My watch get ready and let’s cekidot bagi kalian yang belum nonton video saya yang membahas, tentang new slide kalian bisa Klik link di atas, ini, itunya, Setelah, kalian, nonton, video ini, sampai, habis, ya, guys Oke Langsung, aja, untuk, pertama, tama, kita, bahas, dari, sisi, boxnya, nih, guys, Jadi bentuk boxnya seperti ini, beda, dengan, bentuk box, new AC, guys, kalau mewah, jelas, kemarin, itu bentuknya, kotak Hai, Simi watch ini, bentuknya, memanjang, nih, guys, mungkin fungsinya, agar, strikernya, itu tetap, rapi, tidak, terlipat, ya, guys, untuk warna, boxnya, juga, menyesuaikan, dengan, warna, jamnya, pilihan, warnanya, juga, Ada tiga ada hitam biru dan warna Beach di bagian, depan terdapat, gambar, jamnya, dengan logo, Xiaomi di kanan, atas dan ada tulisan, new AC pada bagian bawahnya untuk dibagian, samping, boxnya, lagi, lagi, ada, tulisan, ini, wajib, guys, tapi, yang iseng, iseng, sangat, besar, ya, seolah, olah, Xiaomi, Memperjelas yakin, I love my watch: kemudian disampingnya juga terdapat, fitur, fitur, unggulannya, seperti, beratnya, yang ringan, hanya, 32 G Blood, oksigen 4 monitoring, diisi sebaliknya, ada long baterai, Eh, ada 110 exercises mod data tracking 5 ATM water resistant, suitable for swimming automatic start or post workout detection. Ya: jadi itu adalah, fitur fitur unggulannya, guys dibagian belakang, dari, boxnya, itu hanya, terdapat model spesifikasi dan sertifikasi, dari, mewah, sini, guys, jadi, seperti, itu ya, guys untuk boxnya, langsung, kita, akan, buka, aja dan lihat isi, dalam waktu, ini, ada, apa, aja, sih, yang kita, dapatkan, jika, Kita membeli Award, sini ya, jadi seperti ini, guys, kalau boxnya, udah dibuka langsung terlihat kartu garansi, yang cukup, besar terlibat, panjang, seperti ini, dibawahnya, ada, jamnya, nih, guys, warnanya hitam, dan layarnya, masih, tercover, ya, ini, kita, Letakkan, dulu, kita, lanjut, lihat, ada, apa, aja, dia, Lamborghini di Sini ada dua kota Pati, guys yang isinya, adalah charger, ini, dokter, giginya, dengan, magnet ya, guys, jadi berbeda dengan website, yang harus, dijepit kalau, mewah ini, cukup, ditempel, seperti ini, aja, nih, satu Sisinya, lagi, ada manual book dari, berbagai, bahasa, jadi, lumayan, cukup, tebal, nih, guys, untuk Manual booknya jadi, itu saja, yang ada di Lombok, ini, ada, buku manual, ada charging, kartu, garansi dan pastinya jam, itu sendiri, ya, guys Oke sekarang, Langsung, aja, kita, kejamnya ya, guys ini, diamini watch, pertama, kita, bahas, dari, segi bahan glue, guys bahan dari jam, ini, terbuat, dari, Vol owner full terbuat, dari, plastik, tapi, terasa, sangat, Solid, guys, berani itu sendiri, sekitar 49 G yang membuat jam ini, sangat, nyaman, digunakan, pada, bagian, Sisi, layarnya, membentuk, kurva, gitu, ya, guys, sedikit melengkung, Nyalakan, kesan, mewah, pada, layarnya, untuk, bagian, samping, Ada, dua, buah, tombol, yaitu, tombol, Home dan juga tombol sport, gimana, ketika, diklik, itu terasa, sangat Clichy, guys dan berasa Empuk banget kita lihat, ke, bagian, belakang, ada dua, pin magnet charger dan hak red sensor, Ice gimana sensor, ini, hanya, berfungsi, jika, menempel, pada, kulit, guys, untuk, bagian, seratnya, itu sendiri, serasa, lembut, Cukup lentur berasa, Solid dan tidak begitu