doc kalau saturasi Oksigen yang normal adalah di 90 keatas dan saturasi oksigen tidak, normal itu adanya di bawah, 95 smartphone nya juga bisa, mengukur, denyut, jantung, angka, digit, jantung, saat, istirahat, berkisar, 60, 100 denyut per menit, artinya digantung, gua, nih, normal ya, Hai, terus, Bisa juga buat bukur tingkat stres, fitur ini, cocok, banget, deh, buat, orang, yang kerjanya, nggak habis, habis, nih, Kerja, mulu, Kagak, liburan, kayak, gue, deh, meninggi, Tes, deh, pake, Smartphone ini, kemudian, ada, juga, fitur, untuk, melatih, pernafasan, fitur, ini, ditujukan, untuk, orang, orang, yang pengen, melepasnya, ketika, Lagi ada masalah ataupun tekanan Kalian juga bisa kau, atur kecepatannya mulai dari cepet, normal ataupun, lambat hanya, dengan, mengikuti, instruksi, dari jam tangan, main box kalian tuh akan lebih, rileks, dengan, cara, yang ini, Doi, juga, bisa, ngingetin, penggunanya, untuk, mengetahui, cukup, atau, enggaknya jam tidur, mereka, cocok, Banget deh buat orang orang yang sering, sakit kepala, ataupun pusing akibat kurang tidur di jemaja, bisa ngingetin, Masa, pacar, lu pada, ke, ada, canda, pacar, Selain, itu udah, juga, punya, banyak, fitur, untuk, ngikutin, beberapa, latihan, kayak, lari, treadmill, jalan, kaki, sepedahan, sepeda, dapat, fitness juga, bisa, berada, Kemudian mendaki gunung Cricket Yoga, ellips dan gaya bebas ataupun hai hai, Hai, Sworo, tadi, Kalian, juga, bisa, ngajak jam ini, buat, lakuin, kegiatan di air, seperti Mendayung ataupun berenang, karena, mimos ini, udah, ada, teknologi, anti air yang bakal ngebuat jam ini, tetep, aman, beredar, dari, ketinggalan, juga, Udah menyediakan fitur mencari HP, kita, cuma, tinggal, sekali, tekan di Smartphone, Ini, HP, itu akan, bunyi, untuk, menandakan, keberadaannya, hai, hai, Hai, dan sekarang, doang, Coba, beberapa exercise, pakai, Smartwatch, ini, ketika, buat, ngukur, jumlah, kalori, yang terbakar, sama, satu lagi, gue, pengen, ngecek, real time, detak jantung, Gue yg Musik Musik Hai Musik jadi, beredar, mulut, botol, yang suka, olahraga atau, fitness Centre, jamin itu cocok, banget, Terus, penggunaannya, juga, mudah, banget, dan Kalian, juga, bisa, kontrol, melalui, smartphone, kalian Hai by the way, buat kalian yang, pengen tragis Smartphone Ini, dibanderol, yang hanya, 569 ribu Dapat 2 Step anda pun, pilihan, lain, yaitu, 500.

000 kalian, cuma dapat satu step, Gue, rasa, sih, cukup, worthed, ya, brader, mempertimbangkan, beragam, macam, fitur, kesehatan, yang terdapat di maimo, Smartwatch ini, Terima, kasih, buat, KN, terakhir, nasib, jala buat, like comment share dan subscribe, Facebook, beauty, dan juga Pricebook.

https://www.youtube.com/watch?v=xzeebYyxbaw