ben, Seven yang udah, saya coba selama semingguan lebih saya dapat, bocoran, kalau, harga, bakal, sama, kayak, bensin, Mayan bisa, dapat generasi yang lebih, baru dapetin beberapa upgrade tapi harga tetap sama terutama, buat, awal, awal, ya, Ada, harga, Spesial ada potongan 200.000 jadi 499.000 selama masa pre order; sama penjualan, perdana juga gitu Ini, mirip, kaya, Benz, Kemarin, sih, misalnya, dari, ketebalan, smartfren, nya, Huawei Band, Seven dia lebih tipis, satu mm kalau sudah, dikikis, 10 dari Band, Six, dari, bobotnya, pun, dia, udah, lebih, ringkas, 10, Kalau Band Six kemarin beratnya, itu 18 G yang baru ini, tinggal, 16 G, tanpa, strap kalau, tambah, strap, karet, bawaan ini, totalnya, jadi, 29gram ini, enteng, banget, Terus, kalo, ngomongin, soal stretch, ada, refresh juga di bagian; warna, strap, bawaan, ada, empat, varian, graphite, Black waldens, Green nebula, Pink dan frame rate system, lepas pasang strapnya, juga, udah, diubah, pakai, sistem, geser, kayak, gini, kalau, pasangnya, tinggal, Solok dari, satu sisi, terus rapetin sisi, lain kalau, kita, bandingin, bagian, belakang, bensin, sama Ben Seven, keduanya juga, kelihatan, beda, ya; Seven kelihatan, lebih, canggih, gitu, walaupun, sebenarnya sensor; Yang dipakai ya, sama aja sih, Oh iya, sebelum, kelewat, yang saya, apresiasi, dari Band; Seven ini, walaupun, ukuran, sama, bobotnya, udah, dibikin, lebih, ringkas, tapi, daya, tahan, Baterainya, itu enggak, berasal, dikorbanin, ya, tetap, mirip, kayak Band; Six, Wow enak, lem, Kalau, baterainya, bisa, tahan, sampai, 14, Hari Buat pemakaian ringan cuma buat pemakaian pribadi, saya, dia Tahan, sekitar, 8, 9 hari hari, itu habis, belasan, persen, Wak, kayak, gini di hari, Jumat pagi dia, sisa 75 hari Rabu dia, sisa 15, Steve ngecasnya, sendiri, kenceng, settingnya, lintas, buat, mandi, gosok, gigi, versi, beres, 20, menit dari, 15 dia udah jadi 75 siap dipakai 5 hari kedepan di bagian, dalam Band, Seven sekarang dia, juga, udah, jadi, keluarga, tulen, Huawei, ya, soalnya, dia, udah, pakai, sistem, harmonious biar, sama, kayak, HP, atau, tablet, smartphone dari, Huawei, lain cuma, sama, kayak, HP, juga, versi, Harmoni, os nya, Enggak terlalu bebas sih sama versi yang non harmonious kalau, saya lihat kesannya mirip cuma beda di ukuran, tulisan atau penempatan tulisan, aja, kenikmatan, Scroll link, nya juga, udah sama sama, mulus, lagi, selain, soal, desain dan harmonis, sini, saya, enggak, nemuin, perbedaan, lagi, sih, dari Band, Six, dan.

