0. Ya di bagian user manual, Dia seperti ini, tampilannya, cukup, tebal, dan aplikasinya, menggunakan, dia, beda, sendiri, nih, guys, dia menggunakan, aplikasi web rubukan, WiFi, Troya, wepro, Oke, untuk box, sendiri, terlihat, sama, seperti model, DT, biasanya, Ya, seperti, ini, kotak, dan ada, gambar di tengahnya, menurut, saya, selalu, Sini cukup keren dan terlihat premium terutama di bagian, khasnya ini, menggunakan, materialnya, dari, logam, ya di bagian, pinggir juga di bagian, bezelnya ini, dari, logam, serta, Dia, memiliki, tiga, buah, tombol, fisik, yang dimana, ini, semua, tombol, ini, aktif, guys, kemudian dibagian, belakang, dia, menggunakannya, ini, dari, plastik Yang Nusa ini, cukup, glosia dan menurut, saya, finishing nya, cukup bagus di sini, ada array, sensor dan sadap, speaker, bluetooth, ya, jadi, dia, bisa, untuk, bluetooth, kau, nanti, kita, tes, kita, t11, fungsi fungsi, dari, tombol, tombol yang di Gaya, sekali yang bagian, atas, dia untuk Mask power On off juga untuk, baik ya, kita tes, tekan, dan tahan, yang lama, dia akan, memunculkan shutdown, kemudian tombol, yang tengah, Ini fungsinya, menurut, saya, cukup, banyak, dia, bisa, masuk, kedalam menu, pertama ini, yah menu, utamanya kemudian, dia, bisa, digulir, juga, Guys, ke, atas, dan ke, bawah, seperti Ini pungsinya dia keren, banget, kalau, kita, tekan, dua, kali, atau, double klik, dia, untuk, mengubah, YKS, tampilannya, Ya, seperti, ini, ya, dia, ada, yang seekor, kita slide ke atas, dia, seperti ini, tampilannya, keren, banget, baru, pertama, kali, lihat, dan yang menu, Smart, stylish, seperti, ini, terlihat, sangat, Smooth banget ya, perpindahan atau, pergeseran, sensitivitasnya, mantap, kita, klik, lagi, double click, the cab, Hai seperti ini Dash, ini dia, bisa, diperkecil, dan diperbesar, juga, nih, guys, itu seperti, ini, untuk, tombol, tombol, ini, sangat, clicky, banget, dan ini, keren cycle, gini, ya, bentuknya, bulat, dan kalau, kita Mau geser atau menggunakan tombolnya untuk, memutarnya, juga, bisa, pokoknya, mantap, Dia, memiliki, lima, tampilan, guys, berbeda daripada, Smartwatch, biasanya, yang hanya, ada, tiga tampilan, you ayah, Dia, memiliki, lima, pilihan, Yui, kode, yang tombol, bawah, ini, kita, lihat, dia, untuk, masuk, ke mode sport, tampilannya, dia, seperti, ini, Dia juga masih bisa dipakai, untuk, bergulir, seperti ini, ke, atas, dan ke, bawah, ya, mantap dan masih di bagian, tombol untuk, tombol, yang tengah, Ini, fungsinya, juga, dia, bisa, untuk, mengganti, watchface, pilihan, kita, ya, seperti ini, guys, untuk watchface, wilayahnya, ini, dia, memiliki, 13, pilihan, wutface, bawaan, Dari smartphone nya langsung ya, dan masih bisa, ditambah, lagi, dari, punya, yang namanya web browser, untuk mengkoneksikan ke, aplikasinya, webro, kita, harus, lihat device, nya dengan slide; ke bawah, lalu, klik, yang huruf e ini, ya, kita, lihat, nama, bluetooth device, nya, adalah, Smartwatch, jadi, dia, tidak, ada, Kode apa apa Ya, hanya Smartwatch, saja atau bisa di scan, barcode nya ini, untuk, aplikasinya, sendiri, menggunakan, wipro, itu bisa, download di playstore dan di Appstore, Tia tampilannya, deh, seperti, ini, ya, Dan ini, sudah, saya, download dan sudah savering seperti ini, tampilannya, mudah, kita, bisa, lihat, ditekan, Panggil ini adalah untuk, WordPress, tambahannya, yang bisa di custom, ininya sayang bagian atas kita lihat Nah di sini, yes, kemudian yang, lainnya, ini, kita, bisa, pakai, atau, kita, bisa, gunakan, kesumat, percaya, dia, banyak, sekali, pilihan, tambahan white face nya, disini, kita lihat lihat sedikit di bagian, aplikasinya Kita bisa lihat ada untuk remote kamera, findphone di sini, ada belok, untuk, membangunkan, adalah, Restu, wek ya, Guys, kita bisa aktifkan di aplikasi, punya panggilan pemberitahuan, SMS dan pemberitahuan aplikasi kita bisa lihat cukup banyak, sekali, aplikasi yang bisa, kita aktifkan, kemudian, ada untuk, setting panggilan Bluetooth di Bagian lebih kita lihat, sini, adalah, pengaturan, tambahan, Ya, seperti, alarm dan pengingat, tak, minum, pengingat, air untuk, harganya sendiri, kalau di benggot, ini, harganya, sekitar, 4599 dollar, ya, linknya, saya, taruh di deskripsi, nanti, bisa, dilihat, kalau di rupiahin, itu harganya, sekitar 670000 on ya, dia, ini, sudah, Termasuk pajak guys Jadi kalau, dibanggood, itu dia, sudah dihitung, pajak, untuk, warna, dia, tersedia, ada, empat, pilihan, warna di guys, Ya, seperti, ini, tampilannya, ya, untuk display layar ukurannya, ini, 13, puluh, sembilan, inci, ah cukup lumayan, besar, nih, guys untuk resolusinya, juga, cukup, besar, resolusinya, 454, kali 454 pixel di juga sudah menggunakan IPS screen jadi mantap yang untuk, kontras dan kecerahan warnanya nih, guys untuk waterproofnya, gunakan ip68 cuma seorang saya ini, jangan, dibawa, berenang, atau, terkena, air ya, karena di bagian, pinggir, pinggirnya, ini, ada, lubang, seperti, speaker dan rentang, sekali, untuk, memasukkan, air, Guys, Ok, sekarang kita lihat di bagian menu, aplikasinya ya, guys kalau kita slide ke bawahnya ada shortcut yang menurut, saya cukup, prenjak, hanya, muncul, separuh, aja nih, guys jadi di sini ada.

https://www.youtube.com/watch?v=J3VUzjnfxOM