000, C2, aplikasi yang sesuai, ya, Kak, Hai, Caranya, buka, Smartwatch, sekalian, pilih menu, Babel kita, ulang, pilih, menu Bubble, disampingmu, Kotak sampai roket ini, ada, kode, batang ini, kode, batang, menggunakan, aplikasi, vetrella, Hai, jadi, untuk, atur, waktunya, dia, ada, dua, cara, ada, yang menggunakan, aplikasi ada, tanpa, aplikasi, untuk, atur, waktunya, kita, cek, kita, tes, tanpa, menggunakan, aplikasi, ya, Kak, seakan, nih, Jam 02.00, Ayo kita, ubah yang Sesuai itu jam, berapa yang pertama logo, pilih menu, Babel pilih, lagu, Kota, empat, ini, pilih, aja, masuk, ke mode ini, pilih, Set time, inilah waktu misalkan, sekarang 03.30 kita buat 03.30 kita turunkan ke, bawah dan Ayo, kita, pilih, conteng, kau, sudah, yang saya data Ini, adalah, bulan, Dan tanggal tahun bulan tanggal kalau sudah, oke ini, akan, otomatis, mengubah waktu di Smartwatch, kalian 3330 untuk bahwa pertahanan, aja, Hai ini, adalah, wallpaper bawaan, jamaluh, Smartwatch, sekalian, Hai, Jika, kalian, ingin, mengubah, foto, pribadi, bisa, itu menggunakan, aplikasi, yang kita, bilang, tadi, Vitro ya, Kak, untuk, kalian Yang menggunakan aplikasi fitrah ini, bisa, lihat, video ini, untuk, Smartwatch, yang menggunakan, aplikasi, Edward dan hari fans, itu ada di video, saya sebelumnya Hai untuk mengubah waktu, menggunakan, aplikasi, vitpro dan ubah Februari paper pribadi, kalian, kita, video sekarang yang pertama, tama, download, dulu aplikasi vipro di playstore, Kalau sudah buka saja ia, akan muncul tampilan jam segini, ke tampilan menu, seperti ini, akan, Hai ini, untuk, kalian, yang baru, download nanti, diminta, ijinkan, izinkan, dulu, apa, yang diminta, kalau sudah, jangan, lupa, hidupin, GPS, kalian, ini, ya, Kak, Kalau, bluetooth, dia, otomatis pas kita, masuk, ke, Aplikasi Hai langkah selanjutnya pilih mempersiapkan, Ayo, kita, klik, yang bagian, ini, mengalami, lebih, banyak, fungsi ini, kita, klik, dia, akan, mencari, perangkat, terdekat, Hai, yang menggunakan, GPS, tadi, makanya, kita, butuh, GPS, ya, kak, ya, mencari, perangkat di dekat, ini, terbaca, t551, kita cilik, the lounge di tunggu, Sampai bawa semua ini, dia, akan, otomatis, otomatis, mengubah, waktu, yang sebenarnya, ini waktunya, Hai, mengubah, waktu, yang benar, ini waktunya, sudah, jam 01, 11 kita cek dulu di HP, 2019 ya, Kak, yo, yo, hai, hai, Hai, sekarang, kita, ubah, wafernya, Hai, caranya, klik, lagi, mau persiapkan, Hai, Ini ada menu, Hai asli, pengaturan, panggilan, kita, klik, dia, akan, menampilkan model seperti ini, standar, dan saran, kita, pilih, saran ini, wallpaper, yang ada di aplikasi, kita ke, salah satu dulu, untuk mengubah, wallpaper fire pribadi, kalian dan Hai, Ubahlah, tak, dia, akan, masuk, ke, galeri, kalian, Hai, Seperti Inikah Masuk ke galeri kalian, Ayo, kita, pilih, Hai, kalau, sudah, klik, complete, Oh ya, kan minta, potong jam Hai, potong, gambar, maksudnya, kalau, sudah, klik, paling, atas, oke ini, posisi, waktu, ke, kanan, atas, kiri, bawah, kiri, atas, kekanan, bawah, titik, kita, pilih, kanan, atas, kalau, sudah, Langsung tekan tombol sinkron dia, akan, otomatis, sinkron ke, Smart Watch, sekalian seperti, ini, Ayo, kita, tunggu, dulu, sampai, dia, full ya, Kak ini, sampai, 100, Hai deh, kalau, nanti, udah, 100 waktunya ledakan, automatis, Hai, sebagai, kalian, saat, Cari, perangkat, itu enggak, ketemu, harap, HPnya, dulu, HPnya, dimatiin, Atau Dire pulang, dulu karena biar, refresh ini, rapper, akan, otomatis, agak ya, menampilkan jam yang menampilkan, gambar yang kita, sih tadi sekarang kita bahas, fitur, fitur yang ada di aplikasi, video ini, nah ini, ada, fitur, mencari perangkat, Oh ya, kah, getar, Ayo, kita, stop dulu, kita, Hai Ini ada aplikasi push aplikasi push ini, ada menu, baru Hai panggilan masuk di Aktifkan, WhatsApp kalau ingin kalian dapat notifikasi WhatsApp kita aktifkan juga loncengnya di saat, hati ini, sudah, Hai, Jika, dia, ingin, menyandingkan, latar, belakang, kalian, diizinkan, juga, ya, Kak, kalau, saya, tadi, sudah, ijinkan di Waktu review sebelumnya di sini, ada juga fitur goyang, nggak sweater, kalau kita, goyang, India, akan hidup, sendiri tanpa, menyentuh, tombol, Hai, aktifkan, Hai, karena ini, udah jam satu kita, mulai ulang, dulu, kita, mulai, dari, MP3 Hai ini, dari, 0.

00 jam 02.00 dia akan, mati, fitur, ini, otomatis, Kalau sudah diaktifkan kita bisa goyang untuk menampilkan jam tanpa, menyentuh tombol, seperti ini, agak, Hai, buat, kalian, yang enggak, bisa bisa Comment di bawah, untuk komen di bawah, video ini, nanti, bisa, saya, bantu Hai, ini, penampilan, belakangnya, Hai, keramiknya, Kak, belakangnya, untuk, pembelian, bisa, juga, diaplikasi, kita, Ya Kak Sophie bisa request: foto langsung nanti kita langsung pasang foto kalian bisa juga harga di kita, ini 220.000, ya, Kak, Hai, untuk, t552, tali 220, sedangkan 500.

https://www.youtube.com/watch?v=jciTINw435E