000 aja lalu fitur, apalagi, Yang menarik, dari, Smartwatch, ini, tonton, videonya, sampai, habis, ya, Musik, Mulai, dari, tampak, luarnya, dulu, disini, teman, teman, Bakal dapat smartbones berbentuk persegi, dengan, bodi, berbahan Aviation, aluminum, jadi secara body to Solid namun gak serta merta jadi berat justru sayang, rasanya ini, enteng, banget dan walaupun design, jam yang, letak, tapi layarnya sendiri tetap, membulat, dengan retina great touchscreen display secara kualitas jelas bagus untuk dipakai Di luar ruangan dan di bawah, terik matahari masih bisa kelihatan walaupun brightnessnya masih kurang, kalau, menurut, saya, tapi, dengan, layar, yang berwarna, dan punya, kualitas, detail yang bagus ini, kalau, mau dipakai olahraga di luar, ruangan semuanya bisa terlihat dengan jelas di bagian, bawah ada sensor, biometrik yang Bakal aktif 24jam untuk indikator kesehatan, MU dan di bagian, smartboard nyanyi ada, satu fungsional, tombol yang bisa, berfungsi juga untuk on off Sedangkan untuk scriptnya, sendiri, berbahan, rubber yang tebal dengan, pola garis, miring dan mencerminkan desain yang kuat, saya sendiri, nggak, ada, komplain, untuk, scriptnya, karena, nyaman, Dan cantik iritasi karena biasanya ada beberapa, step yang memakai, bahan karet sehingga bikin iritasi di pergelangan, tangan atau kalau, kamu, kurang, cocok, dengan model seperti ini, kamu, bisa, menggantinya, sendiri, karena, seratnya, mudah, untuk, diganti, masuk, ke, bagian, smartphone, nya, geser, kebawah, untuk, ke, setting geser ke atas; Untuk melihat notifikasi geser ke, kiri, untuk, melihat, dari, molester, langkah, tablet, blet oksigen, sleep Time, writer, hingga ke, kontrol, musik, terus, geser, kekanan, kamu, bisa, melihat, semua menu dan fitur yang ada di Smartwatch, ini, lanjut, soal, fitur, oleh, zb5, ini, dilengkapi, dengan, 24 mode, olahraga, mulai, dari, Olahraga yang indoor, sampai, outdoor pun, juga, ada, dan karena, Smartwatch ini, sudah, dilengkapi, dengan, Triad, mboten, proof, jadi, jelas, bisa, kamu, pakai, untuk, berenang, bahkan, hingga, kedalaman, 30 meter, jujur, menurut, saya ini, keren, sih, buat, Smartwatch, 800.

https://www.youtube.com/watch?v=v6V-xY4W42U