Full Thats dan di sini ada spekulan nya nih kayak, waterproof ip65 Pan lain yang nanti, bakal, kita, tes, Apakah ini, bisa, bertahan, atau, nggak, sama, punya, musik, kontrol dan stand by nya bisa sampai 30 hari Aisyah untuk, fitur, fitur, lain di Sydney, kayak ndak, reminder untuk, duduk, Ya: untuk berdiri ya, Ada bisa, juga, untuk, Shooter, ini, untuk, musik, ada, reminder juga, kalau ya, Jadi pas ada orang nelpon, bisa, masuk, notifnya ada find device stopwatch terus banyak sih fitur fiturnya nanti kita, lihat, langsung, aja dan untuk warnanya ada di belakang Ini, guys, pilihannya untuk Yang ini yang warna, apa, nih, warna, red sama, Black yahna untuk spek lengkapnya kayak, gini layarnya, dia 13 insfull edth jadi, semua, voltase LCD, waterproof ip65, Pan dia banyak support banyak bahasa juga, baterainya 200 MH os nya bisa, ayo, s9plus, atau, Android, 5, Plus dengan bluetooth, versi 5 ya nenek dibuat di Indonesia, gesya PT bangga, teknologi, Indonesia, Oke kita, coba, buka, dulu, aja, jadi, memang, masih, segel, yo, yo, Hai, Tayo, Oke, kita, dapat, apa nih, oh oke, nah, jadi, pertama di sini, kita, langsung, disambut, ama, Smartwatch, ya, Nah, ini, dia, smartphone, nya, kita, Lihat dulu gimana dalemnya, Ada, apa, bodoh, jatuh, cuy, udah, jadi, sini, kita, dapat, Hai, kabel charger ya, jadi, dia, tipenya, magnetik, sih, keren, terus di sini, ada informasi, produk, dan juga, kartu, garansi, ya, trend, sih, karyanya, pada, resmi, jadi, pastinya, bergaransi dan di sini, ada, petunjuk, penggunaannya, Desyah er one pro Oke yuk ini, kita, coba, singkirin, dulu, kita coba lihat di smartwatch, Hai Nah, jadi, kalau, untuk, stripnya, Uni, yang warnanya, Kirain, yang tadi, merah, sama, hitam, jadi, ternyata, warnanya, ini item sama, kayak, abu abu gitu, guys, pinggirannya ya, dan stafnya, ini, ha, berkaret.

Bagian dalamnya lembut cuman bagian, A bagian atas sih juga lembut sih tapi, dia, beda, warna, ya, Nah ini, ada, stikernya, kita, coba, copot, nah, Hai, negeri di bagian, sini, sama, sih, Ya, ini, ada, dua, nih, Hai, dan untuk, dibawah, ini, dia, materialnya, metal, Ya, karena, dingin, nih, Nah di sini ada sensor sensor, terus ada, juga, untuk, magneting, untuk, charging, ya, Hai, untuk, bagian, depannya, seperti ini, guys, bulat disini, kayak, ada, garis, garis, tertulis, sportwatch, ya, cukup, keren, tampilannya, dan disini, ada, tombol, dimana, tombolnya, tuh, kayak, ada, warna, merahnya, gitu, sama, dia, bisa diputer. Yes, yuk kita coba, nyalain, aja, hai, oke, nyala, start Goku, cepet ya, nyalanya, ya, Oke, jadi di sini, kita coba, konekin, ke, smartphone dan kita, pakai, nanti, terakhir, kita, akan, coba, tes, ke, dalam, air selama, 10 menit kira, kira, bertahan, enggak, ya, kasih, komen, sebagai, oke di Sini aku mau coba koneksikan dulu, ke, smartphone yuk, no untuk, nama, aplikasinya ini, yee, vitpro, ya, Jadi, kita, download, dulu file, MP3 Hai, Mar nanti kalau udah kita daftar dulu, guys, masukin email, dan password Musik, Hai, Nah, kalau, udah, nanti, buka, aja, aplikasinya, Musik, Hai, masuk, ke, Tab alat dan tinggal tambahin aja perangkatnya, guys Musik Hai, Musik Oke jadi ketika pertama dipakai ternyata, Emang, cukup, nyaman, gesya, jadi, untuk, strapnya dan disini, lingkarannya, dia, nggak, terlalu, gede, Kalau di tangan, saya sih pas ya, enak dan untuk, tampilannya, dia, seperti ini, guys, ini, tampilan, jamnya, Dia analog kita coba pakai yah jadi pertama kalau misalnya untuk Sweep dari atas 10 untuk soft dari atas di sini, ada gaya info ya, terkoneksi dengan, bluetooth, baterai, ada, persentase, baterainya tool, disini ada, tanggal, hari, Nah di sini, ada tombol ini, nih, ini, adalah di Ende.

