Karena memang sebenarnya untuk Motorola, udah, diakuisisi, sama Lenovo, guys selanjutnya kita, anboxing, BTW, segel, aslinya, Udah, nggak, ada, ya, karena, memang, Sebenarnya ini, adalah, Stok, Lama, yang harus, dicek, terlebih, dahulu, sama, sellernya, guys, ada Jones show After The Show nah bagian yang, paling penting yang dari tadi Paling kelihatan adalah unit Smartwatch seperti inilah unit daimmo Threesixty sport, nah Disini di bagian, paling, kiri, adalah, chargernya, guys, bentuknya seperti, ini, terus, disebelah, sini, ada, kitab, jumlah, yang lumayan, banyak, karena, terdiri, dari, beberapa, bahasa, nah, yang terakhir, adalah, docking charging wireless nya, bobotnya, lumayan, berat dan Terasa lumayan Solid guys, soal cuma, ini, aja, ya, untuk, paket, penjualan, yang bisa, didapatkan, dari, pembelian, motor Threesixty sport, ukuran, dari motor Threesixty, sport ini, adalah, 42 mm guys, kebales bodinya, dibalut, dengan, karet, silikon, yang menyatu, dengan, strapnya, kecuali, bagian, tombol power, dan lubang, speaker strapnya, berukuran, 16 mm yang terasa premium karet nya juga tebal, Solid tapi, tetap lentur meskipun bodinya dibalut dengan karet silikon tetapi file, nya ini, enggak, berasa, Bulk Iya masih, normal dan bobotnya juga tetap ringan kemudian di bagian, layarnya udah, diproteksi, dengan, Corning, Gorilla Glass, guys, desain layarnya, disebut, sebagai, Desain ban kempis lalu dibagian belakangnya juga, sepertinya ini, dari, kaca, ya, tapi, enggak, tahu, kacanya, itu Corning, Gorilla Glass, atau, enggak, terus, dibagian, tengahnya, ada sensor, headsetnya, guys, Oke sebelum, lanjut, inilah, spesifikasi, lengkap, dari, motor Threesixty, sport love. You may have to begin kita mulai ya, seperti harus, disetting, terlebih, dahulu, nah, disini, ada, beberapa, pilihan, bahasa, guys, udah support, bahasa Indonesia, kita pilih, bahasa, Indonesia, sekarang kita, mulai, fairing, nah, Disini, langsung, terdeteksi, ia, motor Threesixty, fairingnya, mudah, ya, Jadi, tinggal, ikuti, aja, tunjuknya, Setelah, menunggu, Sekitar 10 15 menit untuk pemeriksaan pembaruan kemudian, sinkronisasi dan juga setting.

ini, itu Di aplikasinya, akhirnya Smartwatch ini, bisa, digunakan, guys, terus untuk picture nilainya, guys baru kelihatan, nih, mungkin, maksudnya, ini, ya, jadi, selayaknya, meskipun di bawah, cahaya lampu yang lumayan, terang, atau, mungkin, dibawah, sinar, matahari, si Layarnya ini, tetap, kelihatan jelas, guys cuma warnanya, memang, jadi, seperti, warna, layar, pada, kalkulator, Ya, intinya top markotop untuk layarnya, guys, untuk tampilan, What’s, pertamanya, seperti, ini, ya, guys, untuk mengganti, watchface, kita, bisa slide ke kanan, ataupun, ke, kiri, ada, tiga, pilihan, watchface, yang tersedia, dan kita, Bisa menambahnya dari aplikasi kemudian swap ke bawah di sini ada, Quick access, togel Ada, teater mode, ada mode pesawat, ada di Ende, dan juga aturan terus WIB ke, atas, untuk, melihat, notifikasi, notifikasi, yang muncul di sini, bukan cuma, notifikasi, dari media sosial, guys tetapi Ini, juga, udah, Mendukung semua no tipe dari aplikasi yang terinstal di Smartphone, salah satunya ini, adalah, tampilan, notifikasi, dari, WhatsApp, karakter, yang ditampilkan di notifikasinya, ini, banyak, banget, guys, bahkan, percakapannya, pun, bisa, ditampilkan di sini, udah mendukung, juga, untuk, fitur, membalas, secara, langsung, yang membalas, pesan, dengan, tiga, pilihan mode Input bisa melalui suara emoticon, ataupun, melalui keyboard, terus tekan, satu kali, pada tombol di bagian, kanannya ini, untuk, melihat, atau, masuk, ke menu, nah ini, menunya, seperti, ini, ya, guys, banyak sekali, dan udah, ada, playstore, nya, jadi, kita, bisa, menambah, menambah, aplikasi, ataupun, menambah, fitur, dari, playstore, Nya ini dan ini, motoba di ini, adalah, fitur, fitur ia dan juga fitur kesehatan di sini, ada untuk monitoring, aktifitas jantung kemudian pedometer, kalori, pejalan dan juga untuk, detak, jantung, sementara, untuk, motor badiran, ingini, untuk mode sport running ya, Dan ini, udah support, untuk, gps, nya, guys, Mantap banget sekarang di sini, ada setelan nah di setelannya, ini, mirip, dengan, setelan, yang ada, pada smartphone di sini, ada layar kemudian ada untuk, pengaturan, kecerahan, nya, yang udah, mendukung fitur, kecerahan, secara, otomatis, terus, untuk, konektivitasnya, udah, mendukung, konektivitas, bluetooth, dan juga, wi, fi, untuk, sistemnya, ini, Udah menggunakan Android, wear 2.

0 dengan basis, android yaitu adalah Android nugget untuk, motor Threesixty sport, ini, sebenarnya, optionnya, itu masih, banyak, ya, Ma kita, perlu, dieksplor, lagi, berhubung, ini, juga, akan, berbasis, Android, wear ya, jadi, Twitternya, itu banyak, banget, guys, untuk aplikasinya, yaitu androidware, alias Wiro, SY, Skarang namanya Nah di sini ada What Space beberapa, pilihan wajib esnya bisa, ditambahkan dan didownload deket Smartwatch, terus, ada, notifikasi, kemudian, ada, Asisten, Google, dan di sini, ada setelan, lanjutan, yang isinya, itu ada, untuk fitur, always on display kemudian price to wake ada akun privasi dan data. Pribadi terus ada untuk, apa, penggunaan, baterai, ada, penyimpanan dan lain, sebagainya, segitu, aja, dulu, ya, untuk, video kali ini next video disegmen, jujur review, akan dibahas, secara, lebih, detail, lagi mengenai motor Threesixty sport ini, guys, semoga Informasi, yang disampaikan, bisa, bermanfaat, sampai, jumpa di video selanjutnya, see You in the next video Guys LiveScore Hai, paise engkau, the wellness Sanggau May just work.

https://www.youtube.com/watch?v=hZoNte0kRnQ