Gram dan ditambah duagram kalau, kalian, Pak strip, yang lebih, panjang, fitbit versa, tiga juga, tersedia, dalam, tiga, warna, yaitu, ada, Black adab Midnight gold, dan ada, pinggul body, dari, fitbit versa, tiga, terbuat, dari, aluminium, dan mempunyai, tombol, haptic feedback di sebelah, kiri, tombol, haptic feedback, ini, juga, Berfungsi juga sebagai shortcut, kalau kalian tahan, selama beberapa detik kalian bisa mengaktifkan, coklatnya, ataupun, kalau, kalian, Klik, dua, kali, kalian, bisa, menampilkan, beberapa, shortcut yang juga, kalian bisa, setting di menu setting fitbit versa, tiga ini, stripnya, berbahan, rubber, yang menurut, gue, tuh, enak, banget, dipakai, Enggak, kerasa, Gatal sama sekali dan bahannya premium banget terakhir 13 ini, sudah, mempunyai charger magnetic yang juga mendukung fitur face cat yang bisa mengisi dari sepuluh persen hingga 80 hanya dalam 12 menit langsung aja kita, ke, Smartwatch, fiturnya, yang pertama, Yui, baru, baru di fitbit versa, tiga ini, gampang, Banget dioperasi in game misalnya kita Sweep kiri untuk fitur fitur atau menu, tambahan untuk menu, utamanya kita Sweep kanan lalu untuk kalau kita sebatas, itu adalah, notifikasi kalau kita Sweep bawah itu kayak, tracking dan data data, dari aktivitas, yang kita, lakukan feat, juga, mempunyai, aplikasi, yang terkonfigurasi, Dengan fitbit versa, tiga, nama, aplikasinya, itu fitbit, Yui, dari, aplikasi, fitbit, ini, juga, cukup, simple, intuitive dan menurut, gue, mudah, banget, dimengerti data datanya dan juga, fitbit versa, tiga, dengan, Hp, sudah, mendukung, bluetooth, versi, 5, Feb 13 ini, juga, bisa, menampilkan, notifikasi, dari, smartphone, kalian, dengan, cara, Dia get their Friends nah kalian bisa membalas, pesan, dari, beberapa, aplikasi, misalnya, gua, contohin, ya, WhatsApp, nah, gue, dapet, notifikasi, WhatsApp dan gue bisa reply, dalam, bentuk, quickreply, kayak, gini, yang bisa, kalian, setting di di menu, settingnya ataupun, kalian, bisa, pakai mic built in dari; fitbit versa.

Tiga ini, ni, gua, contohin, misalnya, Hello, We Nah seperti, itu contohnya, karena punya built in mic, fitbit Flex, 3 ini, juga, punya, fitur, voice, asisten yang support; OK, Google, ataupun Amazon, Alexa, nah, contohnya, mungkin, seperti ini. How much I going to home Hai Nah harusnya. How much time cuman ayat Google sistem bisa tahu lah maksud, gua dan langsung dikasih tahu, nih, Gua, kalau pulang, kerumah, 40, 1 menit 18 kilometer dari kantor jam ini, juga, bisa, memutar, musik, atau, media gua, akan, contohin, jadi, tuh, bisa, diplay, dan bagi, kalian, yang mempunyai, spotify, Dan di share kalian tuh bisa memutar musik nih disini Tapi kalau Untuk spotify sayangnya cuma bisa kontrol dan nggak bisa di save lagunya untuk di share, setelah gue, cari info ternyata katanya bisa menyimpan musik, tapi, temen, temen, gua, ataupun, gue, juga, nggak, terlalu, familiar ya. Sama di share lalu David Ovan myphone yang tentunya, bisa membantu, kita, menemukan, HP, kita, yang hilang, dengan, bunyi, dari, HP, kita, gue, coba, ya, Nih, kayak, gini, bunyinya, baterai, dari, fitbit Versa, gue juga, bisa, diklaim, sampai, tahan, lemari, tapi, setelah, gua, pakai di pemakaian, ke, hari, keempat, Yaitu udah 25 tapi tenang aja karena, juga, udah punya, flash charger, jadi gue, tinggal mandi, dari 25 udah jadi 75 deh fitbit versa, tiga ini, juga, sudah, dilengkapi, dengan, GPS, untuk, mengukur, jarak, olahraga, sehingga, kalian, tuh, nggak, perlu, bobok, HP, kalian, saat, melakukan, olahraga, Enggak, seperti versa, Goyang versi sebelumnya