, tinggal dicolokin ke, si charger, Hani yasbiq, sana bisa, pakai, colokan, apa, aja, ya, dia, banyak, Hai jadi aku semakin kesini sesuai sama si abangnya. I make aku gua beli awal awal lagi, lowbat ya, guachas, okelah ya, sekarang terlihat karena Kendal, lagu, Waktu, itu adalah, ngebersihin, PIN yang salah nah ini, dengan, lancar lagi nih jadi, gue, sempet, lihat di Youtube, banyak antara, entah, baterai, entah, kemasukan, air pastikan, atau, apa, itu enggak, Tahu ya, tapi yang pasti, yang gue, yakin, adalah, waktu, gue, bersin, pinnya, ya, Temen, temen, bisa, Lihat, kondisi, Vine, sekarang, kayak, gimana, gue, salah bersin, Ok, YouTube ini, nih, Hai di tadi, enggak, begini, warna, pink, warna, tembaga, yang warna, kuning, ya, ini, kan gue, kira, hendak, Iya, Jadi Oktober sebesar foto foto, emang, gue, berzina, pakai, katan, berpakai, baby oil, pakai, apa logo, Stikes ikatkan biar, rapi, biar, ke, Angkatlah, kotorannya, terus, habis, itu gua, bersin, pakai, tusuk, gigi, karena, gue, sempat, dihati online juga, bisa, nih, Gan, pake, tusuk, gigi, noctua, Gubernur, begitu, Sugigi, nyata, Hasilnya begini nih Hai kayak, dia, kayak, apa, kyb, kau, makan, sih, tembaganya ini, empat, timahnya ini, kuning, kuning ini, bekerja, jadi, dia, sama, sekali nggak connect, bukti, Ratu, rusak di chargernya dong, akhirnya, gue, beli, lagi, kan tadi online Goblin, lagilah, chargernya, sama, percis, Nih, PINnya, juga, empat, Ya kan kucoba nih lebih ini, lagi, tuh, apa, pinnya, untuk ngecasnya masih, lebih gede kok, nih, kan lebih di jalan, ya, dari, awal, sport, lebih, tipis, ya, tuh, ini, lebih, tinggi, menutup, dingo, mungkinkan, lebih, tinggi, nggak, mungkin, nggak, ngasih, si tembaganya, fatimahnya yang gue, pikir, hanya, pasti, Rusak naik ke dalam nah meja mati, suri, udah, setahun, lebih, tua, kembali ke jam analog, gua, kesel, banget gitu, gua, dengan, kata, lain hangus, ya di sini, Jadi duit, gue, sini, hilang ini, waktu, Goblin, satu setengah, juta, atau, ya, enggak, sampai, dua, sih, kemarin, baru, baru, tahun, Lalu golek di my Store Play Store yang, udah, resmi ya, tuh sama sweetest melemah, Allah, 19 ap2 beberapa padahal, dia, udah, ada, yang baru, kontraktor, sama, Tyrex, segala, itu ding, baru, nih online nelpon, lebih, Muhammad Ali apa, tapi, sial, Xiaomi, ya, Hai, tadi, malam, mahal, ini, enggak, Kolagen yang masih SD di Xiaomi, official enggak gue, bingung, nih harus, kemana, gue, sempet, ke, Xiaomi, apa di resmi, nya ya, sampai center Om nggak bisa, mas Desa klaseman heel, ininya, kan tanggal pemulihan, MS galadi seks dikoneksikan isinya kelihatan teh, tulisan, naikkan, ada, metin, tidak, segala, nya, Mungkin dia ngecek dari, sini ya, tuh status, ane gan, cek, sini, Nggak ke, detect lah dirimu distributornya harus kembali, ke distributor, Mas Biasanya, kalau masih fittest, segini trouble, ketemu, mereka, Nah, kita, kembaliin, lagi, sih, Tak, kembaliin, ke, sana dengan, tiga, Anti barang, Oh gitu, mbak, Ina, Mungkin, Teman teman ada yang punya, relasi atau bisa eh tripair atau gimana, lah, nih, gue, nggak, tahu, yang rusak, Apanya entah, mungkin, PINnya, Nick bakar, rusak, atau, apa, atau, baterai, atau, apa, nih, Kalau masukkan, er, sih, Gue, nggak, cuma kena, mau pakai search, kau, berenang, paling, ujan, aja, Sih udah itu doang, enggak program program, buka, situ, masih, rapat, ya, ininya pinggirnya, Oh ya, itu, aja, dari, gua, dia, sekedar, curhat, doang, mau beli, dari, distributor dan gue, bingung harus, gua paint, ngerti karena, kondisinya, udah, mati, jadi, Sekian, dari, gua, konten, gue, itu, ajari, fiamma speedtest Yang sudah of beberapa waktu Ini, thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=z3RBn2VP55M