Id di Instagram, ya, udah ngirimin, kita, Smartphone Ini, untuk, kita review, tapi untuk, reviewnya, sendiri, tetap ya, kita review berdasarkan opini kita pribadi, berdasarkan, pandangan, yang jujur juga by untuk Unity, sendiri, ini, kitab, dapetnya, yang orde, fax service, ya, dan di dalamnya, kalau, Kalian, beli, itu ada. Si satu smartphone nya terus ada silikon strapnya kemudian lalu, juga charging, cable, Terus, dapat juga nih mesti Cordova, Yang jangan, kalian tempelan gigi display smartphone nya, juga, sih, ya, nanti, nggak, kelihatan, apa, apa, terus, yang pasti, ada manual, dan, quick, gaibnya, plus dikasih juga, kartu, garansinya yang Gampang banget kalian cukup scan QR code di dalamnya, terus masukin aja deh kode garansinya beres untuk, pilihan, warnanya, sendiri, sebenarnya, obserfasi ini, ada, dua, ya, hewan, hitam, dan yang warna, V, cuma gua kebetulan, dapet, yang warna, hitam meskipun, dari, desain, sih, gue, lebih, naksir, sama, yang warna, Isinya Dan untuk harganya sendiri mereka ini, dibanderol di harga, 660.000 ga terlalu murah, tapi, masih, enggak, terlalu, mahal, juga, makanya, pantengin, terus, video ini, sampai, beres, biar, tahu nih, worth it atau enggak tapi, nih, kalau, ngomongin, soal worth file, ini, juga, Kebetulan, lagi, ngadain, promo di shopee, Hingga tanggal 14 Agustus biang harganya turun jadi 580 8960 kepoin link, nya Nanti gua simpen di deskripsi, Oke kita langsung masuk, dulu, deh, bahas, dari, segi, desain dan biodatanya, dulu, untuk, desain, sofa, servis ini, gua, liat, dia, mengadaptasi, dari Apple watch, dengan, bentuknya, yang kotak, seperti, ini, Kalau betok Bulat itu dia, lebih ngikutin, Gua, lebih, tepatnya, kalian, bulat, sempurna, kemudian, untuk, materialnya, sendiri, Ini, gua, Rasain, cukup, solid ya, dia, terbuat, dari material, zinc, alloy, dengan, bobot, seberat, 20, sekian gram, gitu untuk, sih, giginya, doang, sementara, botol, dengan, stripnya, ini, disekitar, 38 G, dari, Segi dimensinya sendiri dia panjang lebar dan juga tebalnya tuh di 38, ke 44 ke 10 mm kurang, lebih dan dia juga, sudah, dilengkapi dengan IP rating 68, so ini Aman, banget, udah, gue, coba, juga, gua, pakai, wudhu, gua, pakai, mandi, gua, pakai, cemplung, cemplungin, ke, genangan air Di masa lalu kau dari segi keamanannya, hydrating, nyanyi, udah, aman, banget, beda, dengan Apple watch, KW, yang 300, 400 ribuan gitu, mereka, gue, sering, denger, sih, lebih, cepat, dan gampang, rusak, tapi, kali, ini, udah, gue, coba, selama, dua, minggu, lebih, pemakaian, masih, aman, aman, aja, untuk, strategi, Sendiri Ini tuh, bisa, digunakan, ke, pergelangan, tangan yang berukuran, 16 24 cm tapi dari yang gua, rasakan sih dia tua trialnya agak aku gitu loh, si silikonnya belum lagi yang gue, rasakan selama dua minggu pemakaian dia, agak, sedikit, bikin, gatel, meskipun, itu mungkin, hanya, wajah, kalian, agak, Sensitif tapi mungkin di teman, teman sekalian yang mau nyoba akan lebih nyaman tergantung juga, kondisi, kulit, seperti, apa dan untungnya untuk strapnya, sendiri, dia, udah pakai, quick release, Gampang kalau, mau dilepas dan Kolom, diganti ini, Ya, seperti, itulah, kurang, lebih, intinya, untuk, dari, segi, desain, dan gold Quality sih ini gue, bisa, bilang, sesuai, dengan, harganya, tapi, nih, dari segi, lux ketiga digunakan di tangan, Sio devserver ini, sampai, untuk, tangan, gua, yang gempal, agar kelihatan, terlalu, kecil, gitu, loh, jadi, kayak pake jam tangan, cewek, tapi kalau dipakai di tangannya, Dani ditangannya, globalid, diatu lebih Pas dari segi dimensi terhadap si tangan sementara untuk layarnya sendiri authservice Ini, sudah, menggunakan, full touchscreen, eigrp dengan, IPS, IPS, IPS LCD maksudnya, dengan, resolusi 280, kedua 40 dan ukuran total itu di 14, 09 inci Dan Dia layarnya ini, cukup, responsive meskipun, buat, selera, gua, pribadi, ini, Agak kurang fruit, Jadi