yang harus, pakai, GPS, HP sensor, baru hatred di fitbit versa, tiga ini, juga, tentunya udah di improve dan dapat mengukur resultan detak jantung dengan akurat, nih, gua, kasih, contoh, seperti ini, jadi, kayak, ada, halte, trans nya, dan ada, kayak hatred, Jones, nya, lalu di Fitbit versa, tiga ini, juga, ada sensor, yang bisa, menghitung, jumlah, langkah, kaki, kalian, atau, Step tracker, Caranya, tinggal, kalian, buka, aja menu, bawah dan sudah, ada, catat, disini, semua, fitbit versa, tiga juga, mempunyai sensor, altimeter, yang untuk, mengukur, ketinggian, yang berguna, untuk menghitung floor slime, atau, jumlah, Lantai dinaiki nah ini detail, dari jamnya, kek berbentuk bercak gitu Dan kalau data, dari hpnya lebih, lengkap, lagi, Nah di sini, ada namanya revision, nah ini, datanya, lengkap, banget, gua, lari di rata rata di 286, lima meter, diatas, permukaan, laut di fitbit versa, tidak ada, sensor, akselerometer Yang untuk mengukur kecepatan kalian datanya, bisa, gue, tunjukin, dari, aktivitas, atau, road gua, lesnya, bisa, dilihat, ini, PSnya, yang gue, lakukan, jalan, cepat, rata rata, pasnya, berapa, diukur, dengan, sangat, akurat, dan fitbit versa, tiga, juga, mempunyai, pengukuran, kualitas, tidur, nah data, kualitas, tidur, yang diukur, sangat, lengkap, Mulai dari kapan tertidur hingga, bangun, nah, gue, lihat, ini data, datanya kalau di jam, dia simpel, aja, kayak, gini, cuma, kalau, kalian, mau lebih lengkap tentunya ada di aplikasi, fitnah nah, datanya, seperti, ini, ada, remedial Light Sleep, ada, deepsleep, nah, bisa, kalian, lihat di sini, semua data; Datanya lengkap banget, fitbit versa, tiga juga mempunyai, How Matrix dengan, bermacam macam pengukuran kualitas, tidur, nah, seperti, ada breeding, read Lalu ada, heart heart variability, yaitu, xrv, Lalu, ada, oksigen, stress, juga, dan resting heart rate; fitbit versa, tiga juga, mempunyai, sensor, spo2, untuk, mengukur, tingkat, oksigen, dalam, Darah yang tersedia di beberapa, wordfast tertentu tetapi fitur ini, hanya, aktif, saat, kalian, tertidur, bukan, secara, real time; lalu untuk steam, temperatur bisa, diukur, tapi, jika, kalian, itu langganan, Hai, premiumnya, bisport, mod V3, mempunyai beberapa mode olahraga, yang bisa, digunakan, totalnya, yang gue, itung, ada, 1702, olahraga Tentunya ada workout ada work, yaitu jalan, ada, Running tentunya, lari, Lalu, ada, baik, bersepeda, boot camp sirkuit, training, electrical Golf treadmill, angkat, bluej dan juga, Yoga, jadi, gue, tuh, sempat, pakai jam ini, untuk, lari, jalan, cepet, sama, workout, gua, tunjukin, salah satu aja, ya, ya, itu yang Gue lakukan aktivitas yaitu lari nah data, datanya seperti ini Maps, nya tepat, banget, Lalu, ada, Harjono, tsnya ini, kayak, detak, jantung, kita, itu seberapa, kencang, Lalu, ada, PC, itu kecepatan, tingkat kecepatan, yang lebih, didaerah, mana, aja, yang kita, mungkin, lari, banget, atau, yang santai, Jalan, lebih, inilah, Aprizon disini tercatat kayak berapa menit, gua, video ataupun, dalam zona fat burner, atau below zone dan kalian bisa lihat, Alfred BPM, pada, saat, gua, hari, itu 146, BPM dan untuk maksimalnya, itu 178, dan ini, adalah, energi, yang terbuang, atau, kalau, bisa, kita, familiar atuh, kalori yang terbuang, Dari lari gua yang 3 km kemarin itu ternyata, gue, bisa, membuang 332 kalori dan rata ratanya, itu 74, kalori per menit, jiwa akurat, banget, sih ini, Lalu, ada impact ini, kayak, menambahkan, jumlah, jumlah, statistik, Kayak, misalnya steps, ataupun, kalor, yang terbuang, tadi dan juga, aktif, songs, peminatnya.

