My watch tersebut gitu ya, jadi kali ini, kita, cium, wajahnya, yang warna, hitam, nih, lalu, diatasnya, ada logo, Xiaomi warna, abu abu dan dibawahnya, ada tulisan, My watch dan sama warnanya abu abu juga, Oke next sekarang kita, berpindah, ke, bagian, Sisi, sebelah, kiri, disini, ada, tulisan news; Warna abu abu yang lumayan, besar lalu ada, tulisan 32 gramlike yang artinya jam ini, beratnya, cuma, 32 gram, negatif ia, cukup, ringan juga next nah ini, adalah, salah satu fitur, yang lagi, kekinian, juga, pada, Smartwatch, masa, ini, gitu, ya, yaitu, Blood, oksigen, untuk, mengukur, tingkat, oksigen, pada, Darah kita nih dan ada fitur heart rate, monitor dimana, fitur ini, bisa, mengukur, detak, jantung, kita, guys, berpindah ke, bagian, samping, kanan, pada, sisi ini, terdapat, tulisan, long, lasting Battery Life, dengan baterai 420 Maha Xiaomi mengklaim jam ini, hemat, baterai, dan tahan lama, sampai berhari, hari, tulisan, Selanjutnya yaitu Syaikh, itu 10, exercise mode ya, jadi, terdapat, 110 mode, workout Yang pastinya, mudah in kalian, banget, sesuai, dengan, bidang, olahraga, yang kalian, tepu, nih, Itu next, ada, tulisan, 5, atmosfer water, resistent, jadi, jam, ini, diklaim, bisa, tahan, air sampai, lima, atmosfer, guys, terakhir automatic start And post workout jadi jam ini, bisa, mendeteksi, Kapan kalian harus istirahat dan Kapan kalian ingin memulai, walk out kalian lagi Setelah kalian, istirahat Oke next berpindah ke bagian belakang, disini, terdapat, gambar, myworks, lagi, ya, cuma, lebih, kecil, dan ada, jelasan, spesifikasi, yang lengkapnya, dari, mewah, ini, nih, Oke gak usah lama, lama, Gua udah, enggak, sabar, banget, pengen, liat, penampakannya, secara, langsung, jadi, langsung, aja, kita, Unboxing, Oke, sekarang, kita, ambil cutter dan mulai kita buka cover plastiknya Oke cover plastik ya, Udah, terbuka, Sekarang, kita, akan, buka, boxnya, yak, ini, dia, oke, pertama, tama, kita, Dapat kartu garansi guys ya di sini, kita dapat kartu garansi lalu kita, lihat, bagian, bawahnya, Disini, langsung menunjukkan unit dari mewah kita, nih, Wah, elegan, banget, sih, Parah, nih, warna, hitamnya, Oke, Setelah, itu kita, buka box, lanjutnya, disini, terdapat manual book lalu, terdapat, juga, chargernya, nih, bentuk, Chargernya seperti ini dan ada dua buah, pin di mana, PIN ini akan berguna untuk memasukkan Smartwatch kalian ketika kalian charger jadi sistemnya seperti, magnet gitu, guys sekarang kita buka plastik covernya yang bagian, atas terlebih dahulu baru, bagian, bawahnya, nih, untuk, bagian, bawahnya, terdapat sensor, ya, guys Oke Untuk layarnya di sini, udah memakai layar, Amoled dengan, ukuran, 13, 09 insme ya, untuk, strapnya ini, berukuran, 22 mm dan bahannya yaitu roberni gasnya di Dove, gitu, jadi, enggak, glosi, ya, menambah, Sisi, dari, elegannya news, ini, sekarang, kita, coba, pasangkan, mewahnya, dengan, chargernya, nah, penampakan, setelah, terpasangnya, Seperti ini guys sekarang Coba, kita Nyalakan, caranya lainnya, gampang, banget, kalian, tinggal, tekan, aja, tombol, home nya, selama beberapa, detik, dan tunggu, sampai logo, minyak keluar, setelah, itu kalian, akan, disuruh, pilih, bahasa, dan pastinya, pilihan, dari, bahasanya, cukup, banyak, ya, setelah, itu kalian, akan di Arahkan, ke Barcode di mana barcode tersebut isinya adalah, perintah, untuk, kalian, mendownload, aplikasi, untuk, pairing antara, Mi, word, kalian, dengan, smartphone, kalian, Oke, nama, aplikasinya, adalah Xiaomi, where Jadi kalian, bisa Download di Play, Store ya, setelah, kita, download, aplikasinya, layar, utamanya, seperti ini, kita, pilih, sign in login pakai Akun Mi kalian setelah, itu kalian, akan, disuruh, memilih, wilayah, pilih, Indonesia, Hai setelah, itu kalian, disuruh, pilih, gender tanggal, lahir tinggi dan berat, badan, kalian, nah, tampilan, home aplikasinya, kayak, gini, cukup, simpel, ya, untuk, piringnya, kalian, bisa, pilih profile lalu at device dan pilih me watch aplikasinya Akan memulai pairing antara Mi word: kalian dengan smartphone, kalian, kalau udah, terparkir news, kalian, akan, menyala dan langsung menampilkan watch face nya nih Nah ada beberapa pilihan watchface yang sudah, didownload oleh, aplikasi ini, yang udah, terdaftar juga di myworks, kalian tapi, jika, kalian, kurang, puas, tenang, aja, Karena kalian bisa download, kurang lebih seratus lebih dari Watch face yang bisa, kalian inginkan selain wutface di aplikasinya, Kita juga bisa, mengatur, notifikasi, aplikasi, melihat, Rap God nya, so kalian, akan, terbantu, Mengenali, apa, aja yang ada di my words Kalian nih sekarang kita masuk ke.

My watch guys lalu kita coba gesture swipe up nya nih disini menampilkan senter jadi screen akan menyala terang terus ada tombol, reset Uwak yang artinya, kalian akan goyangkan tangan, kalian dan layarnya akan hidup, Guys ada tombol alarm ada tombol Day, like Andai naik, ada tombol display on Dimana screen kalian akan terus, nyala nih, guys, Setelah itu kita, akan masuk ke tombol, setting di sini kita bisa merubah watchface yang kita, inginkan, gitu, ya, kita, bisa, merubah, brightness, ada, menuduh, not di start price.

https://www.youtube.com/watch?v=PdhFLZV1YEA