Inch lalu adalah yang digunakan, masih menggunakan PvP Neul dengan, resolusi 240 kali 240 dengan kapasitas baterai, sebesar 150 Maha lalu sudah disertifikasi, waterproof ip67 Dan Terakhir untuk diameternya juga, sekitar, 50 mm jadi, lumayan, besar, ya, kalau, dipakai, ditangan, saya yang super langsing, ini, untuk, menavigasi, FD, 68, Semar worth ini, hanya mengandalkan, satu tombol, kapasitif dan dengan mekanisme sentuh, satu kali, untuk berpindah menu, lalu sentuh dan tahan untuk memilih menu, tersebut kalau, kalian, pernah, menggunakan, EM4, smartband, atau, M5 Smartfren evdo 68 Smartwatch ini menu, menunya, sama, banget, yang ngebedain, paling, ya, cuma, icon, nya, Doang seperti di sini, ada menu step, untuk menampilkan data, daily activity, yang berisi info dari, estimasi, langkah, jarak, tempuh dan estimasi, kalori, yang sudah, terbakar, Lalu, ada, hop monitoring, yang bisa, mengukur, tiga parameter sekaligus, seperti, HR, spo2 dan blood pressure, selanjutnya Jodha, olahraga, yang terdiri, dari, tiga Mode seperti ranting, skipping dan sit up, lalu selanjutnya, ada message: untuk menampilkan, notif, dari smartphone selanjutnya di dalam menu morada remote kamera, findphone, riset, ke, arkor, untuknya, download, aplikasi, vitpro nya nanti dan terakhir, ada shutdown, untuk wordfast, FD, 68, Smartwatch ini, hanya, memiliki, dua, pilihan, workspace, dan Gak bisa di custom, WordPress lewat aplikasi vitpro di Smartphone, jadi mau nggak, mau suka nggak suka harus puas dengan workspace, yang sudah, ada, sekalipun, itu cuma, dua pilihan, selanjutnya untuk merekrut di Smartwatch, ini, sendiri, nggak, bisa, diset, ya, gan, Jadi, lagi, lagi, kita, harus, puas, dengan, brightness, Bawaan yang kalau dipakai diluar ruangan redupnya setengah mati terakhir kalau untuk, ketahanan, baterai, ketahanan, baterai, dari, Smartwatch ini, menurut, saya, agak, lumayan, ya, di pemakaian, saya dengan, settingan, Semar worth tersambung ke, smartphone, Breast Cream, kontrol atau gesture screen, webnya aktif Dari jam 08.

00 sampai jam 10 malam Halo fitur push notificationnya aktif, terakhir vibration, Ia juga, aktif dan hasilnya Smartwatch ini, bisa, bertahan, hingga, empat, harian, lebih, dan ya, mungkin, segitu, dulu, aja, Video review, dari FB 68 Semar word: kali ini, dan kalau, ditanya, Apakah, Smartwatch ini, recommended menurut, saya, sih, enggak, ya, karena, menurut, Saya mending saya bersabar sembari menabung sampai sekitar 250.000 adalah karena di harga 250 ribuan juga udah banyak Smartwatch, lain yang bagus, yang video review, nya bisa kalian tonton juga di channel ini, atau pilihan lainnya, mending beli M6 smartband yang punya fitur yang lebih, komplit tapi, dengan, harga Yang lebih ekonomis tapi mungkin bagi kalian yang Emang, tetep ke, kepingin, beli, Smartwatch, ini ya, silakan, aja link, pembeliannya sudah saya cantumin di deskripsi box Jadi silakan dicek aja untuk update harga terakhirnya saya sih kemarin dapetnya di harga, 160.

https://www.youtube.com/watch?v=QWAdqZ6ktEQ