00, Artis nih saya beli dengan harga bawah Rp100 Ringgit jadi dapat Dewa arek, bawah rm106gs ndak boleh memiliki jam Swatch yang bagi, saya udah hebat nah eh jadi, kita, tengok, tapi yang Adik, berjam jam bisa, resmi, Oke, Eh, kita, tengok, kita, buka, putar, nih, Apa yang di dalamnya; Aku yang di setirnya, dengan kotaknya Oke muslimah kebaikan Oray dalam kotak nih ada jam sepuasnya dan tulang yang lebih, khai Oke ini jam, Smartwatch, bye, bye, dan disatukan dengan menulis, buku manual dan yang sayup, sayup sangat, sangat, saya, yang buku menu, ini, anda, takkan, bacalah, hahaha, oke, Kemudian nah KMI charger jenis magnetik eh Oke, jadi, kita ke, pergi 110 Hai jam jiblist, ares Oke jam, nih, Agak, putih, eh, nipis dan bagi, sayur, dengan, eh, banyak, banyak Wars, yang Sayu, pernah, Ting, udah, megang, ini, antara, adalah, Jampang, dengan, bahwa, penilaian, Saya, pernah, peganglah, eh, Oke jangan Snow White material body di Oke, adalah plastik, metode, plastik, kemudian, atau, hijau, Hai, x, trainee, getah, lah, jenis, kita, dan spesiesnya, adalah tali jam jadi, besar, yakni, dia, atas dan bawah di lubang, Oke Arai dan kita pilih, satu persatu fashion, yang akhir, Persija, melawan, nih, Hai oke bye, hai, oke, kini, kembali, BMW, ada training, Oke kita, tengok training, Ada, apa, Oke training, ada outdoor Aning, Shayk Ling, Soo screening, skipping between the Aa table, tennis, Hai atau, Alfan Yusuf, itu hiking, Walking, Yoga spinningbike di Sidrap, Ndok, Rani, jumping jack, ok, Hai, itu Untuk, a spot Tahe untuk sport, untuk stay tested using kalau, gitu glio, solid state technology, diklik Oke, dagang, keluar, step langkah, step itu di pabrik, limited dan Bapak galeri Oray di kemudian, hari oke Hari ini, saya, kirim, ke, tunjuklah, bacaan, hari, gitu, bitownit, bbm, mu, oke, yang Kami tunjuk bacaannya tapi bacaannya, gini, pakailah, Eh punya pakai katanya Hai kemudian adbp nya, dividing Akibat enggak pipi oke nah gitu, sama, gue, pakai, datangnya, dulu, beli, reading memulai bacaan, Oke, seterusnya, Adi sleeping Oke sleeping reminder: eh suplly, Gembul, Munich, rela, hasilnya, sleeping monitoring, Oke kemudian, modiste, Hai oke hujan wedding, Bride, wedding, tengok, keadaan cuaca tapi dengan syarat Inem, kenek, menelepon, dulu, lah, eh, aniceta, kenek, ngapolah, ditandai, bacaan, kemudian, gizi, Oke, gizi, jamawa ini, dia, berperan, sebagai, musisi, kontrolir, sajalah, tapi, bomnya, misi, lagi, jam, nih, derek beli, oke, bikinnya, melalui, pun, gadget, kontrol, Fuzzy ini, depannya C kalau, ditempelin ini, jikapun, gua, akan, perwira, oke, Hai, kemudian message message is lalunya datang, Tua, Keladi, masuk message: dia kartu, Allah, meses dan kita, boleh, bacem, terus, dan pergi, jauh, Hai, kemujan, Mal, demonya, penyanyi, oke, Ada stopwatch date; time; aja, flashlight, Oke, flashlight, Nih kalau kita tekan warna putih, lah, kalau, dalam, keadaannya, gelap, kita, buka, facial ini, dia, agak, membantulah, sungguh, pencahayaan, untuk, itu oke e learning, Hai kemudian, aadil, fungsi, finfo, nyawa, maksudnya, gak, sini, kalau, kita, gak, kenek, Jami, dengan, Asmaul, sini, dengan, pun, dan koran, klub, pun, kurang, Rekaman e koren: just can you find pun, dan dia, akan, bunyi, Lah, pun, konon, akan, bunyi, dan corak, ataupun, kurang, dekat, lainnya, Oke, seterusnya, Hai, Oke, untuk sang Pemuda, settinglah, settingnya, ada, Bray, mainnya, telah, begitu, rangkaian, lagi, Hai, Keh, bunyi, kurangkan, lagi, saya, kalau, udah, separuh, ini, Dan memadai nado kisah Hai jadi info ada obat, Elisa Engki, arah, ok, Hai kemudian, kalau, kita, pergi, ke, belas, hideaki ini, adalah, wallpaper jadi, kita, pilih custom, UPP, ataupun, boleh, pilih, wallpaper yang telah, disediakan di kalau, rendah kenek yang punkrock, ditinggali, punah, lagi x, oke, Hai, pengujian, Dapat the.

https://www.youtube.com/watch?v=104dKXMafTc