Atau. Do not disturb terus disini untuk mengatur kecerahan layar terus ada di sini, ada untuk center ya, jadi misalnya keadaan gelap Dia bakal, nyala putih seperti ini, terus di sini, ada untuk, notifikasi, yang masuk, ya, nah, jadi, disini, untuk, bekas, notifikasi, dia, ada, masuk di sini, guys harus Kalau untuk Sweep ke kiri ya, jadi Sweep dari sini ke kanan nanti sini ada menu, menunya tapi kalau untuk, tampilannya, dia, bulat, seperti ini, guys, Hai keren, sicu makhluk lebih enaknya kita Sweep ke kiri aja ya, sama aja, cuma, beda, tampilan, aja, Jadi pertama di sini, ada Olahraga untuk olahraga di sini, ada jalan, lari, sepeda, mendaki, ada, Yoga ada, bola basket; sepakbola bulutangkis, keeping sama berenang Ya; lumayan udah, cukup, banyak Ya, lu di sini, ada pernapasan juga Jadi kalau, misalnya, kita, untuk, latihan, pernapasan ini, bisa, ada, untuk, tombol, shutter, untuk, selfie, terus di Sini ada untuk memeriksa kadar, oksigen, dalam, darah, ya, kita, coba, tes, Jadi, tadi, dianggap 99 persen sih kita, coba, tes, lagi di Indonesia, Indonesia, hai hai, like jadi disini, hasilnya, muncul, 97, persennya ada, sini, ada juga, stopwatch ada Find My Phone yang temukan telepon Jadi kalau misalnya Kita pencet ini, Hai, yang temukan, telepon ini, Hai, namaku, Smartphone, kita, akan, bunyi, guys, ya, jadi, gampang, kalau misalnya, mau nyari smartphone yang misalnya, lupa naronya dimana gitu, besi, sini, ada layar slip, Jadi waktu kalau pas hap jam ini, mati dan di sini, ada, 10 detik sampai, 15 detik ya kita set 15 detik aja biar lebih lama, untuk tampilan, jamnya, kita, setnya, dari, sini, ya, jadi, tampilan, jamnya ada, satu analog 2 analog juga yang ketiga, analog juga, keempat, analog, tapi, beda, warna, ya, orange sama, kelima, baru, digital ya, sih ini, digital, The Key Selanjutnya disini tampilan jam terus ada untuk mengatur ulang, untuk, riset, sama, untuk, Matikan power of kode GR, ini, untuk, download, aplikasinya, ya, Jadi untuk, aplikasinya ini, pakai, ijc, Halo, Mas di sini ada.

