I cry at Cup Creator: klub Atletico Tecno Gimana caranya, Buktinya ini, datang, dengan packaging, nya ini keras, banget, loh, like.us, HP, yang kalian, bener ini, tuh, aku, Udah, teken, teken, ya, keras, jadi, bentuknya, pokok, banget, cocok, buat kado terus di kardusnya, cuman tulisan, ada, captip watch band; 30Meter suatu Resistance to Hai HP, terus di atasnya, ada tulisan, full Replacement, Wani agar Hai lihat kalau punya terus kemudian Hai di belakangnya, ini, KMU, osmart use terus, remove Smartwatch SNI barang WC yang dibuat di China, ini Slamet, ada, barcode nya di sini, ditulis merah, muda, kemudian, Aku bakal kasih lihat ke kalian gambar yang ada di toko, ini, Hai, kau, lihat, Aku, tertarik, karena, apa, Karena, nggak di situ iklannya dapet streep sama, dapat, headset, bluetooth, maaf Hai, hoki, belakang, gila harga, nyampe 200 tapi bonusnya banyak, banget, Nah, makanya, aku, buru, buru, checkout di Shopee nya aku bakal to stoknya disini, harganya, itu nggak, nyampe 200.000 games, Sebenarnya aku, enggak, terlalu, berharap, banyak, ya, tapi ini, bagus, banget, Astra, Tong, karena, aku, sangat, sakit, setelah, itu sang warna, pinknya, Hai, nah, eh, kalian, lihat di foto, klikot, tutup, kotaknya, nggak, ada, apa, apa, Lagi cuman tutup Fakfak didalamnya ada teri, tekad ini, hai, eh, buku, pedoman, nya, terus, kita, dapat, strapnya, jadi, Hai, jadi, memfoto, kini, ada, Hai, jamnya jam ini, Hai, makan, udah, Nyalakan ini, udah, aku, pakai, terus, kemudian, dia, tadinya di dalam, sini gimana, udah, aku, kasang, sama, speknya, Stripnya itu kita dapat bonus track yang warna ungu karena yang aslinya, aku beli warna, yang, pink yang warna, pinknya wuih ini, warna, pinknya Hai, hal ini, bolongannya, rapi, Terus, yang bikin, aku, surprise, pertama, aku, kesel, karena, nggak, dapet, headset, bluetoothnya, padahal, aku, udah, sempet, nanya, ke, adminnya, Aku nggak kasih lihat capture, aku di adminnya, aku sempet, nanya, bener, ngasih, dapet, rap Salma, headset, blutut, gratis, terus, dia, bilang, bener, makanya, aku, langsung, hekal, pemikiran, Aku, beneran, dapet stretch, sama headset, nya, nafas, dateng, headsetnya, tuh, udah, nggak, dapet, jadi, aku, nggak, kecewa, banget, tapi, aku, Terhibur kemudian karena sangat ngelihat ini, nih, Hai, kalau, kalian punya jam tangan, yang kayak, gini Hai aku jam yang lain, Kalian, pasti, outrigger, yaitu, ngeganti, apa, namanya, strateginya ngeganti strapnya with Kingston se Hai berganti, Spanyol dan scriptnya, itu susah, gantinya, Kak, malah, betul, bisa, jadi, Papa ke, Sini itu tapi Disini di jam, Cracked ini, ada, nih, slotnya, itu kayaknya, yang diatasnya, Hai di sini, itu ada, suatu ini, kalau, kalian, mau pasang, kalian, slotin, dulu, ininya, baru, kalian, pasang, dan itu, buat, aku super duper, apanya, memperhatikan, detail, gitu, Jadi, aku, punya, nilai, plus, Oh Iya benar karena aku selama ini, pakai jam kalau, ngeganti, strapnya, sendiri, itu pasti, pa pa besinya terus banget Susah, masukinnya, tapi ini, gampang, gampang, banget, dan kalian, harus, tahu, bahan, strecth ini, tuh, enak, ken eh nak gitu, nggak, bikin, keringetan, lebihin, gerah, Hai, dan warna, yang ungu, Itu super duper cantik makanya aku, pakai, baju, ungu dia micin tuen ini, aku, bakal, kasih, unjuk, lebih, deket Musik nih cuman di sini, kelemahannya dia, satu tombol doang di bawah, sini nih jadi dia