Sempat. Watch me broglr selanjutnya saya dapat magnetic cacing dan ada buku panduan by some broglr punya desain, stylish berbentuk kotak yang cukup, tebal dan bobotnya cukup terasa kalau lagi, dipakai, mungkin, karena material, bodynya, ini, juga, dari, bahan, metal, ya, dan secara keseluruhan untuk, build qualitynya, ini, udah, bagus, Hai terdapat satu tombol fisik di bagian, Sisi dan ada sensor hatred, monitor di bagian, belakang untuk, setiap, sekali, lagi, materialnya, dari, silikon, lembut, yang terasa, lembut dan kelenturannya ini, udah, enak, gitu, ya, Jadi, kalau, dari, kenyamanan, pakai, udah, enak, aja, buat, daily Usage, Nah untuk, layarnya, ini, Dia menggunakan IPS HD 150 7 inci yang kalau, dari ketajaman, bagi, saya Ini, udah, bagus, bahkan, dibawah, terik, sinar, matahari, Masih, kelihatan, jelas, nanya, saja, Saya, kurang, begitu, suka, dengan, icon, dan font style yang dipakai, Enggak, terasa, atraktif, gitu, Gan, tapi, tergantung, dari, selera, kita, juga, Smartwatch, Ini sudah, waterproof vaictm, Jadi, kalau, buat, dipakai, cuci, tangan, enggak, perlu, repot, buat, dibuka, gitu ya, by browler menggunakan mode pengoperasian, touchscreen dan satu tombol, tekan fisik, sebagai, navigasi, untuk menu dan juga tombol, back kita, mesti, bayuning, Smartwatch ini, ke, aplikasinya, itu, my brofit untuk menerapkan pengaturan Custom dan melihat reports, Hai atau, tasking dari olahraga kita nasehati, swipe ke kiri dan kanan enggak ada kendala kayak Swag, dari, atas, untuk, masuk, ke, Quick Setting White dari bahwa untuk melihat notifikasi hanya saja saya kurang, suka, dengan, efek, transisi, yang terasa, lambat, untuk, muncul, gitu, ya Di bagian menu, utamanya ini, ini, hanya, efek, transisi, nya, aja, nih, bro, Kalo, punya, bulatin, watchface, yang cukup, banyak watchface, cadangan, yang bisa, kita pilih dari aplikasinya, bahkan, pengguna, bisa, menggunakan, gambar, yang diambil, dari, galeri, lalu, terapkan, sebagai watch, Smartwatch, ini, bisa, menampilkan, notifikasi, dengan, karakter, teks Yang mudah terbaca tapi pilihan aplikasinya ini, cukup, terbatas dengan by browler punya sensor, yang digunakan, untuk, merekam, aktivitas, harian kayak, penghitung steps, kemudian, estimasi, jarak, tempuh dan pembakar kalori Kita, juga, bisa, mengaktifkan, fitur automatic hz dan ada, fitur sp02 untuk mengukur kadar, oksigen, darah, tapi, lagi, lagi, Meskipun F, itu sb02 ini dibutuhin Edi Situasi pandemic kayak sekarang saya ingatkan, fitur ini, hanya, sebagai, referensi, personal aja, Jangan dijadikan, sebagai, vonis, medis, selanjutnya, ada, perekam, tidur, dan fitur, pelatihan, pernafasan, yang berguna, juga, disaat, sekarang, gitu, ya, yang bisa, kita, pilih, mulai, dari, satu menit, sampai, Lima menit bagusnya Smartwatch, murah, juga, udah, pada, punya, fitur, sp02, dan juga fitur, breathing exercises kayak gini, mantap semua, repotnya, juga bakal ditampilkan komplit di dalam, aplikasinya Ini, Salah satu keunggulan, yang ditawarkan, mybro, Kalor, adalah, dia, sudah, punya, total 15 mode, olahraga udah, banyak, banget, nih, kan Dari mulai treadmill kemudian running kemudian sailing hingga tracking Agan juga bisa mengontrol musik kayak spotify misal, saat, dipakai, olahraga, indoor atau, ketika, dipakai, kerja, responsif, banget, kayak, gini, Smartwatch, ini, pun, baterai, dengan, total kapasitas, 270 MH dan Smartwatch bisa bertahan, sekitar, 7, 10, hari, tapi, ingat, tergantung, Dari pengaturan dan pemakaian kita juga berjumpa Jujur, saja, dia, pengalaman, saya, setelah, menggunakan, wibro, color ini, yang pertama, secara keseluruhan, Smartwatch ini, punya, bugil, yang bagus, dia sudah, waterproof vaictm, kemudian, punya, fitur sp02 yang dibutuhin, saat Situasi, kayak, sekarang, bisa, kontrol, musik, dan ada, total 15 mode.

https://www.youtube.com/watch?v=BZwKRi12q9s