kurang, mulus, gitu, pergerakannya, terus, dia, juga, sudah, dilengkapi dengan feature Race to witch dan juga Tap to wake cuma, untuk Restu; wake ini, kalian, harus, Aktifkan, dulu, dari, dalam, aplikasinya, dan untuk, segi response time, ini, agak, sedikit, delay, jadi, ketika, kalian, mengangkat, itu Masih agak sedikit Terlambat untuk nongol, si layarnya sementara untuk user interface, nya sendiri Ini, gua, bilang, cukup, simpel, sih, Jadi, kalau, dari, atas, dislike itu masuk, ke, Quick Setting, kalau kalian slide; dari kanan ke kiri, itu masuk, ke fpmonitoring, kemudian, kalau, dari, bawah, ke, atas, itu masuk, Ke push notifications yang, menurut gua sih dari segi teks yang ditampilkannya, secara, ukuran, cukup ya, cuma panjang karakternya agak kurang, sedikit, sih, buat, keperluan, atau, kebutuhan, gue, pribadi, batu from masih cukup Kebaca kok, kemudian, terakhir, ada, slide dari kiri, ke, kanan ini, akan, memperlihatkan menu, utama Hai, Dari sport, mod kemudian status, kemudian health, health yang lain dan juga, bisa, untuk, musik, ya, betul, teman, teman, bisa, mengkontrol, musik, dari, sini, tapi, hanya untuk play pause dan juga Next previous three kita aja sih tidak ada, fungsi, untuk volume control, kemudian, satu lagi, nih yang hampir, Kelupaan ini dibagian, kanan, sebelah, bodynya ini, ada, satu tombol, yang berfungsi, untuk kembali, ke, layar, utama, itu aja, sih, sebenarnya, kalau dari, you airnya jadi, dia ini, cukup, simpel, cukup, basic untuk, bisa, interfacenya, yang gue, suka, sih, jadi, datang, nggak, banyak, neko, neko, banyak, mimik, untuk, konektivitasnya, Sendiri Sio defenser Fatin dilengkapi dengan, bluetooth, 5.

0 yang dari, selama pemakaian gue, si dia sangat stabil Yin enggak pernah keras segampang, putus, putus, itu koneksinya, kemudian jaraknya, juga, lumayan jauh di 10 meter lebih kemarin 2012 meteran jadi, hp, gue, simpen di dapur, terus gue, jalan, ke, teras, Depan sampai ke pagar, depan, rumah, itu masih, aman, aman aja, so ini, menjadi, salah satu poin, plus untuk Saudah fase fase ini, terus, untuk, segi, pairingnya, Sio TV service, Ini, juga, sudah, cukup, gampang, kalian, tinggal, Nyalakan, saja, smartphone, nya, terus, cari di bluetooth devices, kalian atau, bisa, Juga Melalui aplikasi glorified Nah kalau ngomongin aplikasi si glorified ini, mungkin udah teman teman sering ngejaga yah banyak juga brand brand lain yang, menggunakan, aplikasi ini Dan seperti kita tahu, si glorified ini support, baik diyos maupun di Android dan didalamnya sudah cukup, lengkap, sih, mulai, dari weather Eps dan notification, nih yang tentunya, itu datanya, masih terhubung dengan, si smartphone yang kalian hubungkan terus ada juga, fitur seperti Syekh to take picture terus ada juga untuk find my device dan tadi reminder: kemudian ada health monitoring, nya juga, terus port nya, juga dan settingan terhadap display Seperti display time out, atau Rich tadi, cuma, sayangnya, Nih, ya, Gue, tidak, menemukan, adanya fitur, always on display jadi untuk beberapa, orang ini, mungkin, menjadi, Dil, breaker, ya, karena, pengennya, nyala, terus tidak, bisa, kalian, dapatkan, disini dan untuk maksimal screen time; tuh hanya di 15 detik saja Di settingannya yang mungkin nanti, itu akan, berpengaruh besar, juga, ke, baterainya, sih, tapi, yang gue, suka, dari, OJK service dan juga, glorified ini, siap, Lik, kasihnya support untuk mesin kronis data ke help etnis xie Apple ia, meskipun, Gak, semua, datanya, bisa, tersinkronisasi, ke, Apple health, sih, tapi, Minimal kayak hartree trusleep analisis, itu masih, bisa, ke, sinkronisasi, kau, datanya, Nah, untuk mode olahraganya, sendiri Sio deserves ini, sudah, memiliki 24 sport, mod mulai, dari jogging running Walking, swimming Tapi, sayangnya untuk, climbing ini, enggak, ada, ya, Jadi, buat, teman, teman, yang rencana, ikutan, panjat, pinang 17.