sistemnya, kayak, touchscreen, gitu, Nyi menu, menunya ini, langkah, kakinya, terus, ini, udah, aku Off barangnya udah datang hari Senin dan ini, aku, record hari, Rabu berarti, bahwa, hari, bertahan dan baru habis setengah, ntar, gue, bakal, kasih, lihat, kalian, wuih, baterainya, cuman, setengah, aja, yang abis, jadi dia super duper, awet banget, karena, sepatu, kali, ngecas, itu langsung, untuk, beberapa, hari, itu Selain itu casan, itu enggak kayak jam jam yang, lain Jadi dia sistemnya ada cangkangnya gitu, kayak, gini, nanti ini, disambungin, sama, ada, polos, sama, kepala charger Mong, HP, kalian, atau, apapun, itu bisa, bisa, dipakai, nih, karena ini, wesb, terus, kemudian, dia, kan sistemnya, otaknya, jadi, nanti, jamnya, Tuh dimasukin Tengah sini dan ini super gampang, karena di sini, ada tulisan push bahkan dibuka dan ditekan terus dilihat di besi, ini, ada, yang besi, yang kuning, kuning ini, Nah, harus, disamain, sama yang ini, karena, kode, kodenya, Naldi tahu terus blutut, like i Hai tinggal, cah Hai Jadi kita nggak ribet niat noh makan, enggak, harus, dibuka, tutupin, jamnya terus baru di bisa, dicas Enggak ini, pasti, sangat, tali, tali, juga, bisa, mengaku, senang, karena, sebelumnya, aku, pakai, smashword, juga, tapi, harus, dilepasin, dulu, dari, strapnya, itu, kan, eh, makan, waktu, aja, gitu, ribet, banget, kayaknya, Nah Kalo yang ini, aku, senang, atau, ternyata, jasanya, tray bentuk, cangkang, kek aku lagi Torres cangkangnya dan kita tinggal ngecas dan Ini tasnya, enggak lama, aku tinggal, suami, sejam, dan itu seperti, tahan, dua, hari karena di sini, ada indikatornya, nanti dia, terlihat 100 bakal Insert videonya disini Amanda ini kapalnya, nah, jadi, itu memudahkan, banget buat, kita, ngecas dan gak, perlu lama, kalau kita, butuh, dalam, waktu, cepat, terus pas lebihnya, lain motivasinya, Oh itu, kan, ada, aplikasinya di HP, nya khasnya, HPnya, itu tampilannya, kayak, gini, aku, pasti, tidur, Kalian, nih, Tablet, kayak gitu, dan Itu gampang banget tinggal download di Google Play Jadi kalian gak usah, takut, kalau aku, say aplikasinya enggak aman karena itu ada di Google Play terus kemudian Hai notifikasinya juga bisa disetting Kalau bawaannya cuman cuman sedikit cuman WhatsApp, doang, tapi, kita, bisa, pindah, email, Instagram, tiktok, dan lain; Lain itu bisa, diinput, tidak, lemnya, itu aja, dan kesimpulan, dari, aku Aku super duper, senang sama jam, ini, karena, harganya, pulang, dari, 200.

000, rupiah tapi super duper worth it: terus kemudian bagus dan aku, nggak, ngerasa, terbantu, karena di sini, ada sistem, Smart clock, nya, jadi, kalau, Smartlock, Yaitu kita bisa nyetel tiga, alarm 63 alarm ini, pengingat, kita, protama, kalau, sekarang, nih, lagi, Mas Mas Aji, kita masih, sahur, jadinya, untuk, alarm, aku, bangun, sahur, Hamidi, agak, tergetar, gitu, bagus, banget, bermanfaat news, full banget, Terus, Pengingat, aku, untuk, minum, Dalam, rantai, waktu, berapa, karena, aku, Susah banget minum untuk lupa kalau blue minumlah, Aku senang makanya Mini karena, bisa tiga kali, lah, mengingat, Minimal kita, minum berapa kali dah ih, kesimpulannya, kalau, kalian yang mau beli Smartwatch dan mau ngasih kado buat, anaknya, atau, potongnya, bisa, banget, jadi, ini, kado, buat, teman, kalian, atau, Saudara ataupun orang tua kalian, itu aja review dari aku. Thank you.

https://www.youtube.com/watch?v=CrjlzS6_DLY