The daily weather incoming message display alarm serta Sheikh to take a picture: lebih bisa buat remote untuk, kamera kalau di samping, sini enggak, tahu ini, ada, headred, WeChat dan blood vessel CJR, sebagainya Okelah, kita, langsung, buka, saja, untuk, paket, penjualannya, baik, dipakai, penjualannya, Oke, pertama, tama, kita, Akan menemukan manual user, dengan, berbahasa, Inggris dan berbahasa, Cina, tentu, saja, ya, Karena, ini, dari, Cina, ya, terus, kita, dapat, ya, ini, smartphone, nya, tidak, dapat, 1, step ya, ini, stepnya, bisa, dibongkar, pasang, seperti, ini, dan kita, akan, dapat, apa, ini, Smartwatch, Alya, seperti, ini, bekerja, baik, Ke bentuknya kayak gini jam jam model model, Besok, itu ya, walaupun, semuanya, ini, ternyata, palsu, ngapa, ngapa, palsu di sini, lihat ada, aksen, absennya, ya, aksen, aksen, apa, namanya, ada, sedih, tombol tombol di samping, sambil sini, tapi ini, hanya, sebatas, aset, dia, tidak, bisa, dipencet, dan bahan, Bahannya sendiri ini, cukup, rintih, ya, teman teman, Semuanya ini, bahannya, murni, semuanya, dari, plastik, dan plastiknya, juga, mungkin, yang tidak, terlalu, berkualitas, tinggi, ya, mungkin, ini, untuk, menekan, harga, ya, naik di sini, kita bisa, saya 2 tahun sepanjang, nanti, bisa, ditancepin, untuk, stepnya di salah, satu sisi, Itu adalah untuk chargernya disini temen temen, bisa, melihat, adanya, lempengan, untuk, mencek, jadi ini, kita, bisa, masukin, ke, bopeng, ataupun, adaptor, HP, ya, cowok, charger HP, langsung, bisa, ngeces, untuk, baterainya, sendiri, disini, tidak, ada, keterangan, Ya, enggak, tahu, baterainya, berapa, kamu di sini, ada, sebentar, Seven baca, Sebentar oke eh nggak ada, cuma, ada, bu, katanya, baterainya, adalah, lithium, tapi, perkiraan, saya ini, antara, 180, 200, Maha, saja, ya, Kalau, tv nya, mungkin, bisa, beberapa, hari, kalau, dipakai, mungkin, hanya, sekitar, maksimal, satu minggu, ya, ya, eh di bagian, sini, ada, layarnya, Saya, tidak, tahu, lahirnya, Apakah boleh ketika kita langsung kletek dulu, sebentar, Nah, kita, kletek, biar, kelihatan, Oke, kalau, dilihat, dari, samping, sini, kelihatan, bahwa, layarnya, itu tidak, gula, tapi, Ayo, kita, langsung, hidupkan, saja, semoga, dada, baterainya, ya, biar, kita, bisa, melihat, Oke, teman, teman, bisa, melihat, adalah, Fitrah, dan ya, langsung, Kelihatan ini adalah tampilan, awalnya, Oke, Oke, jadi, dia, tidak, menggunakan, layar, sentuh, tapi, dia, ada, sensor di bagian, bawah, sini, ya, seperti ini, teman, teman, melihat, untuk, mengganti, ganti, modenya, mudanya, ada, banyak, ya, Dan ini, tapi, lain, itu bagus, loh, aku, jernih, nomor, saya, cukup, jernih, airnya, Dan tak bisa melihat, pertama, ada, step ya, ini, untuk, jalan, ada km, sama kalori, kemudian, headsetnya, disini, sekaligus, untuk oksigen, monitor dan juga, tekanan darah, Utsman, cetuskan, hilangnya, ini, segini, ya, kemudian, ada, juga, sport, ya, sportnya, apa, saja, ledakan, pencet, agak, lama, Hai ada, Running ada, skipping Atau lompat tali ada sit up udah, itu aja, ada cuma ada tiga, berarti, randing, skipping dan sehat, terus, ini message, ya, dan, more ini, isinya, ada, morini, Lukita, pencet, untuk, kamera, terus, untuk, kau, mencari, HP, untuk, riset dan juga, Biar kode, untuk, memasang, aplikasinya, yaitu, Fitro, Semoga, Bisa mencarinya juga di playstore, ya, dan selanjutnya untuk, mematikan, oke, itu aja, untuk, tampilannya, penampilan, depannya, sini, bisa, ada, dua, Sepertinya, kalau, kita, pencet, agak, lama, nih ini, Tamim, tama, kita, pencet, agak, lama, hanya, tampilan, yang seperti Di bungkusnya, ya, walaupun, lalu, dibungkusnya, itu, full satu ini, Ya satu jam, jadi nggak ke cuma, kecil, aja, habis, Oke, minimal ada, bentuk yang sama, Oke selanjutnya Uya di belakang, sini ada, sensornya ini, kita, kletek, dulu, ya, dan kita, akan, coba, dulu, untuk, ngetes, sensornya, khusus, untuk, tekanan, darah, dan detak, jantung, kita, pencet lama, Star Duh, Ibu selamat Nah kalau sudah, tidak, klip, saya, pesan, gadis ini, setan, Coba, lihat, pakai, bisa, mengecek, atau, tidak, Kwee, satu nyata, ya, terbakar, detik, jantung, saya, 79, 6.

https://www.youtube.com/watch?v=IfkTWhtY16A