000, ada juga 497 ribu di sini, ada yang 816, ribu sama, produknya, sama, tapi, mereka, kasih, harga Yang berbeda nah ini, ada yang di Tangerang, nih 170.000 Nah ini, malah, 70.000 ini, gua, luar, biasa, kenapa, nggak, beli, yang ini, aja, nah, ini, ada, yang 471, ya, ya, hai, hai, mbok, mbok, Hai, assalamualaikum, warahmatullahi, wabarakatuh, kepada, teman, teman, YouTube, semuanya, Disini, saya, akan, mereview, yaitu, Sebuah jam tangan jam, tangan yang biasa, orang menyebutnya, itu adalah, Smartwatch serai, istilahnya, itu adalah, jam pintar, orangnya, begitu, ya, kurang, lebihnya, begitu, ya, Oke ini, produk, ini, sangat, murah, sekali, saya, membelinya di diwaktu, itu di Tokopedia, ini, sudah, saya, beli, ke, 2, bulan yang lalu, saya Sudah memakainya selama dua bulan yang lalu, jadi untuk, kardusnya, entah, kemana, Kalau, bahasa, Jawanya, Itu ketulis, out data tertulis out enggak tahu saya simpen dimana lupa nih saya, pakai, sudah, dua, bulan dan ternyata masih awet dan luar, biasa, tuh, masih, canggih, Nah, untuk, tipenya, ini, adalah, Hafid, Merek Hafid tipe h11 00 lain Saya, mempunyai, warna, hitam ini, dia di sosial, media sangat, banyak sekali, yang menjual, tetapi, harganya, Hai, bervarian, harga, ada, yang menjual, 300.000, sampai, 1juta, pun, ada, tetapi, ini, saya, membeli, Ini, dengan, harga, cukup, murah, hanya, Rp90.000, kena ongkir, paling, enggak, 7000. Atau rp17.000 Nah itu di Tokopedia, itu saya, Hai Nah, untuk, teman, teman, Yang penasaran, untuk harganya, berapa ini, saya, kasih, harganya, dipilih, saya, buka di Tokopedia, ya, Ini, nah, Hai, nah, disini, ada, yang memasarkan, dengan, harga, nah, ini, Rp90.

