Nih kalau mau masang masang begini aja, Hai, cukup, kencang, ya, mantap, Hai, Oke, ini, udah, tak, charge beberapa, menit, ya, udah, kita, sebelumnya, enggak charge dan dia baterainya 62 baris ini, kelihatan, ya, nama, gua, Fariz, pakailah, saja, kita coba cover cover ya, Nah, katanya, dia, kalau, mau Ganti ini memang, tinggal, pencet, ini, pasti, gini, pencet, start 2.13.0 saja berhenti, jadi ini, jadi, temanya, berubah, sama, kalau, yang tema, ini, dia, tuh, 12c, ya, 12jam, kayaknya, Hai, yang 12, Cipadung Hai, nah, agak, susah ini, loh, transfernya, namanya, juga, barang, murah, Nah, kalau, ini, 12, jam Kalau yang ini, 24jam, kalau kita, pencet, sekali, dia, langsung, ke ini, tetap, jadi, sefni, ketika, kita, pencet, tapi, Hai, tak, bisa, tahu, dia, apa, ketika, kita, jalan, pakai jam ini, kita, udah, Hai, masalahnya, udah, berapa, kali, berapa, itu udah, berapa km juga terus, kalori, yang terbakar, berapa, Nggak tahu sih, Bener, apa, nggak, ya, soalnya belum, pernah, nyoba, Hai, nah ini, juga, bisa, dilihat di sini, nih kayaknya 5 kalau kelihatannya, cepat, banget, diamati, nyanyi di atas, infonya, mi5 09000 terus lain step; ke, 2 ada, BBM, atau, apa, ya, Pikir, Mirip, ya, jadi, ketika, kita, Pakai di sini, bbm nya jadi, detak, jantungnya, itu ada, karetnya ada, berapa, berapa, detak, jantungnya, berapa, kali permenit, langit 75 menit trus, ada, tekanan, darah, juga ini di sini, Nggak tahu, tuh, bener, apa, enggak, Soalnya, belum, enggak, tahu, Gimana, cara, membuktikannya, Kalau, sebentar, apa, enggak, ya, Nah, Cepat banget Matinya Hai adisi nih nggak, tahu, nih, Apanya, merah, kuning, hijau, enggak, tahu, apa, nih 02 persen Hai semuanya kalau yang ini, tuh, tekanan, darah, yang biru, ini, dengan, darah, yang ini, tuh, tetap, jantung, tuh, berapa, berapa, detak, berapa, kali, detak, jantungnya per menit, berapa kali, Hai carros sport, sport, media kalau, dipencet, ada, macam, macam, menunya, ajaran, dan tuh, kalau, misalnya, kita, pencet lama, nah kita, bisa, tahu, berapa, menit, kita, larinya, Terus, kalau, berapa, kalori, yang terbakar, kejadian, terbakar, itu kacal, nih, ini, kalau, ini, kita, kembali pada, sit up Nikita juga Pesantren Sifatnya udah berapa menit, itu Hai, ini, mengerti, aku, kan berapa, kali sitapean pakai jam pakailah, ada, skipping juga, nih Hai kamisnya kita, sipinter, seberapa, Waktunya, berapa, bisanya, udah, lima, menit, maksudnya, gitu, kalorinya, berapa, terkapar, Oh ya, gitu, gitu, aja, sih, ngomongnya, harus, sudah, scods, ngeset, nagih, messagenya, Berguna karena sudah di konekin, sama ke telepon, karena ini, belum, ada, jadi tulisannya null enggak warna Murni, dia, ada, tambahan, ada, kamera, nih, kamera ini, belum, bisa, dipencet, menunya, mungkin, harus, harus di konekin, ke, HP, juga, dia, Ya, udah, berkurang, satu beraja, suka c nya, more Hai, Kamera kannya harus nyanyi, looking for nih ya, kalau misalnya, dari, konekin, ke, HP, terus jam, nya, ilang, gitu, nah, bisa, dicari, pakai, HP, itu terus, Hai Nightmare ada, tema, tema, itu sama, aja, Sayang, tadi, ya, cuma, ganti, ini, doang, nanti, Ini, sama, ini, enggak, mobil yang mana, Ngarai set tadi itu nah satu Kalau misalnya kita, mau ya, kayak reset.

