.., Tidak, seperti, itu, …, Maksudnya worth it ngga kalau, dibeli, gitu, …, Kalo, Dari looknya desain Eggel Tempo 2 ini kayak jam jam, mahal bung, diameternya 43mm dengan case yang terbuat dari bahan, Zinc, Alloy, berfinishing, hitam, doff, yang makin, mempertegas kesan, premiumnya., Strapnya, sudah menggunakan, strap kulit, ukuran 20mm dan sudah, quick release., Jadi, untuk, gonta ganti, strap udah gampang banget Di sisi kanan ada satu tombol, dial, untuk power dan tombol back dan di bawah ada sensor sensor, pin untuk charging dan ada beberapa tulisan spesifikasi seperti input, charging 5V 1A sertifikasi IP67 dan batre 180mAh Di sebelah sensor, kalau bung, perhatiin, ada, sensor, metal, kecil, yang kayanya, berhubungan, Dengan fitur yang cukup, menarik dari smartwatch ini, Nanti, kita bahas. Pas dipake di tangan jam ini, terasa, ringan, bahkan, kadang, terasa, seperti ngga pake jam tangan dan strapnya juga cukup empuk. Eggel, Tempo 2, ini cuma ada, satu pilihan, warna yang hitam, ini, aja, ngga, ada, pilihan, warna, Lain Kita lanjut ke, layarnya ya, bung. ada layar, berukuran 13 inci dengan panel yang masih, IPS bukan, OLED., Untuk, kualitas, layarnya ini, menurut, saya, kurang, tajam, dan kalo, diliat, dari, deket, mulai, keliatan, pixelated, layarnya., Tapi, ya, siapa, sih yang mau lihat jam sedeket, ini., Saat, swiping menu; Saya merasa touch responnya kurang responsif dan kurang fluid. Dan saya kurang suka sama UI nya, Ikonnya, kurang, tajam dan animasi animasinya yang menurut, saya ngga, perlu, perlu, amat di sebuah, smartwatch entry level, kaya gini, Mungkin, akan, lebih, nyaman, kalau, UInya, jadi, lebih, fluid dengan, ikon, ikon yang Simpel aja.

Layarnya menurut saya udah cukup, terang dan masih bisa terlihat, jelas saat dipakai di luar, ruangan ada 4 level, kecerahan dan saya biasanya set brightness di level, 3 atau 75 Respon raise to wake jam, ini, juga, cukup, cepet., tapi, sayangnya pilihan screen on timenya cuma mentok Di 15 detik dan hanya bisa diatur via aplikasi ngga bisa langsung di smartwatch. Menu menu di smartwatch, ini, bisa, diakses, dengan, swipe kanan, atau, kiri., kayak, main Tinder … Kanan match kiri tolak, …, ada pedometer, heart rate, monitor pengukur tekanan, darah, fitur, yang cukup, jarang, saya, temui, Sebuah di smartwatch, ada spo2 sport tracking stopwatch find phone notifikasi chat, music player dan fitur yang cukup unik di smartwatch, ini, adalah, pengukur, suhu, tubuh, jadi, bung, kalo, masuk, mall, udah, ngga, perlu, ditembak, thermogun, lagi, langsung, tunjukin, smartwatchnya, aja, sepertinya, suhu, tubuh, ini, diukur, via sensor, metal, Kecil yang ada di sebelah, sensor 4 titik tadi. metal, kecil, gini, nih, … Metal, kecil, …, Kalau metal, gede, seperti ini, Tapi, walaupun, saya, ngga, suka, dengan, tampilan, UI, nya, UI, dari, Eggel, Tempo 2, ini bisa, saya, bilang, yang paling, praktis, kalau, dibandingin, sama, smartwatch, dan smartband, Yang udah pernah saya coba Karena contohnya nih kalau bung, mau ngukur detak, jantung, bung, hanya, tinggal, swipe ke widget, heart rate, monitor tunggu beberapa, saat dan hasilnya langsung keluar ini, juga, berlaku, untuk, mengukur, tekanan, darah, SPO2, dan mengukur, suhu, tubuh, hemat, beberapa, langkah, dari, smartwatch, lain yang Harus scrolling menu, dulu. Untuk jenis, Olahraga yang bisa di track, sama Eggel Tempo 2 juga lumayan banyak bung mulai dari yang strandar, ada lari, bersepeda, badminton, sampai, ngedance dan rugby Ada juga kungfu .