000, ada juga 497 ribu di sini, ada yang 816 ribu sama produknya sama tapi mereka, kasih, harga, yang berbeda, nah ini, ada, yang di Tangerang, nih 170.000 Nah ini, malah, 70.000 ini, gua, luar, biasa, kenapa, nggak, beli, yang ini, aja, nah, ini, ada, yang 471, ya, itunya, ya, sosial, media seperti, itulah, kadang, hadtz, sebenarnya, barang, Murah tetapi Hai dipatokin harganya, itu cukup, mahal jus di sosial media ya, kita pandai, pandai, aja, untuk, ketika, mau membeli di sosial media saya, sarankan ketika kita mengklik sesuatu di Tokopedia, atau di shopee, atau di Lazada, atau toko online lainnya, itu jangan, lupa, kalian, itu tetap, kalau, Saya pribadi lihat YouTube dulu untuk mereviu barang yang akan, saya beli nah Hai nih Hai nah, produk ini, sangat, walaupun, harganya, murah, tetapi, komplit, Hai, buat, cek, jantung, cek, kondisi, jantung, apa, detak, jantungnya ini, juga, bisa, nih, nih, saya, taruh, ke, tangan, saya, mohon, maaf, karena, saya, Agak ribet nih sambil megang kamera, Hai, nih, hai, hai, Hai, nah di Net deteksi nya ya; Oh iya, bro, mendeteksi, nih, Hai, nah, nih ke, detect nih Sudah ada Cancer, ada sensornya, seperti, itu terus, ini, juga, connect, ke, Hp, ini, hpnya, tak, saya, konekin, ke, HP, abang Yang buat ngerekam ini ya, Nah coba, saya, jadi, nanti, kalau, ada, apa, ada, WA, atau, ada, pemberitahuan, Instagram Facebook, terus Lazada, kayak, gitu, Tokopedia, shopee, kalau, ada, pemberitahuan, masuk, nih, kesini, masuk, kita, tahu, Jadi, kita, lagi, naik, motor atau, lagi bekerja, terus, Sudahlah, ada, Wa, ada, telepon, Gitu ya, Nah kita tahu, contoh ini, saya, akan, Wa, ke, Hai, HP, saya, yang buat, ngerekam video, Oh ya, saya, buka, wa, dulu, mana, nih, nomornya, nah ini, saya, buat, wa, Musik, hai, tttttttttttttttt, Hai, terus, hai, eh Bin Hai, nah, saya, kirim, nanti, akan, hadir, nih di Sini nih Nah tuh memeriksa pesan, baru, ke, Hai, nah, kelihatan, kan hai, hai, cuma, kameranya, aja, yang kurang, Apik, ya, kurang, bagus, tetapi ini, nah, nih, Hai, nah, pesannya, juga, bisa, dibaca, kalau, ada, telepon, pun, juga, demikian, Hai, terus, Hai, ini, pesan, pesan, yang tadi, yang ditekan, Kalau mau naik ditekan, agak lama, ya, paling, tiga, detik, udah, bisa, karena, Tekan lama, detik kalau, mau pindahin, hai, tekan tekan, satu kali, itu sini, sistem, katakan lama, tiga detik, pokoknya, intinya, kalau, mau masuk, ke, aplikasinya yang ada di sini, menekannya, selama, tiga, detik, ini, buat mode Mode layar Spanyol Kalau mau diganti, pakai, yang ini, saya, pakaian, ini, pakai, yang ini, juga, gue, bisa, ratus ini, kalau, kita, klik, ketika, kita, enggak, apa, ya, lupa, naruh, HP, yang connection May ini, dimana, kita bisa, mendeteksi, Kanya, pakai ini, jadi, kita, tinggal, tekan, selama, tiga, detik, Ini maaf gambarnya kameranya, Agak, jelek, ya, tetapi, mudah, mudahan, jelas, penjelasannya, ketika, kita, menekan, selama, tiga, detik, nanti, Puja, HP, yang berkonteks, sama ini, nanti, akan, karena, kita, mungkin, akan, tahu, dimana, letak, Hpnya, kalau, ini power off Hai, harus, jelas, ya, Power of the Hai pernah turun Ke versinya pilot mau lihat versinya nih Hai kalau, mau kembali cukup ini, ditekan, tikete, kalau, teman, teman, yang suka, olahraga Hai nih, buat, kalian, yang paraga, disini bisa, tapi, saya, belum, pernah, nyoba, yang ini, ya, nih, kalau jogging kita, tinggal, tekan, tiga, detik, dari, sini, ada, pengaturannya, Buat kita keluar kalorinya berapa roll berapa, tapi saya, enggak, pakai, enggak, pada, faham, tak, begitu, paham, untuk ini, oh ya, terus, Ya, intinya, begitu ini, normal semuanya, normal Nah, untuk, pengecasan, nya, ini, yang saya, suka, dari, pada, hari, yang lain, ini, tuh, gini, maaf, ini, agak di Pencernaan cuma tangan satu saya tutup iya hari jadi, copot, kalau, kalau, untuk, pengecasan, nya ini, tinggal, dicopot, aja, disini, tampangnya, empatnya, yang saya, suka ini, Hai, ini, pakai, Smart ya, Ah nih disini, pakai slot Hai jadi, enggak pakai, magnet kepakai, magnet, jadi enak, ndak, saya, ambilin, untuk Cesan nya ya, sebentar Nah, teman, teman, sekalian, ini, ngetesnya, cukup, simple cukup, pakai, ini, 10, maaf Hai, karena ini, tangan, satu temen, temen tangan, satu Jadi, sebenarnya, telur, telurnya Natal, satu dus, saya sendirian, nih di sini, ya, teman, teman, kembali, lagi, nih, untuk, pemecahannya, cukup, begini, maaf, Karena gak ada alat, deteksi, saya, saya, senderkan, dedddd, air putih, air putih, mineral jadi, kreatif, mungkin, ya, kreatif, sekali, ini, saya, ini, ya, enggak, ada, alat, pun, begini, pun, bisa, nah, ini, cukup, disematkan, gini, jadi, awet, nah, jadi, itu tadi, Hai, tinggal, gini, aja, nanti, ini, dicolokin, Ke charger charger, HP, itu bisa, tinggal, gini, nanti, Hai, untuk, saya, penggunaannya, kalau ini, full, full itu, bisa, sampai dua hari kalau saya saya udah, memakai ini, selama, kurang, lebih, dua, bulannya, saya recommended banget untuk jam, tangan ini, murah, tapi, kualitasnya, upaya, fiturnya, sangat, lengkap, dan enggak, Terkesan murahan banyak orang yang mengira ini, adalah, barang mahal, karena di sosial media sendiri, banyak yang menjual ini dengan, harga 300 lebih Padahal saya membeli, Nyanyi, dengan, harga, yang murah, Hai yang Cukup, Sekian dari, saya, mudah, mudahan, bermanfaat, buat, kalian yang mau beli, beli, Hai, beli, Smartwatch Yang murah tetapi kelihatan, mahal ya, ini, cocok, buat, kalian, nya, jadi, pada, mahal, mahal, tetapi, fungsinya, sama, Kan sama aja, mending beli yang kayak, gini, murah Topan kita tunggu nah ini, cuma, buat, Hai, pemberitahuan, WhatsApp, atau, apa, tuh, sama yang paling, penting, kan kita tahu jamin jam Berapa gitu sama yang penting ini, kelihatan, keren, gitu, loh, Hai, terima, kasih, karena, sudah, menonton, mungkin, ada, salah sedikit banyak, pasti es ada kesalahan dari, videonya, banyak, karena, memang ini, saya, mau videonya ini, sendiri, dan tidak, ada, alat, alat, apapun, dan mudah, mudahan, eh, jelas, ya, penjelasan, Dari saya nah terus ini, Oh iya, sampai, lupa, Ini, bisa, buat, untuk, hai, apa, namanya, eh, shutter, kamera, jadi, nanti, kalian, foto, shutternya, pakaiin, itu bisa, nge, tinggal di sini, nanti diklik, enggak, gitu, udah outlet, sendiri, itu caranya, nanti, pakai, aplikasi ya; oh ya, gini, gabungin, nya, Sama ini warnetnya, sama HP, Eh, gimana, sih, bacaannya, Eh, gimana, sih, Eh, Apa, nama, mengungkapkannya yang enak, gimana ya, ini, caranya, connect, ke, HPH, ini, yang paling, pantas ini, caranya, connect, ke, HP, itu dengan, aplikasi, temen, temen, saya, kasih, tahu, aplikasinya, itu adalah, pernah, Bentar, ya.

Aplikasinya.

https://www.youtube.com/watch?v=SiP3rQvgiaw