Si Iwan 14 yang dibilang itu chipsetnya, adalah chipset yang low energy, jadi dia lebih hemat akan baterai dan bluetoothnya, itu sudah, 5.0 cara piringnya, gimana, nih, gampang, banget, cara, piringnya, kalian harus ehh, install dulu aplikasinya namanya, glorified itu tuh, eh Nanti kalian akan, dibuat, dibantu, atau, dipandu, Untuk connect ke si Smartwatch dengan menyalakan, bluetooth, dan location, kalian, nanti, akan, konark, sendiri dan di aplikasinya, juga, itu udah, banyak, banget, fitur, yang bisa, kalian, OPEC, dari, Golf kalian, pengen, sportnya, kayak, apa, terus, settingan, jamnya, Seperti, apa, kalian, lihat, aja, punya, oprek, oprek, sendiri, aja, deh, Hai, salah satu yang paling penting di Smartwatch, juga adalah, watchface, nya, ya, ketersediaan, watchface, itu menjadi, salah satu faktor, yang lumayan, mendukung Nah, si oase Horizon W1 ini Smartwatch di jamnya, sih dia, cuman, ada, lima, dan menurut, gue, udah, oke, oke, sip, tapi, gua, kaget, ketika, gua, Buka aplikasinya sigori Fit ini, ternyata didalamnya, Buset, banyak, banget, wtfest, yang banyak, dan beda, sama, Iwa, fatlace, Sorry, ye sore ini, ya, iwater sebelum di update, tuh ya masih yang update an awal dia tuh dikit banget pelit banget sedangkan kalau hwhw Andi, Ada yang berbayar, Nah, kalau Ini enggak semuanya gratis dan banyak dan bagus bagus, Sumpah, gua, ampe, bingung, memilih, WordPress, yang mana, nih, ya, mau yang sport, ada mau yang elegan, formal gitu, ya, ada, ada, obat, lah, pokoknya, mantap, itu baterainya, Dia, Dia, dibekali, dengan, 160m, Maha ya, untuk, Smartwatch, sebenernya, 160wh, tergolong Kecil ya, dia itu diklaimnya, bisa 7 hari pemakaian dan standby, itu, sekitar, 15 hari tapi, setelah, buat, es dia kalau; full push; notificationnya itu sekitar, lima harian, si iale kayak, gini, deh, kalau, gua, bandingin lagi, sama 14014 baterai lebih besar, sekitar, 220m Maha tapi, habis, baterainya, sama, Juga 5 hari juga ini, Jadi, pertanyaan, besar, buat, gue, ya, Kenapa, si Ibu baterai lebih boros, dibandingin ini, Sedangkan, untuk, charging time dia itu sekitar 2 jam lagi, lagi, lebih, cepat, daripada, Iyo Yang baterainya, 220h lebih lama, dia bisa, sampai, empat jam, bahkan, ini, cuman, butuh, dua Jam doang dengan arus 5volt nah, temen, temen yang pengen, beli, si Horizon b, satu ini, saya inget ini, gue, inget ini, kalau, ngecas, itu harus, rezeki, yang sesuai, dengan, yang direkomendasikan, kalau, misalnya, nggak, nanti, ya, bentuknya, seperti, bola, fiturnya, dia, apa, aja, Uh, banyak, dia sudah, IP Rating yaitu ipx6 7 Mudah kuat pakai nyemplung, dalam kedalaman satu meter, selama 30 menit bisa dipakai, berenang, mantapkan, cuy, dia, juga, udah, bisa, dipakai, untuk, remote buat, musik, kemudian, juga, dia, bisa, dipakai, buat, remote kamera, Nih, kayak, gini, nih, tapi, nih, sayangnya, dia, belum, bisa, untuk, ngangkat, Telepon maksudnya belum bisa untuk menerima telepon dia hanya menerima notifikasi ketika telepon masuk, Nah, hpnya, bisa, dari, sini, nah, tapi, kalau, misalnya, buat, ngangkat, langsung, buat, ngobrol, dari, jam ya, itulah, bisa, terus, untuk, jumlah, karakter di push notification message; kayak di Line, terus di WhatsApp, itu tuh, Udah lumayan panjang kalau, menurut, dua, karakter, ya, Jadi, kalau, misalnya, ada cat atau message, yang agak, panjang, tuh, masih bisa kebaca di sini, enggak kayak Yo, sama, HW, yang bener, bener, terbatas, Terus, dia, juga, sudah, dilengkapi, dengan, 24 