box, Ya guys Nanti kita bakal lihat juga di video, Unboxing nya nih kira, kira, worthed, apa, enggak, buat kalian, beli, dengan, harga, 600ribuan, Langsung, aja, kita, lihat, video Unboxing, dan video reviewnya, nih guys. I hope you enjoy staying here. Xbox nya seperti ini, ada tulisan, oh Deva di sini, kemudian di sini, ada tv nya, yaitu, adalah, tipe, servas more than you expect me guys: di sebelah, sini, ada, tulisan, oddevold watch, kemudian, disebelah, sini, ada, tulisan, Ode followers, lagi kemudian di bagian, bawahnya ini, ada scene, FPI, Bagian atas kemudian di bagian, bawahnya ini, ada, fitur, fitur, unggulannya, seperti, ada hatred, monitor kemudian, daya, tahan baterai kemudian di sini, ada saturasi oksigen kemudian di sini, ada fitur, untuk, pengukur, suhu nih, guys di bawah, sini ada, tulisan, odiva, beratnya, 35 G strip, dan lain sebagainya, ke, Terang terangan seperti ini Design by odp Indonesia, dan dirakit atau dibuat di Cina, nih, guys, Oke semuanya di sini, ada keterangan warna yang dikirim, oleh Deva ini, adalah, yang warna, hitam sepertinya, Langsung, aja, kita, buka, nih, guys, dibukanya di slide, seperti ini, ya, nah di bagian, dalam Dari kotaknya ini, ada, kotak plastik lagi pembungkusnya di sini, ada tulisan kartu garansinya kita, langsung, buka, aja, kotaknya, nah ini, packing nya, lumayan, rapi, ya di bagian, dalamnya di sini, ada kartu, garansi dari, oval watch, kalau, misalnya, kalian, pengen, memastikan, barangnya, ini, asli, apa, enggak, atau, garansi, Dari Smartphone Ini, kalian, bisa, langsung, scan.qr, aja nih, guys untuk cek, keaslian, produk dan garansinya nih, guys garansinya satu tahun, Jadi kalian, gak, harus, khawatir, ya, kalau, misalnya, beli, produk, dari, oodev ini, guys, guna di sini, ada stiker, Dario Deva.

Thank you, Deva kemudian didalamnya ada unit. Smartwatch ini guys Oke kita, singkirkan dulu disebelahnya ini, ada, strapnya, sini, ada, strapnya, jadi, Kai secara, sekilas istrinya, materialnya, silikon, lembut, kayak, gini, silika, jel, lembut, udah kita xinglou di bawah, sini kita, lihat, ada, apa, lagi, ya, oke, dibawahnya, ini, ada, magnet untuk charging, ya, bentuknya magnet.

https://www.youtube.com/watch?v=Yb7xOCYLt6k