Next ada fitur mindfulness rileks bagi kalian untuk meditasi lalu juga ada fitur quotes Disini yang bisa membantu kalian untuk menyarankan latihan atau workout yang kalian, inginkan tapi untuk lebih banyak saran latihan atau pilihan meditasi ke harus langganan Premium untuk, mendapatkan, lebih, banyak, fitur, fiturnya, adanya, beberapa, fitur, Tambahan yang dimiliki, fitbit versa, tiga yaitu, yang menurut, gua, penting, mati, itu adalah, pengukur, jumlah air minum, yang kalian, konsumsi dan kalori in n out jadi tuh, Kalian, bisa main paint jumlah air minum, yang kalian, minum dan jumlah, kalori, dari, makanan, yang kalian, konsumsi, Selain, itu, fitbit, Versa, tiga mempunyai fitur yaitu, set goals, berat badan, ideal kalian, berapa, sih, bodygoals, kalian, yang ingin, kalian, capai dan Fit langsung; bisa menyarankan, kalian, harus, pokoknya Bagaimana next ada fitur, hourly activity, yaitu yang bisa, kasih, tahu, kita, jangan, lupa, bergerak, kalau, kita, lagi, kebanyakan, diem, atau, kebanyakan, Kerja duduk yang enggak, bagus buat kesehatan selanjutnya, ada, beberapa, fitur, tambahan, lainnya, yaitu, seperti, Restu, wake up, ada, cuaca ada, always on display ada alarm ada timer, ada, hingga dan juga di fitbit versa, tiga ini, sudah, menyediakan, NFC, buat, fitbit, walet, Tapi, sayangnya di Indonesia, ternyata virtual Atau fade belum bekerjasama, dengan, pihak, Mungkin, Bang, atau iwallet di Indonesia, V3 juga mempunyai whitefish, yang banyak, banget, yang bisa, kalian, download di aplikasi fitbit di Smartphone, kalian tentunya, fitbit versa, tiga ini, juga, water resistant sampai, 5 ATM atau, kalian bisa, ajak, berenang, sampai, kedalaman, 50 m Tentunya ada fitur yang unik, banget menurut, gua, apalagi, masakan, demi, seperti ini, fitbit versa, tiga bisa, mengingatkan, kalian, untuk, minum, dan juga, cuci, tangan, tapi, fitbit versa, tiga ini, mempunyai, beberapa, kekurangan, yang bisa, buat, nemuin, pertama, yang gue, temui, itu cara, ikat, strapnya, atau, pasang, strapnya, ditangan, Kita itu agak sulit tapi makhluk, banget, dengan, cara, begini, menurut, gue, lebih, terlihat minimalis dan gak gampang lepas, dari, tangan, kita, kalau, sudah, pakai 3 hari Mungkin, kalian, akan, lebih, terbiasa, dengan, cara, pengikatan stretch, kayak begini, fitbit versa, tiga juga, nggak, bisa, ganti, musik, kalau, kita, misalnya, Exercise kalian harus, buka HP, kalian, dulu, ataupun, kalian exercises kalian untuk, mengganti, musik, dijamin ini, selanjutnya, fitbit versa, tiga belum, mempunyai, fitur, yaitu, idscandal, bisa, mengukur, stres, dan ICG, tetapi, fitur, fitur, tersebut, bisa, kalian, dapatkan, jika, kalian, mempunyai budget lebih, dan bisa, membeli, fitbit fans, sejati, kesungguhannya, Fitbit versa, tiga menurut gua adalah, smartphone, yang sudah, cukup lengkap, banget dan banyak banget data pengukurannya dan kualitasnya juga premium apalagi brand fitbit yang kalian, tuh nggak perlu ragu, lagi, soal, pengalamannya, dalam, bidang, Smartwatch, dengan, harga, 4250000, kalian tuh Smartwatch premium yang, menurut, gue, tuh, pengukurannya, tuh, Lengkap banget dan bisa comment: kalian dari, bangun tidur kerja olahraga hingga, kembali tidur lagi, sekian review dari Firza tiga jika kalian berminat sama, fivers 3 link, pembelian buat area di deskripsi di bawah, Jangan lupa, like comment share: ke temen, temen, kalian, yang juga, tertarik, sama, fitbit versa.

Tiga, Oh iya, jangan, lupa, nyalain, notifikasi, Bell, supaya kalian tahu update, update apa aja nih dari Gigi hap follow juga Instagram Digitec ID supaya kalian tahu barang, barang, atau, produk, apa, aja yang kita, jual Maaf, bila, gua ada, salah dalam penyampaian kata. Thank you for watching Friends.

https://www.youtube.com/watch?v=CPPRGV-hx0k