tebal di guys, jadi Musik ngasih, rasa, nyaman, kalau, kita pakai, guys biasanya yang nyaman, memang, itu susah, lepasnya, guys, lebar dari stretch, nya, itu sendiri, tidak, lebih, dari 22 m, guys dan terdapat dua, penyangga dan bakal, sebabnya ini, terbuat, dari Metal jadi lebih, ngasih kesan premium terhadap jam ini, guys, Langsung aja, kita, nyalain, jamnya, untuk, tampilan, awal, seperti, ini, ya, guys layarnya berukuran, 13 sembilan inci dengan AMOLED screen dan resolusi yang besar yaitu di 450, kali 450sl jadi benar, benar, warna, yang dihasilkan, itu sangat, tajam, guys Dan sangat memanjakan mata, kita ya, kita, mah, lagi, sudah, dilengkapi, dengan, Corning, Gorilla, Glass, 3, agak, layar, itu tetap, aman, Wow, mantap, guys, untuk tampilan, workspace, awalnya, seperti ini, guys, dan kalian, bisa, rubah, tampilan, workspez ini, dengan, sentuh, dan tekan, layarnya, Terdapat, 4, pilihan yang disediakan, Tetapi, Kalian bisa memilih WordPress ini, pada, aplikasi, Xiaomi, Grace dimana terdapat, lebih, dari 100 work, space, yang, bisa, kalian, download secara gratis langsung aja kita intip fitur tidur dari, mewah ini, kalau, kita Sweep ke bawah akan menampilkan notifikasi masuk yang ada, pada, Smartphone kita, guys, kalau kita, sebab Ke atas ada beberapa togel yaitu di sini, ada center kemudian angkat, untuk, hidupkan, ada, alarm, ada game distro, pada, pengaturan, kita, bisa, setting tampilan, guys, ada kecerahan yang disekitar, saya, otomatis, atau manual, dengan level, kecerahan 1 sampai dengan, 5 kemudian diminum setting itu ada lagi Doni start Angkat untuk hidupkan denyut jantung olahraga, pengingat, tante, kata, sandi, pengingat, bluetooth, layar, getaran, modifikasi, sistem, dan bahasa, jadi, itu adalah, pilihan, dari menu chatting ya, guys, selanjutnya kalau, kita, sesuai, ke, kiri, terdapat, informasi, informasi, seperti, denyut, jantung, energi data, tidur, cuaca level, stres Blood, oksigen, pemutar, musik, Dan data kalori terbakar serta, jumlah, langkah dan jumlah berdiri, guys dalam satu hari, kalau kita, Klik, tombol, home yang ada di samping, ini, guys, ada beberapa menu yang pertama di sini, ada pilihan, olahraga, dipenuhi, ini, banyak, sekali, ya, guys, pilihan olahraganya, ada, lari, berjalan, treadmill, mendaki, bersepeda, Berenang dan masih banyak lagi pilihan olahraga lainnya, Ajun, Kemudian, beberapa menu, ini sama, seperti yang kita di kita, Sweep kekiri guys di menu, awal kalau yang ini, instruksi, untuk, pernapasan, nah ini, ada, yang baru di guys, belum lama, kemarin ada update jadi ada dua menu, tambahan yang Pertama ada menu Amazon, Alexa Tapi, sayangnya, meneliti, tidak, bisa digunakan di guys, karena di Indonesia, belum mendukung dan menu, baru kedua, selanjutnya, adalah ini, guys, jadi ini, kita, bisa, foto, dari, Smartphone, kita, dengan, bantuan, Lewat, sini, bisa juga, setting timer lho, guys Wow mantul nih, guys Kalau Yang ini menu menu, umum seperti, Set alarm stopwatch timer nah yang ini, menunggu, tekanan udara dan indikator ketinggian dan ketinggalan pastinya ada kompasnya, guys, kalau kalian, mau langsung ke menu, olahraga tadi, guys, kalian bisa langsung aja tekan tombol di samping yang dibawah ini di sini, ada tombol.

https://www.youtube.com/watch?v=FBCJk7bxJ7A