An Agustus itu, kayaknya nggak bisa kepake deh belum lagi dia juga, tidak, dilengkapi, dengan, fitur, GPS, jadi, selama, pemakaian, gua, sih, Kaya, untuk setiap, countering nya gitu, dia, agak, kurang, presisi, ya, Meskipun, ya, kalau, dibandingkan, dengan, kayak, aplikasi, naik, Hening di Smartphone, aja, itu enggak, terlalu, jauh, Sih untuk step counternya nah selain, dari, olahraga, sih, obserfasi ini, juga, sudah, punya, monitoring, untuk kesehatan, yang jujur, buat gue, pribadi, selama dua, minggu, pemakaian ini, cukup, ke, pakaiin, gua, bisa, memonitor, kesehatan, gua, kondisinya, seperti, apa, melalui, Smartwatch ini, terutama, dengan, adanya, fitur, spo2, yang bisa, mengukur, Kadar oksigen di dalam, darah kalian yang Setelah, gue, coba, dan gua, bandingkan dengan alat, monitor kesehatan, yang beneran, medical ini, tuh, enggak, terlalu beda jauh nya, jadi, hasilnya, tuh, perbandingannya, Sio, devserver, sini kadang, satu poin, gitu lebih, tinggi, dibandingkan, dengan medical device, yang beneran, selain, spo2, juga, Sih odp service ini, bisa, memonitoring, hartridge, yang bagusnya, dia ini, real time, Jadi enggak, cuma, kalian, pada, saat pengen, monitor terus diaktifkan, dulu, nggak, seperti, itu Jadi, kalian bisa, tahu, terus, terusan, untuk hatred, kalian, setiap, Saatnya, jadi, mungkin, kalau, kalian, ketemu, kecengan, pakai jam ini, bisa, ketahuan, Kali adegan terus nanti di sini, Rp bertumbuh, sampai 200 gitu hahaha iya iya, terus, Selain, itu ada, juga termometer, Jadi, kalian, bisa, mengukur, suhu, tubuh, kalian setiap satu jam, sekali gitu sih kalau di dalam, aplikasi untuk, settingnya dan terakhir, dia, juga, bisa, untuk, mengecek, tekanan, darah, jadi, Dia ada tensimeter nya cuma, untuk, tensimeter, nya, sendiri ini, selama, pemakaian, gue, ya, eh, dia, agak, sedikit, lebih, rendah, Apabila, dibandingkan, dengan medical device, dan di dalam, aplikasinya ini, tidak, seperti, fitur, monitoring, yang lain, kayak, Hart dan juga spo2 yang bisa, dimonitoring persatu jam sekali, tapi, kalau, Untuk tensimeter ini, harus, diaktifkan, secara manual, untuk melihat, hasilnya software Roadster flashing ini, cukup, membantu, banyak, gua, pribadi, Yah, untuk, memonitor, kesehatan, tetapi, nih, kolongin, Smartwatch, dengan, fitur, kesehatan, dan fitur, fitur, olahraga, yang banyak, tentunya, mungkin, akan, timbul, pertanyaan, Bang, baterainya, awet, enggak, nah, sih, reservasi, ini, Dilengkapi dengan baterai sebesar 180mah yang diklaim Q, bisa punya, stand by time: 7 10 hari dari pengalaman gue, pribadi, gua, melakukan, dua, pengetesan, n pengetesan secara daily use dan juga secara ekstrim untuk daily use, ini, gua, pakai, studi, utuh harian, si memang dia baru habis, dalam, kondisi, Dipakainya Tuh kurang lebih 12jam gitulah jadi, dari, bangun, sampai gua, mau tidur lagi ini, tidak, pernah, terlepas, dari, tangan, gua, sementara, untuk, yang ekstrim, tes Ini, beneran, gua, pakai, non stop 24 jam dan dia tuh habis di sekitar, lima harian, gitu, udah, cukup, awet, sih, menurut, gua, Udah preservasi ini, mengingat, kapasitas, baterainya tadi dan untuk charging, timnya sendiri dia Ini, Membutuhkan, dua setengah jam yang menggunakan, magnetic 2 PIN konektor Oke sebelum kita masuk kesimpulan satu hal yang Hampir, lupa gue, sampaikan ini, adalah, dari, segi, watchface, yang mungkin, menjadi, Dio, breaker, juga, nih, buat, Teman teman semua di dalam, Smartwatch sendiri sudah reservasi ini, hanya, punya 5 bawaan wajib esnya, tapi, kalau, kalian, masuk, ke, aplikasinya, glorified tadi yang gue, jelaskan di dalamnya, itu ada, 25 tambahan watchface yang bisa, kalian, download dan gunakan sebebas mungkin tanpa, harus, membayar, hanya, 25, sih dan Dari segi desain nya yang main Baguslah banyak yang bisa, dipakai baik, itu untuk, cowo maupun, untuk, cewek, tapi, kalau, buat, referensi, gue, pribadi, sih, watchface, nya, pilihannya, kurang, banyak, sih, itu aja, kekurangannya, jadinya, dengan harga, normal 660.

https://www.youtube.com/watch?v=72drwOM6eyI