I Hai about ya jadi sini ada tentang, si Smartwatch sini Hai kalau untuk swap ke atas ya, jadi noxo ke atas pertama di sini, ada langkah kaki kita, hari ini, jadi, hari ini, saya, udah, berjalan, 156 langkah kilometernya kurang, lebih 01, bleus KM yang kalori yang terbakar; 7 kilo kalori es selanjutnya di sini, ada detak jantung jadi ketika dibuka dia langsung Scan ya yang tadinya, nih 107 BPM ini, sekarang, 83 bbm nya naik, terus, edisi ini, untuk, ngecek, detak, jantungnya, ada di sini, ada waktu, tidur, jadi ini, saya, baru, anboxing, jadi, saya, Belum, Pakai tidur ya, karena menurut, saya, pribadi, ya, Ini, penting, sih, cuman, kalau, saya, sih, tidur, pakai jam, itu agak, kurang nyaman, gitu deh ada di sini, ada juga cuaca, hari ini, terakhir di sini, ada juga untuk Play music ya, Atau bisa, untuk, mengatur, musik, jadi, kita bisa Play disini misalnya Smartphone kita pakai, TWS, kita, bisa, atur, musiknya, pakai ini, guys, Hai Oke, kita, lanjut, ke, tampilan, aplikasinya, Hai, menjadi, tampilan, aplikasinya, dia, seperti, ini, ya, Jadi, untuk di statusnya di sini, ada langkah, total hari ini, terus, ada, latihan, terakhir, Nah di sini, ada detak, Jantung yang tadi udah kita tes waktu tidur sama oksigen dalam darah, jadi, disini, dia, ada, rekap, yang tadi, udah, tes, ya, lu di sini, ada juga pas olahraga, kan tadi pilihannya enggak begitu banyak kalau, mau lebih banyak ada di sini, ya, jadi, olahraganya, dia, bisa, lebih, banyak, Mulai dari lari luar ruangan bersepeda ini, sampai, treadmill, mendaki, pingpong, juga, ada, geser, tiba, lebih lengkap bisa di sini, ada di sini, ada alat, juga ini, untuk, menghubungkan, ke, Smartwatch, ya, Nah di sini, ada kayak, panggilan, masuk, alarm di sini, ada juga, motif yang, maksud, ya di Sini ada beberapa aplikasi yang kita, bisa pilih, untuk notif ke, Smartwatch ini, Hai dan di sini, ada dengan minum juga ada, kontrol, musik, juga, jadi, emang, tergolong, lengkap, deh, kalau, profil, disini, profil, Gita, ya, jadi, disini, kita bisa Set target tidur terus target langkah kaki target jarak Target waktu sama target kalori sama ada kayak disini, tentang ini, tipe, aplikasinya, sama di sini, ada, pengaturan unit ya, selanjutnya, free KM kg suhu, suhu, Disini, bahasa Cina; yes, ya, mungkin, Celcius, sama, Fahrenheit, hai, hai, Hai, Oke, kita, coba, lanjut, Apakah, sih, Smartwatch, ini, bisa, bertahan, dalam, Air ya kita langsung tes aja, Hai, Oke, jadi, disinilah, saya, siapin, akuarium, guys yang biasa, untuk, ngetes, HP, ya, Jadi ini, memang, ukuran, cukup, gede dan disini kita, mau tes sih, waterproof ip65 Apanya ya, yang harusnya, kalau, emang, tersertifikasi, dia, bisa, bertahan, hingga, 30 menit di air Dengan kedalaman 1 3 m guys jadi kita, akan, test ya; Apakah, si Advan Erwan Pro ini, bisa, bertahan, paling lama, bertahan jadi, Deni, Mantep, banget, cuya, sini, kita, mau coba, tes, tes, hai, oke, ya, sini, jam 12.

00, 38 kita langsung, coba, aja, ya, hai, hai; i3; Oh Ya: Kita masukin cuy Bos, Hai jadi, ini, cukup, dalam, kisah, Knuckle diamati, ya, jadi, patokannya, kita, ada di sini cash, nanti, kita, tunggu, sampai, lima, menit, dan kita, cek, lagi, ya, yuk, hai, hai, Musik, hai, hai, Musik, banget, Musik, hai, hai, hai, hai, hai, hai, Musik, hai, Hai Musik hai hai hai hai di Indonesia, hai oke udah, hampir, 5 menit, Yes, kita coba, cek, keadaannya, masih, nyala tonggak kita langsung nyalain aja di dalam air waist masih, nyala cuy 12.

https://www.youtube.com/watch?v=KstsWg3kRBU