doc, nya ini, 4pin, jadi, kita, nanti, coba, untuk, ngecas, ya, ini, tinggal, ditempel, yang hai, oke di sini, ada buku, manualnya, pakai, bahasa, Inggris, dan Oke, cuma, bahasa, Inggris, ya, kalau, kita, lihat, ya, buku, manualnya, Bahasa Inggris semua ya, depan belakang, Biasanya, kan ada, bahasa, Inggris, bahasa, Inggris, dan bahasa, Cinanya, nah, ini, untuk, aplikasinya, nanti, kita, pakai, aplikasi, Hai, fun, keep ya, Nah ini, ya, aplikasinya, kayak, buat, kalian, yang belum, paham, bisa, baca, buku, manualnya, Guys, kita lihat, sekarang, Smartwatch, nih, semangatnya, Dibungkusin plastik Oke kita, lihat, ya, Ini, masih, ada, pelindungnya, kita, copot, aja, ya, Ini, dia, smartphone, nya, kita, langsung, review, aja, tapi, sebelumnya, kita, Beresin, dulu, ya, mejanya, Iya, Langsung, aja, kita review, mulai, dari, layarnya nih, guys, tadi kita, sudah, bahas, layarnya, itu sebesar, 16, sembilan inci, Dengan panjang layar 40 mm dan lebarnya 35 mm Sedangkan, untuk ketebalan, Smartwatch, ini 9 MM Hai, untuk body framenya, menggunakan, bahan, Jing, alay, atau, aluminium, ya, untuk, bagian, belakang, masih, menggunakan, bahan, plastik, dengan, sentuhan, glossy jadi, mirip, kaca, ya, guys di belakang, juga, ada, tulisan, dan ada, Termometer F di belakang, kemudian ada lampu sensor dan dibawahnya ini, ada, empat, tim charger, nih Hai, lanjut, ke, bagian, samping, disamping, kanan ada, satu tombol, untuk on off dan tombol, back kemudian ada lubang, mikrofon 100 ini, bisa, untuk, dipakai, telepon, ya, Lalu, ada, lubang, untuk, speaker nih, Guys di belakang, sebagian kiri Ini, ada, lubang, untuk, speaker, lanjut, ke, bagian stretch, untuk bagian stretch, masih berbahan, karet, ya, dengan ukuran stretch, sebesar 20 mm dan bisa digonta ganti nih, guys untuk penyangganya, D2 nih penjaga stretch, nya lalu, ada, pengaitnya, pengawet, nasib, menggunakan, bahan, aluminium, Hai, Oke kita lanjut untuk ke menu, fitur dan fungsi gas, kita, nyalain, dulu, ya, smartphone, nya, Ini, menggunakan, tombol, dibagian, kanan, kita, tekan, agak, lama, nah ini, menyala, ya, ada, getaran, ini, cuma, getarannya, ini, tidak, terlalu, keras, agak, halus, getarannya di sini, kita, suruh, pilih, bahasa, ya, Hai, Ada sekitar delapan bahasa ini, kita, pakai, bahasa, Inggris, aja, ya, Oke, kita, udah, masuk, ke, websitenya, sini, coba, kita, mau ganti, Wates, ya, Hai, tinggal, tekan, lama, di layar, ini, Wates, bawahnya, Satria, ada, lima Waves, bawahnya, Coba, kita, pakai, yang ini, aja, Hai, Keh, kalau, kita, lihat, Ya di layarnya ini, belum, full sampe, bawah ya, masih ada jeda di bezel, bawah Hai, Dek, makai, lanjut, kalau, kita, slide ke bawah ini, langsung, ke menu, pintasan ya di sini, ada menelepon, Lalu, ada info modern ada menu setting printer MP4 hai lalu ada menu on off Dan barcode Lalu ada menu tema, Yes, dibawa ada, indikator, baterai, ada, tanggal, hari dan jam, nih, guys, Oke kita, bakery kita serat ke atas di sini, ada menu, untuk notifikasi, Cuma, harus, terhubung, dulu, dengan, handphone, eggs, lalu, kita, backup in kita flight ke, bagian, kiri di sini; Ada menu ya ini, ada menu menu, utama di sini, ada menu, telepon ada, speedometer ada, menurut, detak, jantung, settrade, ada menu, suhu Lalu, ada menu, Blade, freezer tekanan, darah Lalu, ada, spo2, ada menu, sleep di sini, ada menu, olahraga ya, Menu, sport di sini, ada, sekitar, 15.

Eh modus Portugis, Hai kemudian ada menotifikasi kita serat lagi ke atas di sini ada. I paint porno findphone Lalu ada menu, untuk mengambil gambar atau mengambil, foto, menggunakan, handphone, tetap ya, guys harus terhubung, dulu melalui, Bluetooth di sini ada i Hai menu, brightness yang ini, bisa, kita, pilih menu, kecerahannya Ayo kita baik lagi di sini, ada stopwatch ada menembus IQ ada, Menurut Cuaca dan roda menu, mengganti wallpaper atau, mengganti wavves ada menu setting di menu, setting ada lagi ya Menu, lagi nih, ada, boat menu volume, F, bahasa, ada display, ada trust, ada, pribadi vibration, atau getaran di menu, tas ini, kita, bisa, hidupkan, atau, bisa, Matikan, Tap. On wake atau Tap to wake untuk, layarnya nih, guys, lalu kita, bakal, gini g shock, kita bikin lalu kita Strike bagian kanan di sini, ada menembus sik lalu, kita, serat, lagi, ke, bagian, kanan ini, ada menu menu, telepon lalu kita Sweep lagi ada menurut, klip, lalu kita Stretch, lagi kanan ada menu model, Sportage terus, ada menu, step, atau fade ometer, a kita serat lagi karena Hai ini, bekel, Home atau, ke Waves, awal, Guys, ke menu, awal nih Hai Oke sekarang kita, akan, bahas, untuk, aplikasi, pendukung, dari, Smartwatch, ini, tadi, kita, udah, balesnya, pake, Aplikasinya fun keep ini, kalian, bisa, download di Appstore ataupun Playstore nah ini, udah cerita di atau, aja kita install Musik Hai Oke kita buka untuk aplikasinya kita Griya atau setujui, kita, ijinkan, untuk, permissionnya, atau, perizinannya, Ok, lanjut, kita, ke menu device, nih untuk, sinkron, ke, 4, wajahnya Tapi jangan lupa untuk, Aktifkan, bluetooth, nya, guys Nikita connect device, kita klik, Hai Nah di sini, kan udah ada terlihat, deh, muncul, untuk, divisinya, jedward, 23 ya, kita, ke menu, dieting, ini, penambah, wapresnya, guys, ini, kita, bisa, nambahin, waitress, nya, Nah, disini, ada, pilihan beberapa.

https://www.youtube.com/watch?v=wsoDGdxDCA4