t., untuk, kesan, pertama, gua, ngeliat jam ini, tuh, lumayan, kaget, ya, karena, lux itu, memang, kelihatan, mewah, dan mahal, Bahkan kalau kita bandingin sama jam analog lux itu cakep, nggak kalah, gitu, brader, untuk, Korea, 4 warna m yang, kupegang ini, memang, kelihatan, lebih, cowok, banget, sih, bisanya, terus, nih, kalau, sanggul, lihat, lihat stretch, itu dari, kulit, asli, beredar, sampai, ada, tulisannya, genuine leather, strap, ini, juga, Gampang banget buat dilepas, so buat, lo semua yang gampang, bosen, nih, kalian, tuh, bisa custom, ekstrimnya, menggunakan jam tangan yang lain, layar dijamin, berukuran 14 puluh tiga inci AMOLED berada, beresolusi 4K, Lee 466 piksel dengan tingkat, kerapatan, layar, mencapai, 320, 6, DPI, proses, pairing hp, pun, terbilang, Gampil ataupun mudah banget kalian bisa menggunakan, ponsel, Android ataupun, iPhone caranya gampang, banget, nih, kalian, download aplikasi Huawei help ponsel kalian bisa melalui gallery nyawe kalau kalian pakai HP, Huawei, atau, kalian, bisa, langsung ke web resmi, Huawei untuk, download file, APK nya di bagian, layar pada, saat Proses juga install aplikasi tersebut dan kalian tinggal masuk ke Tepet dan pilih smartphone nya yaitu watch Semoga berhasil terkoneksi di aplikasi, Huawei ini, kita, akan, disajikan dengan beberapa data tentang sisa baterai, jumlah, langkah, jumlah, kalori, yang terbakar, jarak yang sudah, ditempuh, hingga, pengaturan, lain yang, tidak, bisa, Diakses melalui Smartwatch suara di bagian, home ada, 4tep nih, yaitu health yang berisi, rangkuman data, SMS untuk, olahraga kemudian devices, yang berisi, daftar device yang terkoneksi dan Mei, untuk masuk ke, pengaturan, aplikasi, Sekarang, kita, balik, lagi, deh, kejamnya, yang mana, Huawei, jdi, ini, menggunakan, chessboard, Yui, yang Merupakan Yui terbaru mereka kalau misalnya kita Sweep dari atas ke bawah akan ada teh, pengaturan, kemudian, suatu, samping, akan, ada, heart rate, monitor SPO tuh hingga, sleep monitor dan kalau kita Sweep dari bawah nih ke atas akan muncul riwayat notifikasi yang masuk, tapi, sudah, ada, dua, hal.

Lain yang lebih menarik yang pertama, adalah tombol navigasi dan yang kedua, adalah ketersediaan dari whats pasnya pertama tama kita akan bahas dari tombol navigasinya terlebih dahulu di mana, nih di sisi, kanan dari jam ini, kita, akan, menemukan, dua, tombol fisik Di mana, kau yang atas, merupakan, tombol, Untuk masuk ke tampilan menu dan yang bawah, merupakan tombol shortcut, untuk masuk, ke menu, tertentu dan bisa kita ubah, sesuai, dengan, kebutuhan dan atau buat, asing ini, ternyata, sudah, menyatu, dengan, sistem, yang Huawei, sebut route table row, navigation, yang memungkinkan, kita, untuk, melakukan, navigasi menu, hanya, dengan, Memutar tombol tersebut kremes gua tombol ini, tuh, cukup, ngebantu, banget, sih, pertama buat, lo semua yang lagi, pakai sarung, tangan, atau, lagi, berenang ia berada, Smartphone Ini, bisa, dipakai, buat, berenang, sampai, tekanan, 5, EDM atau, kedalaman, 50 m Terus, yang kedua, yaitu, dari, sisi, ketersediaan, watchface, nya Yang ternyata disediakan banyak banget besoknya Huawei dan semuanya bisa kita, akses, secara, gratis, Melalui aplikasi Huawei help sepertinya sudah komen sebelumnya Kalau Huawei, jteti ini, sudah, membawa, beragam, fitur, dan tergolong, lengkap, mulai, dari headrest, monitor untuk, mengukur, detak, jantung, secara, real time; SPO tuh, Untuk, mengatur, kadar, Oksigen dalam darah bisa mengukur, kadar, stres, hingga fitur, sleep monitor, juga agak, berada menariknya di Jawa, ini, semua, fitur, tersebut, bisa, dijalankan, secara, otomatis untuk, mengukur data kesehatan, kita sepanjang hari, alias 24 jam di mana Di kebanyakan, smartphone lainnya biasanya, Vita, tersebut, cuma, akan, mengukur data kesehatan; Kita pada saat diaktifin saja fitur fitur kesehatan kayak gitu, kamu, mulut, gua penting banget terutama di masa, pandem skarang terutama mulut, gua, paling, penting, adalah, SPO to ini nih, karena, kadar, oksigen, dalam, darah, kita, bisa, dijadikan, salah satu indikator yang bisa, diandalkan, untuk, mendeteksi, gejala, penyakit, saluran, Pernafasan dimana seperti yang kita, tahu juga, kalau, penyakit, pernafasan merupakan, salah satu gejala, dari colgate, naikin jalurnya di website, ini untuk, pemantauan, kadar, oksigen, dalam, darah, itu bisa, dilakukan, secara, olde, gitu, loh, jadi, berkelanjutan, gak, cuman yang on demand, kita klik, sana sini, baru, keliatan, hasilnya, Selain, Itu setan Huawei jpe ini, juga, menyediakan, beragam, fitur, olahraga, hingga, 100 mode, workout yang terbagi, menjadi 18 profesional mode workout, kemudian, hal, yang paling, menarik, yang berubah, dari, fitur, yang ditawarkan, oleh, wajib ini, adalah, fitur, earning coach yang bisa, kita, akses, lewat, https size, dimana, fitur, ini, Mampu mengajarkan kita bagaimana, cara, olahraga, berlari, dengan, benar, mulai, dari level, basic fat burning, cardio, hingga level, endurance, fitur, lain yang, mungkin, juga, lumayan berguna di Huawei, j.

t.

https://www.youtube.com/watch?v=5-SmvPZo31U