mode, sport24 modus portugues web itu, ampe, bingung, juga, Nih Apaan tiba tiba Ada, badminton, ada, Yoga, Buset, ya, banyak, banget, sekalian, main catur ada juga, gitu, kan biar mantap gitu terus, untukku, sweaternya, dia, dia, udah, akurat, menurut, gua, usir, dia, bisa, ngikutin, apa, yang ada di device, kita yang kita connect, dah Smartphone, kita, gitu, soalnya Gua ngalamin pun, sweater, yang, salah kayak di sih, w16 itu aplikasinya, agak, ngaco, Jadi, kayak, ngedetect, siswa, sapa, cuaca di area, gue, tuh, kayak, 3, Ya, kali, gue di kulkas, 3 derajat, yellow belum, cukup, sampai, disitu, dia, juga, punya, 24jam, heart rate, monitor body temperature, oksigen level; Blood pressure, dengan Saint Tri, eksis acceleration, nya yang menurut, gua, tetap, tidak, seakurat, itu sih, karena, ya, dia, juga, bukan, medical devices, dan tidak punya, sertifikasi medical device, tapi lese, dia, bisa, benar, benar, membantu, kita, untuk, memonitor, keadaan, tubuh, kita, itu sih, udah, keren, gua, dia, sih, Memang belum dilengkapi dengan GPS, jadi masih, tergantung, sama, handphone, kita, sama, Smartphone, kita, Nah, makanya, itu kalau, misalnya, buat, itungan, stepping itu masih, ngaco, ngaco, Simpsons, buat, gue, tuh, gak, bisa, seakurat, itu kalau, gua, ukur, Ya, karena, ya, tahu, sendirilah, kalau, misalnya, buat, GPS, handphone, kadang, kadang, Suka Swag itu suka, geser, geser, Nah, itu yang mengakibatkan, dia, itu tidak, bisa seakurat, itu dalam, menghitung sleeping tapi, kerennya dia bisa mencari handphone kita, kalau, misalnya, kita, lupa, nyari handphone, Oh iya, dia bisa find my device Iya gua kasih, contoh ya, nih handphone, gua, gua, taruh, Sini ini settingan di paint, ya, terus, kita pencet, agak lama, nih sampai, geter, pernah, tuh, langsung, bunyi, handphone, gua, itulah, Contohnya, kayak, tadi, ya, Sorry, kalau, misalkan, sindikat, takut, copyright report with Oke kesimpulannya kalau, misalnya, kita, ngelihat, nih, dari, fitur, radio, yang seabrek, kemudian, bilin, qualitynya yang Menurut gua udah oke ya, dibandingin Smartwatch, Smartwatch yang lain, gitu ngasihnya di jajarannya, dia, itu banyak, yang masih, rada, ngaco menurut, gue, gue, sih, bisa, merekomendasikan ini, ke, teman, teman, bisa, karena, dia, kalau, misalnya, dibandingin, sama, ibu, patbelas, juga, gold, pikir ya, mungkin, ini, wafat, belas, memang, Seharga last level sama dia tapi, dia, udah, bisa, apa, namanya, ngangkat telepon gitu Tapi kalau menurut gua kayak dari, baterai, terus, dari fitur sportnya, si Horizon b satu ini, Dia menang ini, Hai, dibandingin, sih, Iwak, belas, cuma, memang, tidak, segera ya, See you patbelas yang ngejar, keepal Ya: cuman kalau misalnya kita ngelihat harga nih 699000, Which is 700.

000 lah Ya gua sih agak, gimana, gitu, maksudnya, kan gua, anacreon, ya, perhitungan, nih, kalau, misalnya, mau beli, itungin, apa ya, enggak, asal, beli, ngitungnya, yang bagus, beli, apa, gitu, nah, buat, kaum kau, mending gue, saranin, Ada Smartwatch yang masih made in China sebenarnya itu tapi kalian Cuma nambahin 150.000 dari Ini, kalian, udah, dapetin, Smartwatch, yang eh, dia, itu bikin, GPS, jadi, Udah, ada, gps, nya di jamnya, kemudian IP rating nya, atau, ketahanan water resistant, ini, udah, 5atm, mucis, itu 50, m bayangin, Deh jauh banget Ya, cuman semeter yang itu 50 m kemudian, juga dia sudah, bisa, dipakai, teleponan, yang ini, enggak, Cuman, beda 150.

https://www.youtube.com/watch?v=XzdyMf8nl50