com Udah itu aja ada dalam boksnya, simple tudepoin, nggak macem macem bilkul ti dan desain sekilas kalau misalkan kita lihat desain dari, si egoku, MP3 ini, tuh, benar, benar, ngingetin, kita, sama brand Smartphones, ternama, atau watch car kalian, bisa, lihat, websitenya, itu bentuknya, kotak dan diameternya, itu ‘. Mm yang ngebuat Smartphone Ini, relatif, kecil, Kalau misalkan dipakai di pergelangan, tangan pinggiran, layarnya, itu dibuat, agak, melengkung, sehingga, ngebuat experience, kita pas white kiri, kanan Untuk menggeser menu, jadi lebih, satisfying hanya terdapat mboten, Diego MP3 ini yang terletak di bagian, kanan dari, smartphone, nya, Nah, baten, Itu berfungsi sebagai hambatan, klasik, ya, Whats, Kenya, itu didominasi, oleh, warna, hitam, berbeda, dengan, edot, MP3, Star, kemarin, yang warnanya, lebih, cenderung, abu abu metalik, dan material yang digunakan, untuk, websitenya, itu adalah, Jin, Alor, yang tentunya, Ringan, banget stretch, dari e gold, MP3 ini, tuh, berbahan, rubber Yang menurut gua, itu nyamannya, bukan, naik, ukurannya, itu 22, mm yang ngebuat, si Angle, tempo tiga, ini, enggak, akan, kesulitan, kalau, misalkan, Kalian, mau ganti sekretnya ke, leader atau ke flight yang kalian, lebih suka dan menariknya ini, gua, baru, temuin, kemarin, juga, dia, kompetibel, dengan, serat, dari, Siegel tempo dua yang akhirnya, ngebuat gue, senyum, senyum sendiri ngeliat, si e gold, MP3 ini, dipasangin sama Strike Leader jadi makin keren Musik layar, sebesar, 16 09 ini, dari, seekor, tempo tiga, ini, memiliki, resolusi, 240, dikali 280 DPI Emang resolusinya di bawah e gold, MP3 style, tapi, Justru Ini yang ngebikin, seekor 63 baterainya jauh lebih awet dan Berdasarkan pengalaman gua, resolusinya, enggak, piksel, piksel, diamati, karena, mengingat, layarnya, cuma, 160, 9x, tak screen nya, itu juga, responsif, banget dan Mini motion, sehingga terkesan, cepet, banget, kalau, misalkan, kita, geser, antar menu, dan ini, nih, yang Bikin egoku MP3 makin, mirip sama atau watch lihat aja tampilan, menunya dan nilai sendiri, Nah, tadi, gue, bahas, ketahanan, baterai, dari e gold, MP3 itu awet, Padahal, ukuran, Baterainya, itu cuma, 200, mili ampere, yang dimana, angka, tersebut, itu dibawah, kapasitas, baterai, dari e gold, MP3 style dan Segel tempo dua tapi urusan, ketahanan, batere, gold, mp3 ini, mengungguli, reg, untuk, 3style, Berdasarkan, pengalaman, gua, gue, tuh, bisa, nyentuh, 7, 8, hari dengan, fokus notification, Diego MP3 dengan, catatan, jangan, main game; Musik Oke, tadi, gua, udah, keburu, spoiler, kalau, misalkan, ada, game di dalam, siegel tempo Tiga ini, Yap, segel, masih, kasih, kita, opsi, untuk, bermain game, Diego MP3 ini, walaupun, cuma, satu game, berbeda, dengan, edot, MP3 style, yang, ngasih, kita, piringan, bermain, 2G, dan lagi, lagi game, tersebut, itu adalah, game legend, yang pernah, booming di tahun 90, an yaitu spesies fathers, Oke Balik ke fitur utama, sama, persis, kayak, gold, mp3 style, terdapat, multi sport step, Carry MB Shining body temperature; hattrick, monitor oksigen, dinding, atau dikenal, dengan, nama, spo2 intelijen, sleep monitoring, Hai dan fitur, fitur basic lainnya, karya owner camera, shutter release, ckplayer dan briefing, exercise Oke fitness program; Ya: sama aja cuma hai oke, Guetta, Maaf, sebelumnya, Kalau, misalkan, gue lupa mention hal tersebut di video e gold, MP3 style, Tapi, semua informasi yang kerekam, diisi, edot, MP3 maupun, edot, MP3 style, itu record nya tersimpan di sebuah, aplikasi yang namanya, David Halo, guys David disini, enggak Ya: bukan deketin tapi DA spasi Fit pakai dan kalian bisa nemuin aplikasi David ini, dengan, mudah di Google, Playstore atau di atau, Appstore yang menandakan, bahwa, edot, MP3 style, dengan, egoku, MP3, itu kompetibel, dengan iOS Musik, satu hal, tambahan