Kabar kita lihat untuk di bagian design message to ini, menurut, saya, memiliki, desain, yang, simple minimalis, dan juga slime act, tidak, terlalu, tebal, guys, ini kalau, saya, ukur, untuk, ketebalannya sendiri di hanya, 10 mm lebih, ya, 3 11 mm nursasih, cukup, tipis, kalau, smartplus, dibawah, 12, milis Di bagian materialnya dua ini, menurut, saya, cukup, Solid guys, D, menggunakan material, lalu, Ya, seperti, biasa, cuma, dia, tidak, glossy jadi, tidak akan meninggalkan, fingerprint untuk di bagian strip, yang terlihat, cukup berbeda, guys, kalau kita, lihat, disini, dia, seperti, ada, motif garis, garis, gitu, ya, jadi, berbeda, Seperti message: CS yang sebelumnya, dibagian belakangnya, juga ini, ada, bergelombang, itu ya, jadi memudahkan, kita, untuk, memasang, atau, mengatur, strategis, jadi, tidak, mudah, lepas, untuk, kualitas, strapnya, sendiri, menurut, saya, membagus, guys, ini lentur, dan tidak, terlalu tebal, sehingga, cukup, nyaman, ketika, dipakai, untuk, sehari, hari, ya di Sini kita lihat dia ada, dua, buah, penyangga, adalah Gomez, juga dengan, bakal, nyanyi, dari, logam, lalu di bagian, belakang di sini, ada, Quick rilisnya di sebelah, kanan jadi memudahkan, kita, untuk, membuka, pasangnya, dengan, mudah, Ya, seperti, ini, untuk, ukuran, lebar, scriptnya, sendiri, nih, syukur, lebar, strapnya, dia, 20 mm bisa diganti ganti dengan model lainnya yang ukurannya, nih sama, guys, menuju bagian, beratnya sendiri, juga ini, cukup, ringan, menurut, saya, beratnya, hanya, 38 G, Lebih, dikit, ya, ‘ G, mana, kelebihannya, lagi yang mau saya sampaikan di message to ini ada di bagian, tombol, fisiknya, nilai, Scrollnya ya, kalau bisa, dibilang ya di bagian, crown ini, kita, Adi aktif, gadis jadi bisa diputar, seperti ini, atas, dan ke, bawah, dengan, Scroll aja, seperti, ini, tinggal, dielus, elus, aja, naik, turun, guys, ini, benar, benar, smooth banget, Terasa, seperti, Ya, saya, sih, belum, pernah, pakai, appleworks, Ya: cuman mungkin nanti saya akan reviewnya, untuk, kalian, untuk, tombol, fisiknya, sendiri, disini, kalau, kita, jalanin, dia, tidak, tidak, ada, bergerigi, ya, tapi, menghasilkan feedback, Getaran yang cukup, halus, guys, mantap deh, pokoknya, harus Cobain deh di sini, juga kalau kita, mau ganti, WordPress, kita, tinggal, sentuh, aja, Gini guys nanti dia akan berubah sendiri sepertinya tanpa harus digeser geser pakai jari Nah untuk di bagian display nih yang mantap, Gaya sekali untuk di displaynya, kita lihat di pinggirnya, ini, dia, menggunakan, 25 D, Purple ya, bisa, dilihat, dia, tepung, gitu, guys, jadi, tidak, rata bikin, dia, Lebih elegan seperti di handphone, handphone gitu, guys di bagian, displaynya sendiri, dia, ukurannya adalah satu koma 75 in cukup, besar ya, dia, dengan, 72.

https://www.youtube.com/watch?v=yt9JzPf28WE