Seven Emang minor minor aja kalau ada yang mau nyebut Huawei Band; Seven ini, versi, facelift, dari Band Six biar berasa lebih seger, aja, itu ada, benernya sih, when Seven Ini, Huawei kayak pengen, bikin, orang, ingat, lagi, alasan Brands, bisa Laris Manis di pasaran, mulai dari, ukuran, layar; 147 incinya yang bikin info di dalamnya, jadi lebih banyak sentuh, sentuh, juga, lebih lega pasalnya tentu udah AMOLED dengan, resolusi 194 kali 368 pixel kualitas warnanya cakep brightnessnya, udah, enak buat dipake di luar, ruangan Kalau saya, sendiri yang sering, nongkrongnya di dalam, ruangan selalu set di level2 Ya: udah cukup dari, maksimal 5 enggak ada fitur, auto brightness di band, ini berpolitiknya, juga, berasa, Oke dan pastinya, dia, udah water resistant sampai, 5atm, silakan, dicek, basah, basah, bahasanya, buat, fiturnya, juga, yang penting, penting, agar, semua, kalau, kita, save ke, kanan, kiri, dari, home bakal, ada Widget buat nampilin data, hap train pengukuran, saturasi oksigen, tingkat, stres, durasi, tidur dan lain, lain kita, bisa, pilih, apa yang, mau ditampilin disini kalau kita Sweep dari atas ada tombol buat, masuk mode download, sistar adanya, lain layar agak lama Find My Phone alarm dan setting kalau dari Bawah ada notif disini bisa buat, baca, isi, WhatsApp sama, quickreply, juga, ya, simple banget, lah, daftar, aplikasinya, juga, udah, centang, centang Yang penting di barisan, paling atas, saja mode olahraga di sini, ada 96 pilihan olahraga mau mulai, Olahraga, apa, tinggal, pilih, atau, ada, fitur, buat, auto, detect Kalau kita lebih olahraga sih tapi masih Ke, limit di beberapa olahraga populer kayak hari sepedaan jalan, kaki, baunya, ada, hasil, tracking and olahraga kita yang datanya, banyak ya, Kayak misalnya disini pas saya tracking jalan kaki dia bisa, ukur, jarak, durasi, kalori, speed, langkah upgrade dan lain lain Udah mantap lah cuma yang harus, jadi catatan, smartband ini, belum, ada, GPS di dalamnya, ya, jadi, dia, enggak, bisa, ngetrek, rute, olahraga, kipak, pengen, ada, GPS, GPS, nya, gitu, levelnya, udah, Smartwatch, kayak, worth it dua yang tracking rute, gunung pun, bisa, kalau, kita, mau trek, rute sambil, Pakai smartband ini, kita, harus, pakai, gps, nya, HP, nggak, bisa, tinggalin, HP di rumah, dibuat tracking olahraga tadi ada workout status, dibawahnya lagi, ada, fitur buat, monitor detak jantung, Cuma, saya, jarang, tekan, tombol, ini, ya, soalnya Band, Seven ini, udah, bisa, ortho, baca, denyut, jantung, kita, seharian, Jadi nggak usah ukur manual lagi di bawahnya, ada fitur fitur buat ngukur saturasi, oksigen, juga, sbo2, yang jarang, saya, pikir manual, juga soalnya, dia, bisa, ngukur, 24jam, kita, tinggal, lihat, hasilnya, ajalah, lewat, WeChat, tadi, jadi, nggak, usah, masuk menu, kayak gimana, Terus di bawahnya, ada activity record; Buat milih kesimpulan aktivitas kita, sehari hari, ada, Sleep, terus, ada cycle, kalender, ngukur, stres love, nafas, musik, notif, cuaca, stopwatch timer alarm center Find My Phone dan setting always on display juga udah ada gak ada fitur, ekstra, yang gimana, sih yang saya, sebutin, tadi, udah, semuanya, semuanya Yang basic basic yang sering terpakai tema dari Abang, kan memang dia, itu nggak, ribet Enggak banyak otak, atik, yang kayak, gimana Kalo, pengen, ngelihat, datang, Lebih, detail, lagi kita, tinggal, buka aplikasi Huawei, help yang bisa, dipakai di HP, Android manapun, ya, sama, iPhone juga, bisa, jadi, enggak, Hp Huawei Agatha selalu detail, kualitas tidur, sampai tidur, kita, itu dikasih, skor juga, udah, bagus, atau, belum, melihat data data, yang lama, pun, bisa, semuanya, kesimpan, asal, confit, Atep, sama di Huawei, hal ini, kita, bisa, setting setting WordPress juga dari yang gratis, sampai yang, berbayar, pun, ada, Cuma saya enggak pernah pilih yang bayar, Serikat sama sama aja gitu tinggal Pilihlah mana yang cocok, Kesimpulan saya, sama, Huawei Band; Seven ini, Smartfren, yang tepat, recommended Walaupun upgradenya nggak berasa, loncat ya, dari generasi, kemarin, soalnya, harganya, sama, kalau, misalnya, harganya, jauh, atau, beda, mungkin, baru, mikir, Kalau Anda punya Band Six yang ini, enggak, usah banyak dipikirin, si bensin, situ masih bagus banget tapi kalau anda Baru nyari smartband buat pertama kali atau udah pakai, Smartfren 23 tahun lalu yang layarnya, itu masih, kecil dan pengen upgrade Band; Seven Ini, cakep, filenya, legazpi, cumulus, bobok, Enteng batre awet fitur yang penting, udah ada, semua, enggak, ada, minus yang gimana, gimana, sih, dari Band; Seven ini, tetap, Joss, lah, ya, ini, memang, tidak, banyak, beda, dari Band Six yang saya, memang suka, banget, Jadi, kesimpulannya, mirip, mirip, demikian review gadget, membuat, Wow, Eben, Seven Lex.

https://www.youtube.com/watch?v=8O4RjhLqZUI