I heard pengalaman pesan boxing yang Iwan, Vicky teh ini, dia, jamnya kita keluarkan dulu batrainya, Hai, Wah metal, harganya, cuman, 300ribuan, ya, tapi, udah, dapet, metangi, cakep, Wow, sangat, berantakannya, Smartwatch, dari, China, Memang kayak, gini, sih, rata rata, ditumpuk, aja, semuanya, dan ini, strapnya, jadi, Hai, warna, Hitam dengan finishing doff ya, kemudian ini, kabel, chargernya, kayak, oase, juga, Sama, ya, bentuk, chargernya, kayak, gini, kalau, nggak, salah saya gak tahu, bisa, dipakai, juga, atau, enggaknya, kualitas, kabelnya, disini, sosok, yang biasa, biasa, aja, dan ini, dia, buku user manual, sport, Smartwatch, sini, warnanya, bagus, sih, Kualitas kertas juga bagus ya, yo yo, disini, nama, aplikasinya, adalah, wepro, nanti, kita, download ya, ya, sekarang kita, buka, dulu ini, bisa, dikritik, Wow, bagusnya, ini, plastiknya, wuh, senengnya di sini, bezelnya, lumayan, tipis, ya, untuk, harga, 300ribuan, ia, bagian, atas, dan bawah, simetris, ya, samping, sampingnya, juga, Simetris Hai untuk kualitas metalnya, disini, bagus, sih dan sini, kayak, ada, micnya, ya, ini, ada, mic; ternyata ini support, untuk, panggilan, Bluetooth, ya, ininya, kaki, kakinya, disini, tipis, banget, Hai, ini, mirip, mirip, dengan, yang jts, versi, yang kedua, ya, Jadi, temen, temen, yang mungkin, belum, kesampaian, buat, Beli GTS ini, bisa, jadi, salah satu alternatif, bahan mirip Apple juga, dan bagian, belakangnya, seperti ini, kondisinya, glossy yang ini, dari, plastik dan disini, kita, lihat, ada beberapa sensor dan juga LED indicator kemudian di bagian, bawah sini, kita, lihat, ada, speaker, jadi, emang ini, udah, support, untuk, Bluetooth call Oke kita nyalahin aja Hai welcome uh ada suaranya Hai jamnya langsung, nyala ya jamnya langsung, nyala tapi sebelum kita bahas ke os nya dan pengoperasiannya saya mau coba pasangin, dulu, stripnya, ya, Nah, untuk, kualitas, teknis, sendiri ini, sekali, lagi, saya, katakan, bagus, ya, lembut, banget, Dengan finishing yang Dove map, kemudian bakalnya di sini, bisa kita, lihat ini, terbuat, dari metal, jadi, nambah, kesan, mahal lagi di sini, kemudian di sini, untuk kabel, chargernya, mesinnya, ga terlalu, kuat, ya di sini, lumayan biasa aja, sih, tapi, tarikan, Mada, cuma, enggak, terlalu, kuat, jadi, kalau, Mau digantung ini, ga disaranin ya, Hai ini, lemah, banget, sih, magnet deh, nursunda, tuh, melihat, noona, nempel ya, kalau, saya, tarik, sedikit, aja, nunggu, langsung, kebuka dan saya mau lihat, juga ini, beratnya, berapa, ya, Hai, yag, bisa, dilihat, disini, meskipun, berbahan, metal, beratnya, hanya, 47 G, normal Senjaya rata rata yang lain juga yang menggunakan metal, rata rata segitu, 47 G Oke, sambil, menunggu, proses, download, aplikasinya kita, mau lihat dulu, watching dibawa di sini ada berapa 12345678 Yogya ada tujuh watchface bawaan, Nah, kalau, kita, lihat, disini, menggunakan, yang warna, gini ini, kulkas, warnanya, bagus, Loh padahal kualitas layarnya, itu TFT, Hai tapi, warna yang dihasilkan di sini, bagus kemudian getaran ininya mantep sih, Teh, bukan, Smartwatch, 300ribuan, Dewa dan pengoperasiannya, juga ini, terbilang, smooth untuk, harganya, ya, udah kalau, kita, geser, dari, atas, ke, bawah, akan, masuk, ke, beberapa klik, setting di sini Ada brightness dan yang lainnya, Hai kemudian kalau, kita, geser, kebawah, akan, masuk, ke menu, aplikasinya sendiri, ya, lihat di sini, ada, kontak dan juga message; segala ya, ini, ini, notifikasi, sih, Jadi, kita, gak, bisa, bales, cuman, bisa, lihat, notifikasinya, aja, kita, bisa, baca, doang, gitu, banyak, megah, Aplikasi ini di sini, Hai ini, touchscreennya, smooth ya, Bagi temen, temen yang penasaran, ini, semut, untuk, harganya, ya, 300.

000 terbilang sangat semut ini, mah, eh, saya, mau coba dulu di pergelangan, saya Iya enggak terlalu kecil, sekali, lagi, gak, terlalu, besar, begini penampakan di tangan, saya di pergelangan, Saya cakep sih nih nyaman, juga, strapnya, lembut, bisa, beli, 300.000, beberapa ya, 500.000 Nanti saya, cek, lagi, ya, Hai dan untuk proses, penyandingan di sini, nggak, ada, namanya, ya, enggak, ada, modelnya, cuman, Smartwatch, doang, kaya, gini, Musik, Hai, dan langsung, terhubung, eh, jadi, tidak, ada, konfirmasi, sama, Sekali ya di Smartwatch, langsung terhubung, aja, kayak, gini, tapi, bener, sih, Ya, enggak, nyasar, ke, smartphone yang lain, ini, salah satu kekurangan; si menurut saya untuk satu aplikasi, dalam penyambungan Harusnya, sih, ada, konfirmasi, ya di devicenya, dan setelah dikoneksikan, harusnya, jamnya, udah, benernya, Iya, tadi, 03.00, sekarang 09.

https://www.youtube.com/watch?v=B7IB4sI4Fvg