So this is me: broglr: Oh ya, Smartwatch mybro, Kaler ini, masih, satu perusahaan, dengan brand Xiaomi, kalau masih ada, hubungan DNA dengan, Xiaomi, harusnya, bakalan, tetap, keren, ya, ngomong, ngomong, Smartwatch, ini, baru, saja, rilis, sekitaran, bulan, Mei, akhir, dan saat, pertama, megang, Smartwatch, ini, wah, gila, sih, Sangat enteng namun tetap kerasa, Koko, kamu, bisa, lihat unit Smartwatch ini, dieselnya, mengotak, yang menyatu antara, because dengan framenya dan untuk materials, bodynya ini, pakai, metal, kecuali, untuk, tempat, charging dock dan sensor sensor, dia, masih, pakai, plastik, nah, diameter, Smartwatch, ini, punya, lebar, 43 mm tapi, untuk, Layar cuma satu setengah inci berjenis TFT aja, jadi, walaupun, secara diameter cukup, gede namun isi, layarnya agak sedikit, kecil, untuk, bahan, punya, sangat, lembut, terbuat, dari, karet, rubber yang berukuran 20 mm Nah, kalau kamu, gak, suka dengan, strap, bawaannya, kamu, juga, bisa, ganti, dengan diameter yang sama, Paling yang saya suka itu file, saat dipakai sangat, nyaman dan cukup, enteng, setelah, saya, baca, baca info tentang, Smartwatch ini, beratnya, hanya, 50 gram, aja, Oh ya, Mi, broglr, ini, hanya, disediain, satu tombol, saja, yang bisa, dipakai, buat power on off dan menu, pengoperasian pas pertamanya, lain Smartwatch ini, kita diminta untuk scan barcode, buat download aplikasi, My brofit dan proses piringnya sendiri sangat cepat dan gampang banget bro oke sekarang, beralih, ke, bagian menu yang ada di dalam, Smartwatch ini, jadi, untuk, tampilan, watchface, bawaannya, disini, cuma, dikasih, 5 modal saja, kalau, pakai, aplikasinya, pilihan, Watchface akan lebih banyak lagi di tampilan, awal jika, ditarik, ke, bawah, ada control center buat ngatur DND screen brightness on off dan sebagainya sedangkan di slide, ke atas ada Inbox, atau, notifikasi yang masuk, ke smartwatch, Musik, Hai, kemudian, jika di slide, ke kanan, ada, semacam menu, pintasan Gitu terus LED ke kiri ada hotrod, monitor rekaman aktivitas Info Cuaca dan bisa ditambah lagi untuk menu, musik kontrol atau spo2 nah uniknya lagi untuk melihat semua menu, pada smartphone ini, cukup, tekan, tombol, disamping, kanan rata rata semua, menu yang ada di sini, hampir, sama, yang udah, Saya jelaskan tadi cuman disini untuk, menuju sport, disediakan cukup, banyak, yaitu, ada, 15 jenis olahraga, mulai, dari, treadmill, sampai, free training, hai hai, Hai, ada timer, stopwatch kemudian ada, fitur, pernapasan monitoring, tidur dan yang unik di menu, smartphone sini, ada kalkulator, Oh iya di menu setting sini Screen time nya bisa, sampai 30 detik Wow, Baru, kali ini, saya, namun, Smartwatch, yang bisa, nyala cukup lama, kayak gini dan juga, fitur rice, cueknya, bisa, diset langsung via Smartwatch kalau, soal, pilihan bahasa.

My broglr ini support, bahasa Indonesia, juga bro nah di aplikasinya, ini, kita, bisa, lihat, kembali semua, trek laporan yang di rangkum, jadi satu jadi misalkan kalau Bro udah aktivitas olahraga atau, tes, detak, jantung, itu semua, laporannya, bakalan, tersimpan, disini, untuk, pilihan, washnya, ada, banyak, sekali, ya, Jadi, Bisa sesuaikan aja dengan style ala, kamu, termasuk, bisa, juga custom watch face pakai foto yang ada di galeri menu dan selebihnya menu yang sudah umum ada pada aplikasi ini, bisa, dijadikan, timer, untuk, ngambil, foto, atau, notifikasi, aplikasi find device dan upgrade firmware. Pun: masih bisa dilakukan, yang saya, rasakan, saat, menggunakan, Smartwatch ini, baterainya, cukup, awet, aja, berbekal 270m Maha, my brother ini, bisa, tahan, sampai, tujuh, hari, dengan, kondisi, terhubung, ke, smartphone, meskipun, bluetooth, yang digunakan, Masih, versi, 5.0, Tapi selama, pemakaian, sehari, hari, belum, pernah, ngalamin, masalah, dengan koneksinya. Oh ya: untuk proteksi, dari, ancaman, kerusakan, Smartwatch ini, punya, sertifikasi, five ATM yang artinya Smartwatch ini, bisa, dibawa, menyelam, dengan, kedalaman, 50 m dan, satu lagi yang saya, rasakan, itu saat Sweep layarnya ini, agak, licin, kayak, ada, lapisan, oleophobic Coating, nyalah, jadi, keseluruhan, layak, atau, tidaknya, Smartwatch, 500Ribuan ini punya kelebihan, seperti, desain, yang keren, tahan air 50 m baterai, awet dan experience, dalam pemakaian juga lancar lancar saja dan jika kamu Kepengen, punya, Smartwatch keren dengan budget tipis ini, bisa, Klik, aja Link, nya ada di kolom, deskripsi Oke sampai di sini, untuk video review. Hari ini, Terima, kasih ya, udah nonton, sampai, abis dan jangan, lupa klik dulu tombol subscribe like komen dan share video ini, Musik, Musik Musik.

https://www.youtube.com/watch?v=iFFlOL2JfDA