hp biasanya jadi semua pengaturan terhapus semua, kembali ke setelan default ini, kiar, cut nyanyi, kalau, misalnya, kita, mau apa, namanya misalnya mau download aplikasinya kita bisa scan Nyai sibuk, kehilangan scanner, Musik hai, hai, cara, menghidupkan, Senter, Oh ada, pilihan gaya, nah, tuh, setelah scan dia, masuk ke website ini, terus, bisa milih, Google Play atau, Android Musik Hai yang Suzuki, unified Prodia aplikasinya, ratingnya 34 dicoba kita ya, dulu, Musik, Hai, LC, ini, Udah, terbuka, aplikasinya, ya, Hai, ke, sebagaimana, cara, mengoleskannya, hai, cypress, Disconnected Amos ethnically apa hai hai sudah Hai size, nah ini, kesan, ketemu, lh779 ini, sebagai, kaklik, lututnya, harus, hidup, Ya, kalau, mau konek, dia oke, sepertinya, sudah, terkoneksi, Udah, nih, jamnya langsung, bergantinya, 13, 1353 mantap Hai jadi, kalau, mau ngatur jam ngaruh di konekin, dulu, dia, Hai, Nih 13530 Hai Nah ya, kalau misalnya, udah, masuk, Ayo, kita, bisa ini Jepang, edit mengedit ini server, lokal ini, Hai, jadi, kita, bisa, mengatur, ini, nama, kita siapa, harus, login, dulu, ke, Hai, Nah, ini, bisa, ngatur, jenis, kelamin, aboey, kalaupun, cowok, setingginya, Nirwana, Hai, Nah, kita, bisa, Ngatur target kita kalau mau jalan beberapa langkah ada sampai 5000 step ini, kalau, mau jalan kira kira targetnya Berapa km, kalau misalnya, mau apa, Mau ngubah mengubah Ini, ukuran, satuan, satuannya ini, berhak, bisa, pakai heel, bisa, pakai, sound tertingginya, bisa, pakai, ini, bisa pakai, send a Hai Gitu gitu aja sih Nah ini, bisa, berarti, lihat, ya, Ini, kalau, misalnya pas aku, alarm, gini, gini, nafas, tapi, Hai, Natal, pokoknya Ini, catatan, kalau, kita, udah, seberapa, kita, melakukan, siapa, namanya, kegiatan, kesehatan, catatannya, setelahnya, apa, sih, Nah, ini, kalori, berapa, berapa, kalori, yang terbakar, nih, bisa, Dilihat disini target may help setting up Oh ya: ini, kayaknya, membutuh, butuh, belajar lumayanlah menyangka langsung saya butuh otak, otak, harus, bisa, paham, Tadi, Ji, apa, manualnya, juga enggak terlalu enggak terlalu, menjelaskan, sih, menurutku, bahasanya, Inggris, juga, tambah, susah, eh hai, oh ini, dia, ada, indexnya, BNI, Enggak tahu IBM itu, apa 25 healthy berarti, tubuhku, sehat Kalau, healthy Trus, kalo, dibonceng, retret berarti, kalau 165 berarti normal kayaknya nih ngaruh, juga, saya, pengaturan, tadi, ya, Musik, Ya, udah, Adek, lagi, nggak, bisa di close hai hai, hai, hai, Hai, nada, pengaruh, bingung, Aturan, ini, berat, Badan sama tinggi badan ini Harvest, sobat, kamera, hai, hai Hai, one langsung masuk nih neng kalau langsung buka, kamera, hai, hai, Hai, nah, terus, kita, tekan, deh, Hai, honggo, kelas, orang, langsung, tuh, langsung, bisa, mencet, tapi, kayaknya, aplikasinya, dari, aplikasi, Iqro, tadi, itu gak, bisa, pake, kamera, Apapun hai hai kamera sedang berfungsi, Coba, kita, lihat, yang mishya, Musik Hai, apakah, berfungsi juga, Oh mungkin, ini, maksudnya, maksudnya, kalau, misalnya, ada, pesan, baru, kali, muncul, Musik hai.

He he Hai saja kita, tes ini. Looking for New York, Hai cecak ngeles kerennya maksudnya sinkron, cara, kerjanya, cuma, ada yang tau, nggak sih, Hai, semuanya, gempar, arah, kelewatan terus, Oh jadi, mungkin, ya, Ini, bukan, hap, bukan, HP, nyari jam tapi jam yang, nyari, HP, jadikan, bisanya kita di mana, nih cepet, cari, pakai, Ini gitu ternyata, Oh baru, tahu, saya, oke, oke, tadi, muncul, notifikasi di HP, ketika kita, aktifkan. Looking for a Musik, the dog muncul di HP, oke cara kerjanya.

https://www.youtube.com/watch?v=puY1DD3KCwg