.., total ada 23 jenis olahraga Sayangnya, untuk tracking jarak, bung, masih, harus, tetap, bawa, Hp karena karena smartwatch ini, belum, dilengkapi, GPS, Untuk, music, controler sayangnya jam ini, belum, bisa, menaik, turunkan, volume., Apalagi, menaik, turunkan, …, saham, …, NAH, bener dong, saham, ngga, bisa, dinaik, turunin, Jawaban, yang cerdas, ANDA, IKUT, NFT, Walaupun, udah, ada, sertifikasi, IP67 tapi di sport, trackingnya ngga, Ada pilihan berenang Sayang, banget ya, … mungkin, sertifikasi IP67 ini, ngga, sekuat, sertifikasi, yang 5 ATM Untuk, aplikasinya Eggel, Tempo 2, ini, dipairing, dengan bluetooth via aplikasi Glory, Fit Bluetooth di Eggel Tempo 2 juga udah versi 5.0 yang lebih hemat batre, Pairing smartwatch, dengan, aplikasi, juga, cepet, Banget balik lagi ke Glory fit di dalam aplikasi ini, bung, bisa, melihat, beberapa, grafik seperti steps counter Data, hasil spo …, spor, … sport, Ulangin data, hasil, sport tracking dan data; hasil, sleep monitoring, di menu device, bung juga setting banyak fitur. Mulai dari milih watch face pilihan Watchface buat Eggel Tempo 2 ini udah, banyak banget, tinggal, pilih, aja, bung., Saat sinkron watch face dengan jam, prosesnya agak lama, jadi ngga cepet, banget, wus, wus, gitu, …, bung, juga, bisa, kustom, watchfacenya, dengan, gambar, atau, foto, yang ada di hp, ini, agak, kocak, ya, …, Misalkan, Foto istri pacar … Atau ngga gambar watashi watashi untuk anda yang suka, watashi … Untuk di jamnya, sendiri bung bisa, nyimpen 4 pilihan watch face kalo mau ganti tinggal tekan dan tahan watch, facenya Bung, juga, bisa, ngatur health monitoring, seperti heart rate bisa di set, always on Atau off mengatur batas suhu tubuh jadi, kalo, udah, terlalu, tinggi, suhu, tubuhnya, akan, ada, notif, ke, jamnya, menyalakan, notifikasi, telepon, dan aplikasi, yang akan, dimunculkan di smartwatch, Sedentary reminder: pengingat, kalau, duduk, kelamaan, membuat, alarm dan, find smartwatch.

, Sebenarnya Eggel Tempo 2 ini, bisa, dipake, sebagai, camera shutter; Tapi untuk pake fitur ini, agak, repot, bung, harus, buka, setting device di aplikasi glory, fit nanti ada pilihan, Shake to capture nanti kamera akan terbuka dan fiturnya baru bisa, dipake Terakhir, baterai 180mAh di Eggel, Tempo 2 ini, diklaim, Eggel, bisa, bertahan, 5, sampai, 7, hari dan itu Bener bung. Selama saya pake smartwatch ini, walaupun, ngga, disambungin, ke, hp, batrenya, ngga, pernah, tahan, lebih, dari, seminggu, ya, …, mentok, mentok, …, sebulan, lah, …, ngga, …, MENTOK, MENTOK, SEMINGGU DONG, Tapi, menurut, saya, ini, masih, sangat, bisa, diterima., daripada, tiap, hari, ngecas, Untuk, ngecas, Eggel, Tempo 2 ini udah pake, docking charger, magnetik walaupun magnetnya ini, kurang, kuat, karena, kayak, gampang, banget, kegeser, geser, Jadi, tegal, … waduh, mas …, mas …, Waktu pengecasan, dari 0, sampai 100 memakan waktu kurang, lebih 2 jam Nah, … ini, dia, kesimpulannya, …, Eggel, Tempo 2, ini, menurut, Saya jam tangan yang sangat praktis dengan fitur yang udah, cukup banget untuk sebuah smartwatch. tampilannya yang premium, ditambah dengan, strap kulit orang orang ngga akan nyangka kalo harga, smartwatch ini, cuma, 300ribuan, Untuk, anda, yang suka, pake jam tangan, gede, Eggel, Tempo 2, ini, bisa, masuk, ke, daftar, Pilihan anda bung kalau mau beli linknya udah ada di deskripsi., Nah Itu dia, ulasan telat dari Eggel, Tempo 2 Terimakasih untuk bung yang sudah, like share dan subscribe channel ini. Kasih pendapat kritik dan saran di kolom, komentar ya, bung., jangan, lupa, cek, kolom deskripsi follow ig kita Di anekaulasan.

https://www.youtube.com/watch?v=NcHCrXkWjRA