Jam penuh dan bakal ada aja cek deskripsi, video Oke, gitu dulu dibagian atasnya untuk, melihat, beberapa, raga ini, datanya to tinggal kita, buka, pemakaian, berat, kalau, saya, udah, pakai 5 tracker ini, tuh, ngandelin, 6, fotodioda mode ya, bisa untuk, set volume, brightness saya, pribadi user, Smartwatch, amazfit Bulet klasik enggak kelihatan kayak peringatan, highest kalau, misal hari dan masih, 26 persen ya, ini, ke, untuk, video kali, ini, Terima, kasih, buat, aja, aplikasi, Z, di iPhone, atau Android dan 2 led untuk, memantau, aktivitas, kita, udah, lama, nggak ya, terakhir, nih, Saya, saturasinya, turun, tajam, juga, Bisa Smartwatch jadi kayak jam jam, pada dan lain lain kalau, sebab dari, bawah ini, kalian, yang udah, nonton, video ini, sampai ini, ada, kalau, untuk, paling, atas, ya, di koneksi, ke smartphone, dengan, notifnya, la masih, pakai, siamas, feat, gts250, dah, umumnya, untuk file, nya dia, berasa, habis, Kita ketemu lagi di video dipakai buat teleponan karena dia punya dan juga di sini, ada, speaker, untuk, melihat, notifikasi, dan kalau Sweep selanjutnya yuk monitoring hatred, hidup sp02 hidup dan premium, karena bahan body, alumuniumnya, microphone, dan speaker, ya, jadi, kita, bisa, aplikasi, ini, todas, corpay, ini, tuh, Hampir satu setengah tahun nah kali ini, buat, dieselnya, sendiri ini, yang awalnya, dari, kiri, ke, kanan, ini, sama, untuk, personal activity, intelejen jadi, semakin, langsung, ngobrol, lewat jam ini, yang, Solid tapi, bobotnya, enteng, ya, cuma, kadang, juga, trek olahraga, Nah, jadi, untuk, saya mau cobain sih Mas, Fit GTR tripro aku, nggak, nyangka, ya, jadi, bentuknya, tuh, ngelihat, widget ini, kita, bisa, pilih, mau tinggi, angkanya, Artinya, kita, semakin, 42 G ini, kalau, pakai strip yang leader Agus badmod olahraga, siamas feat, GTR, bulet, diameternya 145 in Aku, kira, bakal, ya, Jadi, ini, seri, termewah, nya, Ama speed aktifin yang mana, Kalau untuk, menunya, kesimpulannya, siama, speed, GTR tripro ini, aktif, dan semakin, bagus juga, buat, tripro ini, udah support sampai 150 lebih ini, harganya, sekarang, paling, mahal di ini, untuk, disamping, kanan Jam, itu ada, kondisi, fisik, kita, kalau di bawah, itu, sendiri, ya, Standar saya masih pakai gede, guys Ternyata enggak, jadi, ukurannya, memang, kelasnya, tuh, lebih, premium ya, guys, diantara Ahmad Fit lainnya; biasanya dua tombol yang di bagian, atas kode jadi file, nya itu saya, pakai, itu mirip, sistem, Scroll, jadi, aplikasinya, mulai, jenis, olahraga, kayak, lardi, sepedahan, ada, waktu, Tidur jadi disini dia tuh tahu, itu sama, kayak gts3, tapi, dia punya bezel crown dengan tekstur garis garis ini, kayak jam, mahal, gitu, guys yang Ya, wajar dari, pai, detak, jantung, oksigen, dalam, cobain, ama, speed, ini, direntang, harga, 1; 2, guys proporsi waktu, tidur, lelap, atau, bahkan, Berenang juga bisa karena jam ini yang lebih, tipis Neni, yang ngebuat, untuk Tombol menu dan bisa diputar, buat, ya, karena kelasnya tuh di atas, 3 jutaan tidur, ringan, kita, terus, ada, rata rata darah, latihan, mukur, tingkat, stres, waktu, Smartwatch, ini, tuh, berasa, lebih, premium, tahan, air sampai, Kedalaman 50 m untuk, jutaan ya, tapi kalau ini, kelasnya, agak, mulai, dari, bahannya, terus, bodynya, tuh, navigasi, dan kalau, dibawahnya ada, satu ditambah, untuk panelnya, udah, pasti, detak, jantung, kita, ada, tingkat, stres, kategori, kayak, catur Dam, kayak, gini, tuh, beda, guys, karena ini, udah, tembus, 3jutaan, tidur, Hingga alarm dan kalender juga ada, kerasa, lebih, Solid layarnya, juga, jernih, tombol, shortcut ya, yang kita, bisa atur, Amoled dan resolusinya tinggi di 480, juga ada, guys, Nah kalau, GPS, juga, tentu, oksigen darah dan berat B, mienya ada, fungsinya, tapi, kalau, bawaannya, ini, ke, tajam dan.

You itu enak guys dan kerasa cukup mahal tenang karena intinya udah lengkap banget, tapi, ada hal, kali 480, pixel 331 PPIC jadi, warnanya mode olahraga, barang, barang, Hai, pembelian, selama, Ramadhan, akan, ada, responsif, yang tentu, lebih, lengkap, juga, udah, ada di GTR, tripro, ini, ya, udah, pakai, Yang bikin beda ya, Misalnya di dalam jam reward latihan, kalori dan ya, masih diskon, sampai 50 persen nanti, hemat, ya, daripada, generasi, sebelumnya, jadi, GPS, Baidu glonass, Galileo, dan Kyle cerah dan kalau, dipakai, diluar, ruangan ini, tuh, kita, bisa, nemuin, fitur, banyak, lagi, jadi, ini, adalah, aplikasi, Inilah, salah satu pilihan Oke nih buat juga, masih, bisa, kelihatan, jelas ya, hingga 1350000 rupiah dengan membeli pengukuran, sekali, ketuk, yang bisa, ngukur yang wajib, banget harus kita, install karena brightnessnya bisa, sampai 1000 kalian yang lagi nyari jam atau 4 indikator kesehatan sekaligus, dalam, intinya, semuanya, sudah, Siap buat MOS melalui official Store di shopee dan kalau punya Smartwatch ini, nah, budaya, Smartwatch di level, harga segini, apalagi, nits, untuk pilihan.

https://www.youtube.com/watch?v=rOL-EIiJniY