You want Smartwatch yang menarik, dari varian ini, sudah, punya body temperature, monitor ya, kita bisa Cek suhu badan sendiri, cocok, banget, dipakai, demi, saat, ini, lalu, lanjut, ada hatred, monitor, smart.pp, monitor dan comfortable stretch, langsung kita balik ke belakang di sini, ada beberapa spesifikasinya, saya Tampilkan saja Di layar sambil buka segelnya ini, Oke, yang pertama body, Smartwatch, nya sendiri, saya, buka, dulu, anti goresnya, wuih, cakep, ni, layarnya, nih, hitam, pekat, ya, keren, lalu, berikut, seratnya, seperti, ini, bahannya, lembut, elastis, juga, ya, di sini, dapat user manual, dan kartu, garansi, lalu, yang terakhir, kabel Charger magnetiknya oke ya, rapikan dulu, yang ada di atas, meja ini di skip saja Oke yang pertama, kita pasang, dulu, seratnya ini, gampang, quick release, tinggal di slide, seperti ini, enggak, sudah terpasang, satu lagi, Oke, keduanya, sudah, kokoh, Mantap, ya, untuk, desain, kali, ini, lebih, simpel, Ya, Tapi ini, malah, bagus, kelihatannya, enggak ada, detail, detail, tulisan tapi masih kelihatan, cakep, untuk rem, bodynya, ini, dari, bahan, logam, lebih, Solid dan kokoh di samping, kanan disini ada tombol tombol menu, lalu disisi lainnya kolosan saja lupa, like belakang di sini, ada tulisan Real Time. Temperature was the Dynamic hatred, disini juga ada dua pintu charger dan dibagian tengahnya ini, ada sensor, hatred, dan tentunya, bagian, logam ini, untuk, ngecek, temperatur, nya, ya, kita, langsung, Nyalakan, saja, kita, cek, menunya, oke di sini, booting awalnya, oase, teknologi, wih, ini, detail, sekali, ya, kita, coba, Tekan layarnya Apakah bisa diganti tampilannya, Oh bisa, nih, Oke, ini, yang tampilan, pertama 1234 dia ada empat, tambahan, tampilan, kita, serat, kekiri, disini, untuk, ngecek, temperatur, suhu, kita, ya, lalu, selain, lagi, ini, untuk, menghitung, jumlah, langkah, dan kalori, Berikutnya ini, untuk, menghitung, detak, jantung, lalu, selanjutnya, untuk, Mengecek tekanan darah lalu berikutnya untuk, mengecek, kadar, oksigen, lalu, selanjutnya, remote Media Player, lalu selanjutnya, ada training, kita cek di sini, ada outdoor learning, ada cek link, ada swimming ada, skipping juga table tennis, badminton tenis, mountainering, atau, hiking, ya, Ada, Walking, basketball, football dancing, spinningbike Yoga set Up Indo running jumping jack keluarga gymnastic Wah banyak, juga, nih, botting, baseball, volleyball Cricket Rabi dan hoki lalu berikutnya, cek, cuaca ini, harus, piring, ke, HP, slide, lagi untuk, ngecek, pesan, masuk, lalu, berikutnya ada stopwatch find device; lalu berikutnya bagian, setting di sini ada reset lalu info Pengaturan intensitas cahaya disini, bisa, diseting, lebih, terang, Ya, siap, pilih, 75, saja au, Ok, lanjut, lagi di sini, ada Power of lalu selain dari, atas, ini shortcut, pengaturan, tadi, ya, lalu, selain, dari, bawah, ini, untuk, ngecek, pesan, masuk, Ok, saya, coba, pengen, ke, HP, dan install dulu Aplikasinya di skip saja Oke disini saya sudah install aplikasinya namanya, glorified langsung saja kita fairing oke di sini, sudah kedetect Ya, udah coba piring dulu, oke kita lihat di menu, utamanya dulu di sini, kita bisa, cek, statistik, dari, Atletico, ding, ya, lalu, slip record, atau monitoring, sleep Ada Blood pressure, juga lalu di sini, ada body temperature, record ya, langsung kita, bisa, ngecek, disini, lalu di bagian, atas ini, kita, bisa, lihat, jarak, langkah, kita, dan kalori, yang terbakar, lalu selanjutnya di bagian, sport, disini, kita, bisa, ngecek, Running Out Doors, ada, Walking, ada, raiding juga Di sini tinggal klik bagian go ini, Oke, Langsung, hitung, ya, Nah, disini, terlihat, gps, nya, langsung, akurat, ya, Oke, kita, stop dulu aja lalu kitab menu device di sini, ada di Al setting, ini untuk, mengubah tampilan di jamnya, Ya, seperti, ini, wah, banyak, juga, ya, Mantap, kita, Coba ganti yang ini, saja, kita, download dan Tunggu dulu oke di sini, sudah download, nya kita cek langsung kejamnya, uy, Mantap ya, tampilannya Wis, keren, kita, bisa, ubah, lagi, tampilannya, dengan, yang lain, lalu, berikutnya, ada, hatred, monitoring, ada body temperature, setting kalau, reminder SMS reminder: Lalu, ada Application reminder: kita cek dulu di sini, nah WhatsAppnya, sudah, aktif ya, lalu Gmail, sudah dan untuk, aplikasi, lainnya, kita, bisa, tambahkan, ya, Ya, seperti ini, kita, bisa, Tambahkan, lagi, untuk, aplikasi, lainnya, biar, notifnya, masuk, ke, Smartwatch, kita, cek menu yang lainnya di sini, ada, sedentary reminder, Lalu Ada alarm lalu rice, hantu active display, donat di stage, berikutnya di sini ada universal setting, nah di sini, kita bisa remote kamera, ya, kita coba, dicek, saja, Nah, sudah, mulai, ngitung, ya, aktif, yah, bisa, lanjut, lagi di sini, ada freshlight udah pengaturan unit on screen, tim tim Setting dan pengaturan bahasa lalu dite selanjutnya ini, untuk, pengaturan, profil, kita, ya, bisa, ngatur training, plan target step, pengaturan, mingguan, atau, terpati access permissions, setting system setting dan comment problem; oke, kita, tes, dulu, nih, notif, pesan, masuk, WhatsApp, nya, seperti, apa, Oke, kita, coba, WhatsApp, dulu, Hai, Oke kita cek di sini, sudah getar tadi kita, buka, saja, Oke, Nah, untuk, tampilannya, memang, sedikit, sekali, ya, enggak, tampil, semua, isi, dari whatsapp, nya, karakternya, sedikit, ya, Hanya, seperti, ini, saja, Oke, kita, pasangkan, dulu, ditangan, kita, cek, nih sensor, temperatur, nya, oke, sudah, terpasang di sini, Wuih cakep ya, Meskipun tampilannya, sederhana, seperti ini, jadi, kelihatannya, lebih, elegan, ya, gan, ora, langsung, kita, cek, nih, sensor, temperatur, nya, ya, di sini, sedang, hitung, ya, kita, tunggu, dulu, ya, terlihat, disini, suhunya, normal ya, 3436, lalu, berikutnya, kita, cek, detak, jantungnya, ya, ini, lagi, ngitung, dulu, Ya: Oke terlihat di sini, ya, sekitar 87 tadi lanjut lagi, kita, cek, tensinya, kita, tunggu, dulu, nih, hasilnya, Nah, sudah, tampil, ya, ini, normal banget, lu, berikutnya, kita, cek, kadar, oksigennya, Oke, normal ya, 99, Mantap, Jadi, pengunjung, video Smartwatch Horizon double.

https://www.youtube.com/watch?v=SUgAclA2KKg