lagi yang bikin, sieghart yang ketiga, ini, jauh, Lebih mirip lagi dengan Apple watch, adalah pilihan, wajibnya, kelihatannya, dipilih, Hotwheels, nya, gimana, Nggak, mungkin, dikira, ecowatch, Edward PC, itu lumayan, banyak, tapi, enggak, sebanyak, edot, MP3 mengingat, layar, itu yang berbentuk, kotak, sehingga ini, ngebuat, ada, beberapa watch yang, kompetibel, dia, gold, mp3 style, tapi, enggak kompetibel Di layar gold, mp3 bat overall pilihan wapresnya, cukuplah buat, nyenengin, mata ini, mungkin, akan, lebih, ke, preferensi, masing, masing, tapi, gua lebih prefer untuk pakai custom, workspace, diedit, MP3 ketimbang, Diego MP3 start karena dengan, layarnya, yang kotak, jadi, wallpaper, Kalian, itu, kan, bagi, Fort kota, jadi, dia, Sangat kompetibel dan sangat cocok banget, kalau, misalkan, kalian, pake, wallpaper kalian, atau, foto, kalian, Diego tempo tiga, Musik water resistant jujur, gua, nggak, tahu, bahasa, apa, disini, karena, fiturnya, juga, sama, Epic, sixty Seven dengan rambut stretch, ia ngebuat, ini, jadi, Smartwatch, paket, lengkap, buat, yang suka, main Air dan tibalah kita pada saat yang di tunggu, tunggu Setelah, sekian lama, dengerin, editor, dythia, ngomongin, ego, Tempo Nda, yaitu, prosem concept, bisa cepet, Kenapa, dp, nya, simple banget, karena, jujur, fitur, yang dimiliki, sama, si e gold, MP3, itu Sama, persis, dengan Angle, kempotin, dasta, buat, kalian, Belum Nonton videonya kalian bisa Klik linknya di kolom, deskripsi unbox di bawah, mungkin beda yang signifikan, selain bisa, naik, kotak, adalah, kualitas, layarnya, karena, mengingat, resolusinya di bawah, dari, edot, MP3 Steel, sehingga, kualitas, layarnya, itu tidak, sebaik e gold, mp3star cumadisini yang jadi, poin, plus gua terhadap, Siegel ke 43 ini adalah cover karena dengan, free kabarnya, yang ukurannya 22 mm dan layarnya atau websitenya, itu yang diameternya ‘ mm ngebuat, Smartwatch ini, nyaman, banget, dipakai, seharian dan kalau misalkan kalian, butuh, perbandingan, Minggu, lalu, gue, bilang e gold, mp3selalu itu seratnya, jauh, lebih, nyaman, dari, Atau dua pasti nah ini, the jauh lebih nyaman, dari e gold, MP3 style, bahkan, gue, bisa, bilang, struknya, itu bisa, jadi, kenyamanannya, itu hampir, menyamai, Hello, solar ls05, yang menjadi, smartphone pertama yang membahas di channel diteliti and buat kalian yang ketinggalan, videonya jangan, takut, karena, Videonya, masih, Ada di channel Adit Aditya kalian tinggal klik link di kolom deskripsi di bawah, pointes lainnya adalah, dengan, bisanya, mirip, banget, sama Apple watch, ngebuat, si e gold, MP3 ini, enggak, kelihatan, kayak, sebuah, Smartwatch, dari, red harga, 350watt Oke kalau, misalkan, gue, ditanya e gold, MP3 ini, cocok, Buat siapa gua Tengah, jawab e gold, MP3 ini, cocok, buat, orang, orang yang super simple dan gak mau ribet habis, itu buat, orang orang, atau, buat, kalian, kalian, yang suka, pakai jam itu seharian, kapanpun, dimanapun, dia, belum, tersuper, nyaman, banget, dan tentunya, buat, orang, orang yang nyari Budget friendly negatif dari ecowatch mengingat design, Eyang banget, subuh, temen, temen, yang udah, punya e gold, mp3kasih alasan di kolom komentar di bawah, untuk ngeyakinin teman, temannya, masih, ragu, untuk, beli, si edot, MP3 ini, Oke, giveaway gua, akan, lebih W1 smartphone dari ego, tapi, karena, gua, nggak, Yakin mojipop yang mana ada.

I got yang kedua dan ketiga tempat tinggal gua akan bikin poinnya di Instagram, gua buat kasih kalian pilihan untuk ngepot kalian pengen Mi, mana dan gua akan jelasin juga syaratnya di Instagram, gua, so much sekalian follow bisa belum gua, diedit, Raditya, biar, enggak ketinggalan info info nya. Untuk giveaway kali ini, red kalau, gitu, Sekian, dulu, videonya close, please keep learning feat, Fade loaded option.

https://www.youtube.com/watch?v=YtD9cIgTmUw